Ты слыхал про опытную и скилловую Ли Ли?
Вайтмейн не оправдывала сложности игры и до реворка.
Ну существование опытной и скилловой мохнатки - это не повод обижать ВМ.
В квикосике, например, можно было выезжать на Q+Q+Q+ W\1 (с тогдашним талантом на 4) как основной хил-комбе, не сказать, что это был сильно сложный геймплей.
А кто такой бв? Хотя 28 сентября, все могло уже поменяться( Хотя Кахирой сейчас играю и нравится
Бв - Brightwing, в русской локализации - Светик.
А как она поможет именно в связке с Кахирой?
Не думаю, что дело в связке. Светку берут как контру такому влету из-за таргетного контроля: полиморф = - Кахира.
Вайтмейн один из моих любимых героев, и был любимый мой саппорт, которой я первый раз так быстро взял мастера в свое время. Когда она вышла, то она было конечно прям ОП, но потом ее нерфят, и апают W билд. Потом ее опять нерфят, потом опять, потом нерфят ей апнутую W, при этом до состояния хуже чем до апа… И вот, когда ей понерфили (что бы вы понимали) - Q, W, Е, ее максимальное ХП, реген ХП, (это и основного только), а сколько было еще талантов понерфлено? Ну вообщем ее превратили в такое тяжело играющее дно, что ее перестали пикать вообще.
И потом этот реворк… Мне он просто не понравился ВНЕШНЕ ДАЖЕ. Я не хотел ее тестить, но я видел что все говорили что она полное УГ стала. Я ее потестил только сейчас, когда ее еще апнули. И вот знаете… Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКИМ ОНА МУСОРОМ БЫЛА ДО АПА??? Она сейчас хуже чем последняя версия для реворка. Ладно нет маны, но что мне сразу прям ощутилось, то это то что урезали дальность всех абилок ее. Особенно Е, и брать талант на 16 ну просто уже дичь. Раньше я на 13 брал его, а на 16 сияние. Стандартной ульте повысили кд на 30 секунд, и 0 бафов ее. Просто дичь, а не герой. Это худший реворк на моей памяти. Хотяб додумались дать снятие одного отчаяния, но и толку правда? Дайте хоть за этот снятый эффект маны 50. ХОТЯ БЫ. Но вообще это ужас. Мана реген вообще смехотворный, я даже не представляю как без стаков играть на ней? К лейту я хоть имею 1000+ маны, очень экономно ее расходую, но я один 6ер вечно без маны!
Один + так это вшитый талант на + спд - армор, но как его реализовали? Если вы жмете W, и нажали D, то она отменяет все абилки. Вам надо всегда заранее жать D, а талант работал не так, вы могли прямо во время дознания жать “фанатическую силу”
Напомните, пожалуйста, это уже 3-ий бафф подряд после реворка или четвертый?
Это баф с прошлого патча, где её бафнули частично только на бумаге, а не в игре.
Эти микробаффы выглядят как имитация баланса. Никаких проблем они не решают.
Проблемы с маной до сих пор не решены, Вайтмен до сих пор в мусор-тире.