Я собственно и не отрицаю:
Вот примерно на этом этапе примера причиной катапультирования может послужить двадцатка игр в одни ворота или доброжелательный провайдер, правда у той аудитории где хотя фидбек рабочий (вовсе не отсылка на US) и качество интернет-услуг другое, с дисконнектом там просто реже сталкиваются.
Причём забавно, что у большинства из обители нытья, проигрывать 0-40 - это плохой ММ, а выигрывать 40-0 - это нравится, это затащил.
Для многих хороший ММ - это закэррить в соло или пролететь на паровозе зажав Q.
Как выше уже затроллировали фанатов Катарины (включая меня):
А если ещё всех Васьков, кемпинг на Утере когда идёт ивент БГ, куда-нибудь в скрытый лоу эло пул сослать.
А если ещё забыть маркетинговую программу: “не MOBA, а hero brawler, не игра, а игра от Blizzard которая подойдёт от домохозяйки с работягой, до киберкотлет”, правда, почему бы вдруг, некоторые киберкотлетные команды как-то не захотели платить за участие в чемпионате шедевра.
h ttps://www.cybersport.ru/news/heroes-of-the-storm-ne-moba-a-hero-brawler
А ведь как-то перестали постоянно говорить про “hero brawler”, зато Дабири, помимо 2.0, ввёл политику ненавязчивой рекламы HGC и специальную олимпиаду для стримеров на Твиче с неплохими отступными, не говоря про развод на просмотры в виде дропов.
Казалось бы, может сначала привлечь игроков игровой механикой и контентом, которые будут смотреть HGC, а потом сделать щадящие условия первого чемпионата.
Мимокрокодильная кулстори
Первый The International был как клубный пабчик на СФах и с балансом от ванильного Баратрума, но Na’Vi (которые в будущем едва-едва в отборочных будут отыгрывать) стали легендой.
И вот вопрос, почему же Алан Дабири 2 года полностью удовлетворял руководство Активижн Близзард?
А так ли важны для такой инди-конторы как Активижн Близзард игровые условности, когда рынком правит маркетинг, если 2 года вектором игры руководил директор полностью ориентированный на маркетинг?
Говоря субъективно, ХатС в 2018 стал куда привлекательнее, чем в застое 2017.
Будет любопытно справится ли Кайо Милкер и SHODAN с гармонизацией игрового процесса.
Но не стоит переоценивать возможности компании которая больше занята маркетингом на Чёрную Пятницу, что именно она создаст искусственный интеллект который будет идеально анализировать коэффициент личной полезности каждого игрока, здравствуйте детектив, я Коннор, из Киберлайф.
Большая часть дела именно в самой механике игры и деревянном комьюнити, Иллидан в любом случае проиграет Артасу хардлайн(да и не только его), если тот хотя бы соплёй попадёт на E.
Канон ещё с War3.
То что действительно возможно:
-Пилить систему репортов/создать команды операторов проверяющих логи;
-Cбрасывать фидеров и афкашеров в ЛП;
-Танцевать с бубном вокруг системы реплеев;
-Создать баг репорт приложение/утилиту.
В чём я частично согласен с Trimoreas - ХатС должен идти своим путём, а не делать шоп с итемами.
Либо, что уж делать, искать альтернативу, а альтернатив “во что поиграть” сейчас много.
По крайней мере именно это я подразумевал в своих сообщениях и что играя в ХатС - ты довольствуешься тем, что есть.
И я даже довольствуюсь вселенной Нексуса, она ещё слишком маленькая, но потенциальная - это намного лучше чем ничего в ожидании чего-нибудь.