Вот не надо путать адекватный дамаг и вообще нет урона. Об этой форме так и говорят что она бесполезна да и сам в этом не раз убеждался так как он только себя этой формой подставляет, а из-за долгих прокастов помощи не выдает.
Давай сравним: Мастер лига - матчи где умелые игроки подбирают тактику и нужных персонаже для взаимодействия и победы.
Быстрая игра - подбор полностью непредсказуемы, поотбирает персонажей которые плохо друг с другом взаимодействуют и подбор бывает на столько хорош что команда неспособна эффективно вносить много урона.
не согласен… в мили билде от формы разрушителя - дамаг маленький, но в мили билде эта форма нужна не для дамага, а чтоб отзонить, и отсаппортить команде. Но в билде через Q или через форму разрушителя - дамаг приличный и вполне адекватный.
сравнивать мастер лигу и быструю игру? не вижу смысла, речь шла о том что внесённые ими изменения были нацелены именно на мастер лигу(т.к. самый актуальный в ней милибилд выдавал космические цифры…), а никак не на быструю игру, если ты ещё не понял на быструю игру всем накакать с высокой колокольни…
PS если следовать твоей логике 70% персонажей имба и их надо нерфить… лол…
Еще один. Зонинг это когда ты можешь наносить урон с расстояния при этом не вводить себя в опасную ситуацию, то что ты пишешь это контроль. В форме разрущителя урона нет и служит чтоб поддержать контролем (для рубака который должен стоять на первых позициях и способен внести урон), но с его кастами проще самому себе помочь. Через Q это только играть как убийца дальнего боя или скорей всего поддержка.
Пойдем по стопам For Honor. Зачем нужны остальные лиги, зачем нужны остальные режимы делают же для профессионалов, а на остальных простых игроков и для тех кто хочет просто расслабится все-равно, ведь игру не для них делали.
Ну да, я об этом и написал, отзонить, отсаппортить… всё верно… Нанести урон с большого расстояния - и не получать ответного урона…
Ты видимо о каком-то неизвестном мне персонаже говоришь, но явно не о Смертокрыле… как тебе уже было сказано, зависит всё от билда… в билде под разрушителя дамаг не меньше чем у мага…
Через Q это исключительно билд под связку… как я уже говорил к примеру с леориком…
к чему ты это? уводишь меня от темы разговора?)))) типо думаешь я забуду о чём мы говорили?))) нет))) хватит воду лить)
Обычно Смерта собирать в урон через сокрушителя на W, а там и увеличения от разрушителя, но опять же урон без таланта нет и даже с талантом так урона тоже нет Я даже для опыта специально героями стоял в луже. Если брать бои то в луже стоять ни кто не будет, а с его невероятно “быстрым кастом” там уже все уходят.
Ну да не меньше, а намного меньше и намного не эффективнее из-за кастов.
Спасибо за такую способность превращающего героя в 2-х кнопочного героя.
Это Я к тому что разрабы не берут статистику Мастер лиги, как они сами говорили герой обычно идет под изменения от процента побед, эффективности таланта, популярность самого героя, популярность талантов…
это неправильный билд, собирайте и дальше в него… что я могу сказать, нерф на этот неправильный билд почти не повлиял… Обычно смертокрыла собирают в урон от автоатак, контроль и выживаемость… и нерф затронул именно талланты правильного билда, а не того уг которое вы называете обычным билдом.
Правильный билд - который понерфили из-за слишком больших цифр урона
Ну может для тебя, но обычно я вижу Смертов именно в таком билде. Я сам его пробовал и он эффективен, через автоатаки не всегда можешь подойти, а билд через W там урон выше, радиус помогает и самолечение удобное да и заметное.
Возможно, но не в этой. Реальность обманчива.
Можешь дать пример героя чья способность не используется в командных боях из-за долго во каста, подставления самого себя и не эффективного урона так как игроки без труда уклоняются.
Эм… нет. Это опровержения того что разработчики изменяют героя на основании игроков мастер лиги. Они берут общую статистику от режимов, а не исключительно от мастер лиги.
я то же таких вижу и с радостью показываю им, что они ноль…
То же его пробывал - полное уг а не билд… не работоспособно… мало урона, мало выживаемости… нет возможности ваншотнуть…
Пиробласт от кт, старый дождь от гулдана и тд и тп… куча такого… Хотя не очень понимаю какое это отношение имеет к вариативности билдов дракона и количесве вносимого урона?
т.е. ты уверяешь что разработчики понерфили милибилд дракона актуальный в алмаз+ лигах из-за быстрой игры, потому что изменяют героев на основании статистику от всех режимов? что за бред ты несёшь?
Не сказал бы, билт сильный, в командных боях можно хорошо подлечится, но играть за него становится унылой. В предоставленном тобой билде спасает талант на 1 уровне ну и по стандарту урон, но в обеих есть нюанс что порой не подойти и если от W можно хоть как-то подойти, то от автоатак ты не полечишься.
Ну да, сразу пошли ульты, ведь в боях их используют так часто. Если брать ульты, то Гул’дан использует уже не 3, а четыре. Нужно брать основу использование базовых способностей, а не ультов.
Ну да, именно так. Не от потасовок, не от затмивании остальных талантов, не от популярности самих талантов, а именно из-за быстрых игр.
Не очевидна, если ослаблять билд от автоатак то здоровье тут не причем. Понерфили таланты стал меньше наносить урон и получается живучесть тоже урезали хотя здоровье и урон ни как не связаны.
То что дамажную способность можно прожать для ухода из драки не делает её эскейпом или сейвом.
По идее катаклизм это ИНИЦИИРУЮЩАЯ способность, так же как у сони прыжок или у джо падающий меч, или мета иллидана.
Как по мне это упущение, что такие ульты, жмущиеся для того, чтобы убежать можно прожать при получении урона или что они не получают бонус КД за промах по вражеским героям.
Я бы очень хотел, чтобы джо, иллидан, смерт, сонька, гендзи (и тд и тп если вдруг кого забыл ещё) получали кд на 20 минут за такой абуз. Для меня это сродни багоюзу, ибо способности делали не для того чтобы ими убегали!
А почему так мало убийств, у вас и почему Джоана на 2-м месте по убийствам она танк. Ладно Зератул, но танк Джоанна убила больше Ли-Мин. В рейтинговом режиме мало убийств делают игроки? Но почему Джоанна на втором месте по убийствам?
Вот тебе и проблема, зачем резать ему здоровье если от процентного урона он не выживает. Самолечение тоже слабое хотя герой не может получить от поддержки. Фотографии от игры лучше не присылай эта таблица не о чем не говорит. Я в одной игре стал на Смерте тоже топ урона и даже обогнал друга играющего на Малтаэле хотя Я особо драться и агрессировать не мог. То что в таблице ты там наносишь много урона это не значит что в бою ты сносишь противнику заметный урон. В одной из твоих фоток Смерт нанес 170к урона, а близкий был Малганис с 80к урона. Смерт что так долго убить не мог что набил столько урона?
всё логично, чтобы в мили билде он не мог так агрессивно прыгать в бэклайн и уничтождать там всё живое, чтобы ему пришлось действовать более осторожно.
т.е. то что в командных стычках я нанёс 34% урона команды, не значит что в бою я внёс заметный урон?!
это было до нерфа милибилда, и у противника вообще не было ни одного контр пика, и игра была в голде, а не в платина/алмазе… вот отсюда и разница.
Милибилд, милибилд, да даже в нем он не всегда эффективен. В некоторых играх он просто подойти не может. Ты не задумывался что здоровье танкам и рубакам режут так как в команде не всегда бывает урона на всю команду. Бывают команды где даже убийцу не могут убить.
Поэтому надо ассоциировать урон с таблицей, а может игра была в большей части пассивной и урон оттуда так и набрался.