Зачем убили Вайтман где её МАНА?

Собственно если вам нравиться бегать за героя у которого маны хватает на 2-3 каста без возможности ее востанавливать удачной игры - ГЕРОЙ МЕРТВ!

6 лайков

да, я уже увидел как она мертва - ее в 3 долбишь в упор,а она под возмездием выхиливается на фул 2 раза и еще и ману не теряет.Без фокуса всей командой ее не убьешь

Как раз таки в этом она не поменялась ибо 25 физ армора пасива ей милишники, что раньше, что сейчас. Проблема в том что теперь у нее нет активных кнопок кроме Q и E ибо все кнопки ей навешали в манарасход кроме E, то есть приходиться спамить Q пока не кончиться мана и E пока ее нет W просто не юзабильна потому что маны на нее нет.

Лайков: 1

Играл на ней после патча и совсем ее теперь не понимаю. Новая сборка через автоатаку вовсе не удобный, как ни пытался собрать ни чего не дало удовлетворительный результат. Рвение без таланта довольно быстро пропадает, в боях просто не успеваю следить за рвением и лечить союзников. Что в ней старого осталось это только исцеление когда зацепляешь несколько героев. Так то если они хотели ее ослабить, то это у них получилось.

7 лайков

Как же я ору с этой обновы.
Ну вы прикиньте, они насильно ввели билд АвтоАтаки на Вайтман ХАХАХАХ
САППОРТ АА БЕЗ РЕФАНДА МАНЫ
СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ: ЦЕЛЫХ 70 ХИЛОВ (!!!) за одну атаку АХАХАХАХ
Френдли хил тиммейтов (Clemency через единичку) стоит 75 маны, никогда такого не было и вот опять! аахахахах
А через Q приходится на каждом тимфайте на фонтан возвращаться, блин не могу щас сдохну от смеха

3 лайка

Ты уж поторопись с этим.

2 лайка

На дворе 2к19 а пиплы еще не вкурили, что саппорты в играх близзард это герои и игроки как минимум третьего сорта, не имеющие особых прав и чьи интересы имеют слегка заниженный приоритет, когда дело доходит до балансировок.

ну а насчет ватмана - а чо вы хотели, Q-Q-[Q]-W\1 да ешка в перерывах до посинения?)) все же знают, что нет ничего лучше геймплея от автоатак))

или вообще, вдруг это мягкий намек на дуо ватман+ малфурион в прокачку трейта? :thinking::thinking::thinking:

2 лайка

Не особо понял что из неё хотели сделать. Попробовал разные билды, мана очень быстро улетает, особенно когда надо удержать 1 союзника которого все бьют.

<смеется по дотерски>

6 лайков

У вайтмен была интересная механика когда отчаянье снималось дознанием. Взяли выпилили.

4 лайка

Ну да, только без сапа сразу начинается вонища :smirk:

2 лайка

Начинается, потому что мало кому нравится бегать на фонтан после каждого файта. Это не отменяет того, что атакующий потенциал (в меньшей степени урон, в большей степени СС) даже у сапов имеет большее влияние на исход матча, чем защитный (арморы\исцеление + клинзы, если речь о рангах обычных смертных).
Иллюстрация: я могу хоть до посинения вливать отхил в тиммейтов за бабулю, бесполезную куклу с лучом добра или в особо квикосных случаях - за жирную любительницу цветочков, но как только вражеская условная дуранда попадет станом и ее тиммейты поддержат её - пиши пропало. Вери найс, люблю чувствовать свою значимость.

Я не отрицаю, что это не самая легкая задача - сбалансировать урон и исцеление в целом, дабы не превратить игру в унылое вливание хила\дамага в танков, но все же тенденция реворков-ребалансов правильных, кошерных саппов-целителей у близзов удручает.

2 лайка

Тут не согласна, иначе в мете были бы семи-сапы. А они там были только в период даблсапа

+Тиранда просто имеетстан, станы всегда решали, вне зависимости от роли ) но она сама сейчас намного больше хил бот, чем была раньше

Окей, где там в мете моралес, алекс, стуков в билде хилбота? Бабка просто в какой-то степени все еще ОП, так что не совсем удачный пример. Хз как там алдуин, метовый или нет.

Зато в играх часто видел светиков, дурынд, фуферов, рыгаров, малфурионов, взятых ради корней, реже трайхардов на стукове через лапу.

Малфа, Тиранду, Утера вижу редко, только в стаке с комбо. Светика часто ругают за малое количество хила.
Вообще, популярность хилов чаще обусловлена тем какая на данный момент мета и кто имба.
Популярна Кахира- взлетел бв. Имба Ана - не берут Алекс. Непопулярны аа, не берут Моралез. И тд

Она, как бы, и сейчас осталась, но эту механику жёстко занерфили. Всё ещё можно триггерить Сияние дважды, но только через Милосердие и при этом иметь много маны. Милосердие при касте избавляет от одного стака Отчаяния и не обновляет время его действия.

Не хотелось бы всех тут позорить… но придётся. Вы хоть таланты читайте что ли, иногда. У Вайтмен по сути ничего не изменилось. Реворк так и не решил проблему Вайтмен - зависимость от таланта на возврат маны с Вешки. Теперь этот талант в первом тире, перенесли его на Ешку, и поменяли механику. То есть теперь, вы не возвращаете ману с В, а стакаете её количество бесконечным квестом с Е. С этим талантом проблем с маной нет. Но как и раньше, альтернативы таланту на ману на 1-м лвле, просто нет, и как я уже сказал, по сути ничего не поменялось.

3 лайка

Сам попробуй! *это сообщение вы читаете потому что меньше 20 символов нельзя%:

Пока ты опозорил только себя.

3 лайка

Фигня. 300-400 маны (и то в конце матча) никакой погоды не делают. Так это еще надо тупо бегать за противниками, и постоянно спамить хлыст.