Поставь срочно табличку, а то многие не осилят такое количество сарказма и жира.
Они хотели убрать проблему в её манаменеджменте.
Они её убрали.
Вот и я о том же. Манаменеджмента у Вайтмейн не было, а теперь есть.
Смотришь в комментарии близзов до реворка:“Мы хотим решить проблему с маной”.
Смотришь на реворк:“манакосты увеличены, манареген таланты удалены”
Смотришь в зеркало на свое лицо:“WTF???”
Реворк отправил Салли в “4 vs 5 тир”.
Если команда способна тащить 4 vs 5, то Вайтман хороший выбор. Если не способна то бери Андуина/Тиранду/Ауриэль, они делают тоже самое что и Вайтман, только лучше.
Почему все так кукарекают от того что хил должен хилить а не драться
Я смотрю, ты новенький на этом форуме.
Ну просто на хиле хочется спокойно полечить, делая мелкие пакости врагу,а не вот это вот всё. Есть тащуны на дд, пусть вливают урон.
Большинство игроков считают хилботов скучными. Да и чистых хилботов, у которых хил не завязан на уровне, раз - два и обсчелся.
А как же релакс ? А отдых после дд и танков?
Интересно. Лично у меня никак не получается релаксировать на каком угодно хиле, когда под моей ответственностью 4 потенциальных суицидника.
У меня на Алексе получается. Правда, для этого ещё выигрывать надо.
Да вообще нужно выпилить всех лекарей, сделав из них либо поддержку, либо полноценного дд или же танка. Некоторые игроки сильно наедятся на лекаря, приходя на замесы с 20% хп, думая что лекарь их отхилит и удержит в замесе. Не было бы лекарей игроки бы более обдуманно играли.
Я как танкомейнер категорически против. Игроки и так боятся агрессивно играть, а без хилов вообще из-за ворот выходить не будут. И какой бы ужасной не было станлок мета, она интереснее, чем поук-мета.
я мало играл в другие моба, но какие вообще могут быть меты в моба?
На пике сил Гэнги стан меты не было, можно это считать метой подвижных героев?
Стан мета ИМХО будет еще долго.
Пока не дадут всем героям как у Гарроша РЕАЛЬНЫЕ сейвищие способности + антистан.
Может и танки интереснее станут тогда
Что значит попробуй? Если бы не потестил Вайтмэн сам , я бы сюда и не писал. Вам не хватает, а мне норм. Плохо только что теперь бурст хил тока на 20-м.
А я человек простой, вижу в своей команде суицидников - самое время порелаксировать Стараюсь только ради хороших ребят, может потому и сижу до сих пор то в платине, то в золоте.
Дайка-ка думаю в потасовку сыграю. Пришлось выбирать между Вайтмен и Диабло. За Диабло… короче вообще не умею играть, за Вайт раньше редко, но играл.
Какой же она мусор сейчас. Накопил под конец квестом на 1м уровне 140 стаков - а толку? Манарегена нет от слова совсем. Раньше у неё тоже стоял без маны какое-то время - но ждал кд единички или хлыста и мана возвращалась. Сейчас… Наверное даже безмановый Утер лучше. Ульту-эгиду плюс ещё сильно по времени сдвинули.
Ты не поверишь, но у подавляющего большинства хилов его тоже нет. Ещё у подавляющего большинства хилов нет возможности экстренно сжечь ману во имя благой цели.
А у Вайтмейн есть. Ещё у неё есть возможность так не делать при отсутсвии необходимости.
То есть если ты играешь как любой другой хил у тебя с маной примерно такие же проблемы как у любого другого хила.
У Утера и трусливого Андуина проблем больше, кстати говоря.
Но, с другой стороны, у других саппортов и манарасхода такого нет. Бабка, например, проседает по мане только в случае совсем уж бездумного спама W\E, в какой-то мере такая же ситуация и у алдуина (у которого, кстати, тоже есть экстренный бурст, если за время моего инактива не убрали фичу сброса хилки после 20молитвы талантом, только вот он всю ману не сжирает), да и у алексы с ее спамом Ешки. Малф\тиранда могут просесть, но у них свои плюсы, у остальных вроде не все так печально.
А у Вайтмейн есть. Ещё у неё есть возможность так не делать при отсутсвии необходимости.
Теорикрафт - это, конечно, хорошо, но вписывается ли ватман с её благой целью за счет сжигания маны в реальность? Не в том плане, что в принципе хоть кто-то на ней джебошит, потные скилловые извраты всегда найдутся, а в том, что игра за вайтмейн не является очевидно невыгодной по отношению усилия игрока \ выхлоп героя для более среднестатистического игрока?
Я не намекаю, что любой герой должен быть сделан так, чтоб даже клешнерукий мог на нем что-то делать, но в чем глобальный смысл и профит, преследуя идею какого-то особенного манаменеджмента и совокупной механики отхила, делать из ватмана аналог викингов из раздела хилов по играбельности+популярности?