За что вас могут забанить в хотс )

Чтобы пятерка (пусть даже одиночек) опытных попросту раздавливала новичков за счет своего преимущества в знаниях? Великолепная идея, пиши ещё.

2 лайка

Да почему нет? Я же не говорю бронзу против ГМЛ сразу ставить. Достаточно 2-3 РАНГА разницы. А или ты как и все защитники все в абсолют? Тогда сори, ща.

Да. Новичок первый бой свой должен проводить против победителя прошлого ХГЦ и не иначе.

^ Смотрите как данный индивид, альфа-самец, ловко 2й раз уже доджит неоспоримые утверждения. Проходя типа мимо них.)) Вся компетентность наружу.) Что ничего не может ответить и только можешь полемику разводить на свои выдуманные истории?)

2 лайка

Здоровый человек уже бы понял, что его игнорируют. К тебе это наверно не относится. Ну ладно.

Как ловко ты выборочно игнорируешь. :rofl: Особенно когда тебя загнали в угол.)

Лайков: 1

:man_facepalming:

Что твои “утверждения” разбились в пух и прах, поэтому не смог ничего придумать кроме как типа “игнорирую”? :rofl: Очень по “альфа-игроковски”.))

Что, настолько тебя обидела правда и разбитие твоих “утверждений” в прах?)

Будь точнее. Проблемы по технической части с момента релиза игры. Кривой MM в частности.

Что вы все к ним привязались, как за спасательный круг. Система репортов кривая как и MM. Между собой они взаимосвязаны. Потому что система. И за неё отвечают разработчики.

Система репортов особенно кривая, когда бан получает игрок, убивший на игру несколько лет. Не говоря уже о потраченной сумме денег за это время. Вот теперь задумайся хоть на 1 секунду. Сколько игроков покинуло HotS из-за такого “плохого поведения”.

Здесь кто-то высказывался о системе репортов положительно? Нет. Если, да - цитирование в студию. И не надо прикрываться в своих комментариях токсичными игроками.

ММ работает нормально. Адекватных доказательств противного не было и нет. Только домыслы и теории заговора.

Если игрок на протяжении всех этих лет непрерывно писал оскорбления в чат и не внял ни одному предупреждению - система его заслуженно банит. Я с ней солидарен. Тратить деньги на эту игру вообще необязательно. Сколько игроков покинуло хотс из-за банов за токсичность, никто не знает, кроме близзард. Если у Вас есть инфа - извольте в студию.

И от себя добавлю: система, возможно, неидеальна. Я не могу объективно судить, меня не банили ни разу за 4 года. Но она работает. И работает правильно.

2 лайка

Откуда столько внимания к моей скромной особе? Пять раз отредактировать сообщение, сначала написать мне личное послание, потом удалить, зачем?

Смени пластинку и воспользуйся поиском на форуме.

Это инсайдерская информация разработчиков. В игре мы видим лишь последствия низкого олнайна - расширенный поиск.

Невнимательно читаешь мой комментарий. Отцепись от токсичных игроков.

Думаю, ты догадываешься. :wink:

шшш…

Т.е. по твоему за писанину в чат должны полностью блокировать аккаунт, дэ? Подобная толерантность ни к чему не приведёт игру, если систему не будут исправлять. Всё что она делает - это отталкивает игрока от игры и всё.
Как бы мне не нравилась нынешняя дота по геймплею, но там данная система хоть как-то отображает твою историю жалоб/покинутых матчей/лайков за последнее время. В хотсе об это вообще нигде не написано. Ты никогда не узнаешь, повлияли ли репорты, сколько на тебе висит репортов.
Нигде нет ни предупреждений. И то что репорты висят за время, а не за кол-во игр, тоже усугубляет ситуацию.
Как говорится запрет на алкоголь не истребит алкоголизм.
Серьёзно, ни один игрок не должен наказываться за любую речь пожизненным баном. Это уже некий вид бесполезной цензуры.

2 лайка

Мда, как же всё интересно. :relieved:

Да. По-моему, да. На всякий случай: не сразу и не за любую писанину. Но пермабан за оскорбления в чате я считаю оправданным. Можете со мной не согласиться - это личное дело каждого.
Отсутствие информации - это минус. Невозможность сбросить прогресс бана (если это действительно так) - это минус. Но предупреждение в виде банов на неделю и пермабан игрокам, не внимающих этим предупреждениям, ИМХО, вполне оправданы.

2 лайка

На сим мои комментарии в этой ветке темы завершены. Благодарю за дискуссию. Хе-хе. :wink:

2 лайка

Я лично считаю что куда выгоднее наоборот - заставить больше играть провинившегося игрока, чем просто блокировать аккаунт на какое-то время. Да и близзард это выгоднее будет в плане онлайна.
Скажем выиграть 10 игр в низком приоритете или что-то в этом духе. Ограничить кол-во репортов до 2-3 в неделю. И если скажем в лп тебя за 4 матча прилетело опять некое кол-во репортов, то наказание начинается заново.
Так в чем собственно разница? Если в одном случае горячая голова просто получила бан, вышла из игры на неделю и снова сгорела спустя 3-4 недели, то при первом случае он трижды подумает, прежде чем говорить что-то, т.к. проходить снова через штрафное игровое время никто не хочет.
Опять же скажу, игра должна воспитывать игроков, а не выгонять из игры.

3 лайка

Никогда не был за накопительную систему.
Просто меня никогда не понимани судя по всему. Есть общие проблемы есть частны, через частные не решить общие. А игроки то и дело делают вбосы по типу “янивинавата”, и по системе в целом особо не высказываются. Тот же легионер отстаивал свое право винтрикать нову, а не то что его мутят просто так.

Ну и опять же из темы в тему пишу что на ру форуме ничего не решают. А люди слышат так как будто их не слушают лично. Хотя есть куча рычагов давления, чтобы поднять бунт, просто нужно сформировать правильно претензию.

4 лайка

Все довольно просто. Если они впитывали все прокасты оставляя способности противника на кд, то они этими смертями тупо выигрывали игру, ибо отдавая себя, забирали всю команду противника. Играть за танка и боятся подохнуть… это собственно проблема 80 + % танков, у которого умирает команда, но зато жив танк в бэклайне с фуллхп :smiley:

2 лайка