это ты ведь только что согласился, что я прав, а ты говорил до этого фигню… Странный ты, говоришь что согласен что причина именно в том о чём я говорил, но просишь не отрекаться от своих мыслей?! что за бред?
нет, я что писал, то и пишу, а вот ты меняешь своё мнение от сообщения к сообщению, сначал ты спорил со мной о причинах нерфа здоровья, сейчас уже соглашаешься со мной… давай ка определись…
Ща в лиге поиграл на понерфленном смертокрыле, топ урон, топ убийства, мвп, 1 смерть. Против меня был тайкус, лиминг, дьябло, кахира и малф. Отдаю должное нашему мурадину, который инициировал и восновном в тайкуса, я влетал ровно за ним на ульте. Играл через душу и горелку, доп урон по замедленным и щит
эм все бои против ботом я выносил все и вся х) может просто нуб на видосе был х)
с релиза в каждом матче набивал больше 100к по героям и гнобил вражеских смертов
нет нет нет только не это никаких хуманизированых драконов -_- хватает и хромми с алексой, наконец добавили не гуманойдного персонажа
говорил про это где то… нужно апнуть ему дыхалку чтобы больше профита от нее
может для того чтобы немного уменьшить игроков в день релиза? ведь логично что все на новом персе захотят погонять , и за него не смогут только те кому пока не по карману,…
и касательно смерта я бы ему хоть чуть чуть уменьшил бы задержки скилов - слишком медленно что либо делает , пусть хоть на 0,25 сек
а то после релиза его уже научились контрить и порой он становится лишь обузой, да и нерфанули его маленько