Собственно если вам нравиться бегать за героя у которого маны хватает на 2-3 каста без возможности ее востанавливать удачной игры - ГЕРОЙ МЕРТВ!
да, я уже увидел как она мертва - ее в 3 долбишь в упор,а она под возмездием выхиливается на фул 2 раза и еще и ману не теряет.Без фокуса всей командой ее не убьешь
Как раз таки в этом она не поменялась ибо 25 физ армора пасива ей милишники, что раньше, что сейчас. Проблема в том что теперь у нее нет активных кнопок кроме Q и E ибо все кнопки ей навешали в манарасход кроме E, то есть приходиться спамить Q пока не кончиться мана и E пока ее нет W просто не юзабильна потому что маны на нее нет.
Играл на ней после патча и совсем ее теперь не понимаю. Новая сборка через автоатаку вовсе не удобный, как ни пытался собрать ни чего не дало удовлетворительный результат. Рвение без таланта довольно быстро пропадает, в боях просто не успеваю следить за рвением и лечить союзников. Что в ней старого осталось это только исцеление когда зацепляешь несколько героев. Так то если они хотели ее ослабить, то это у них получилось.
Как же я ору с этой обновы.
Ну вы прикиньте, они насильно ввели билд АвтоАтаки на Вайтман ХАХАХАХ
САППОРТ АА БЕЗ РЕФАНДА МАНЫ
СПЕШИТЕ УВИДЕТЬ: ЦЕЛЫХ 70 ХИЛОВ (!!!) за одну атаку АХАХАХАХ
Френдли хил тиммейтов (Clemency через единичку) стоит 75 маны, никогда такого не было и вот опять! аахахахах
А через Q приходится на каждом тимфайте на фонтан возвращаться, блин не могу щас сдохну от смеха
Ты уж поторопись с этим.
На дворе 2к19 а пиплы еще не вкурили, что саппорты в играх близзард это герои и игроки как минимум третьего сорта, не имеющие особых прав и чьи интересы имеют слегка заниженный приоритет, когда дело доходит до балансировок.
ну а насчет ватмана - а чо вы хотели, Q-Q-[Q]-W\1 да ешка в перерывах до посинения?)) все же знают, что нет ничего лучше геймплея от автоатак))
или вообще, вдруг это мягкий намек на дуо ватман+ малфурион в прокачку трейта?
Не особо понял что из неё хотели сделать. Попробовал разные билды, мана очень быстро улетает, особенно когда надо удержать 1 союзника которого все бьют.
<смеется по дотерски>
У вайтмен была интересная механика когда отчаянье снималось дознанием. Взяли выпилили.
Ну да, только без сапа сразу начинается вонища
Начинается, потому что мало кому нравится бегать на фонтан после каждого файта. Это не отменяет того, что атакующий потенциал (в меньшей степени урон, в большей степени СС) даже у сапов имеет большее влияние на исход матча, чем защитный (арморы\исцеление + клинзы, если речь о рангах обычных смертных).
Иллюстрация: я могу хоть до посинения вливать отхил в тиммейтов за бабулю, бесполезную куклу с лучом добра или в особо квикосных случаях - за жирную любительницу цветочков, но как только вражеская условная дуранда попадет станом и ее тиммейты поддержат её - пиши пропало. Вери найс, люблю чувствовать свою значимость.
Я не отрицаю, что это не самая легкая задача - сбалансировать урон и исцеление в целом, дабы не превратить игру в унылое вливание хила\дамага в танков, но все же тенденция реворков-ребалансов правильных, кошерных саппов-целителей у близзов удручает.
Тут не согласна, иначе в мете были бы семи-сапы. А они там были только в период даблсапа
+Тиранда просто имеетстан, станы всегда решали, вне зависимости от роли ) но она сама сейчас намного больше хил бот, чем была раньше
Окей, где там в мете моралес, алекс, стуков в билде хилбота? Бабка просто в какой-то степени все еще ОП, так что не совсем удачный пример. Хз как там алдуин, метовый или нет.
Зато в играх часто видел светиков, дурынд, фуферов, рыгаров, малфурионов, взятых ради корней, реже трайхардов на стукове через лапу.
Малфа, Тиранду, Утера вижу редко, только в стаке с комбо. Светика часто ругают за малое количество хила.
Вообще, популярность хилов чаще обусловлена тем какая на данный момент мета и кто имба.
Популярна Кахира- взлетел бв. Имба Ана - не берут Алекс. Непопулярны аа, не берут Моралез. И тд
Она, как бы, и сейчас осталась, но эту механику жёстко занерфили. Всё ещё можно триггерить Сияние дважды, но только через Милосердие и при этом иметь много маны. Милосердие при касте избавляет от одного стака Отчаяния и не обновляет время его действия.
Не хотелось бы всех тут позорить… но придётся. Вы хоть таланты читайте что ли, иногда. У Вайтмен по сути ничего не изменилось. Реворк так и не решил проблему Вайтмен - зависимость от таланта на возврат маны с Вешки. Теперь этот талант в первом тире, перенесли его на Ешку, и поменяли механику. То есть теперь, вы не возвращаете ману с В, а стакаете её количество бесконечным квестом с Е. С этим талантом проблем с маной нет. Но как и раньше, альтернативы таланту на ману на 1-м лвле, просто нет, и как я уже сказал, по сути ничего не поменялось.
Сам попробуй! *это сообщение вы читаете потому что меньше 20 символов нельзя%:
Пока ты опозорил только себя.
Фигня. 300-400 маны (и то в конце матча) никакой погоды не делают. Так это еще надо тупо бегать за противниками, и постоянно спамить хлыст.