За оскорбления больше не банят?

Все матерят и оскорбляют друг друга как хотят в игре. Знакомый даже тестит, уже третий месяц всех оскорбляет как хочет и до сих пор не забанили.
Метелица, вы бы не позорились, это вроде как уже далеко от политики компании, я понимаю онлайн упал, но ведь это не повод не раздавать баны и муты неадекватным.

Лайков: 1

На твоего друга точно кидают репорты? Чтобы Близзы и не банили за токсичнось? Не верится даже. В Овере за “GG” вроде бы мут выписали когда-то.

Баны, конечно, хорошо будут стимулировать онлайн. :ok_hand:

11 лайков

Играй хорошо и не будут писать гадости. Просто собираются всякие меньшинства “ай плей фор фан” и насасывают по кд, превратили игру в евровидение.:monkey:…_…

7 лайков

Лол, что за святая наивность.

8 лайков

Ну так онлайн и так пара тысяч от силы остался, куда уж еще то банить?

а как быть с теми, кто как я - ненавидит блицкриг?

Щас бы всяким боба-троллинам кукарекать про онлайн и то, как он сильно упадет, если бедного бобу забанить.

5 лайков

Лично я давно банов/мутов не получал. Мне не верится, что я исправился.

Нет игроков - некому репортить.) На форуме уже давно нету жалоб за “незаслуженные баны”.

2 лайка

А я не вижу совсем негатива в хотсе… В том же варкрафте 3 тфт неадекватов намного больше…

Я его тоже вижу крайне редко. В первую очередь потому, что не каждый осмелится злоупотреблять чатом.

Раньше ведь злоупотребляли.

Уже просто нет сил что-то кому-то объяснять! Например: увидел я Мясника в препике и вместо того, чтобы объяснять, что его легко законтрить, а по твоим банам легко догадаться, что вы собираетесь взять какого-то АА, я сразу отправляю Мясника в бан)
И не надо мне писать, что я чищу дымоходы, раз так делаю) практика показывает, что это верное решение)

Все такие неженки, сразу кидают репорт)
Кто-то просто отключил чат, потому что читать этот бред бесполезно))

В квиках быть может. В ранге ни одной игры без “ретард/идиот/щит/битч” не обходится.

5 лайков

Ну я и в рейтинге его не так-то часто вижу. Хотя он имеет место быть.

Третьего дня один малолетний дебил в ранкеде так надоел мне своим нытьём, что я даже подставился под репорт и написал ему, что если он сейчас же не завалит ляпу, я начну закидывать катку. Как ни странно, помогло и он заткнулся. :smiley:

А какой рррррррранг?

Все в диапазоне голда5-платина2. В других пока не был.

Кто-то разве это читает или даже воспринимает всерьёз?

Вот я оскорбился от того, что у тебя знакомые такие матершинники, давай тебе пермач за это выпишем.

С твинка конечно же, а не с основы))

Конечно,ведь сейчас мода такая оскорбляться от всего подряд.Даже не знаю кто более упорот,ретарды которые чего то там пишут в чат не хорошее или дауны которые на это обращают внимание.

2 лайка