Зачем Хотсу лор?

Повторяю индивидуально для тебя. Чтобы ты закрепил материал.

Так что собеседник из тебя посредственный. Ты даже вразумить меня не можешь. Печально.

Ты сам тут же пишешь про низкий онлайн и как следствие про баланс. Что ты подразумеваешь под балансом?

Вот. О чём-то разработчики задумались. Что-то будут менять. В 2019 году. Я не фанбойствую, в грудь кулаком себя не бью.

Да, HotS еле-еле дышит. Акцент на лор - весьма кривой вектор направления для привлечения новых игроков.

Благодарю за жвачку. Только не на мой глупый вопрос. А на мой обыкновенный вопрос. Итого: осталось ответить на 12 моих вопросов заданных мной тебе в параллельной теме более двух недель назад. Прогресс однако.

К слову ты описал игровую ситуацию. А я так и не понял, упирается в личный вклад или не упирается? Подразумевается односложный ответ: да/нет. Потому что мною было найдено противоречие в твоих комментариях.

Так каков твой односложный ответ, братюнь, без представления игровых ситуаций?

Технически (в плане MM) она будет делать попытки развиваться только в 2019 году. Правильно я понимаю? Ты из тех игроков, который:

смотрит каждое видео о персонаже, читает лор про каждого из персонажей перед началом первой игры за него. Всё это вызывает у тебя интерес и любопытство. Нежели сам игровой процесс.

Почему то один, то второй, вы перекладываете должностные обязанности на людей другой сферы, обладающих другими профессиональными знаниями. Почему?

Я нигде не упоминаю в этой теме, чтобы работу программиста выполнял сотрудник, отвечающий за лор игры и наоборот.

Я писал о другом. Совершенно.

Прогресс понимания ситуации у одного из вас есть.

Уже радует.

У каждого вектора направления есть имя или причина. Поэтому конкретней, пожалуйста. Ты упоминал про баланс. Что входит в твоём понимании в понятие баланса, если ни матчмейкинг?

Я: Почему игроки уходят из проекта?
Ты: Игроки уходят из проекта из-за вектора направления.

Браво. Так почему игроки уходят? Из-за того, что Орфее не написали лишний абзац лора?

Всё таки личный вклад не влияет на игру. Будем это считать твоей позицией на твоё же противоречие?

Что команда технических специалистов сделала для того, чтобы такие Васьки не попадались мне в команду при поиске матча (матчмейкинга)? А играли вместе, где один Васёк в одиночестве на Моралес пушит всю игру бот, другой Васёк влетает в одиночестве на Джоанне в команду оппонентов и умирает.

Зачем? Потому что я…