Зачем такой Смертокрыл?

как и любой другой герой… это нормально…

ну это уже проблема командная, проблема драфта и к ДВ отношения не имеет.

дк она и была пассивной, попробуй активно поиграть против 2-ух контрпиков и жёсткого фокуса тебя одного…

ну я изначально и говорил что причина именно в этом, но ты спорил…

Лайков: 1

От своих мыслей не отрекайся.

это ты ведь только что согласился, что я прав, а ты говорил до этого фигню… Странный ты, говоришь что согласен что причина именно в том о чём я говорил, но просишь не отрекаться от своих мыслей?! что за бред?

Серьезно? Ты пишешь одно, потом меняешь на другое.

2 лайка

нет, я что писал, то и пишу, а вот ты меняешь своё мнение от сообщения к сообщению, сначал ты спорил со мной о причинах нерфа здоровья, сейчас уже соглашаешься со мной… давай ка определись…

Понерфили в какашку дракона, можно ставить на полку

2 лайка

Ща в лиге поиграл на понерфленном смертокрыле, топ урон, топ убийства, мвп, 1 смерть. Против меня был тайкус, лиминг, дьябло, кахира и малф. Отдаю должное нашему мурадину, который инициировал и восновном в тайкуса, я влетал ровно за ним на ульте. Играл через душу и горелку, доп урон по замедленным и щит

кто сказал? что-то я не заметил…
https://imgur.com/MSSAL4H

У меня чёт наоборот. Мили форма бесполезна, по сравнению с рендж, реверсивные клешни?

Я тоже не понимаю, зачем мили форма, только если в квиках толпу ренжей накидает, она лучше.

эм все бои против ботом я выносил все и вся х) может просто нуб на видосе был х)

с релиза в каждом матче набивал больше 100к по героям и гнобил вражеских смертов

нет нет нет только не это никаких хуманизированых драконов -_- хватает и хромми с алексой, наконец добавили не гуманойдного персонажа

говорил про это где то… нужно апнуть ему дыхалку чтобы больше профита от нее

может для того чтобы немного уменьшить игроков в день релиза? ведь логично что все на новом персе захотят погонять , и за него не смогут только те кому пока не по карману,…

и касательно смерта я бы ему хоть чуть чуть уменьшил бы задержки скилов - слишком медленно что либо делает , пусть хоть на 0,25 сек
а то после релиза его уже научились контрить и порой он становится лишь обузой, да и нерфанули его маленько

3 лайка

Просто герой “Мифического класса” вот и все.

А это норма что смертокрыла в хлам гнобит леорик 1 скилом катаясь по клаве?

Да, это называется “контрпики”.

Просто Смерт в своем классе не очень силен.

2 лайка

Классы - абсолютная условность. Важно, что персонаж умеет делать, а не какие буковки под ним написали.

3 лайка

Если бы классы были условностями их бы не было.

И типо все? Контрпикнули и просто умирать? Мб таланты нужные исправят ситуацию?

Да, умирать. Вас переиграли на драфте. Как минимум не драться с Лео один на один, пусть тима помогает. В игре много контрпиков, как-то живут.

2 лайка

Чет какой то убогий баланс. Должны решать руки и реакция в файте. А не тупо пик героя и его имбаскилы.

Эхх разучились люди делать баланс в мобаиграх. Скучаю по доте 1 когда можно было тащить на скиле теми, кем щас не затащишь.