За что вас могут забанить в хотс )

Меня разбанили после очередной жалобы Грифаса. Всем привет, в ЛОЛЕ клево. Пока до следующего бана. Грифас – близзовский зарплатный тролль, если кто не в курсе.

PS. Освоился с предметами и фармом, качаюсь за Насоса. ХОЙЦ как там, подыхает медленно?

4 лайка

Ребят, я вас понимаю, фанатизм, любимая игра, все дела… Но от вашей веры факты не изменятся. А факты говорят, что хотс не интересен людям. Так что верьте Твичу, или не верьте. Можете даже Близзард верить у которых “все хорошо”, мне плевать. Но хотс от этого популярней не станет. :disappointed_relieved:

Да ты все упустил и мы говорим об игровом онлайне.
У меня даже ссылки нет тк эта инфа от чела работающего с серверами близов в рашке. На самом деле инфа чуть ли не сотка, но кто мне поверит :rofl:
парадокс информационного мира однако

Почему не поверят. Если у людей есть мозг то они вполне могут принять эту цифру как вполне вероятной. 12к при данном положении довольно правдоподобно. Я же говорю, что при пике популярности хотс ванговали онлайн в районе 40К.

Ну, на самом деле 8к тоже правдоподобно…

Та не важно. Я к тому, что каждый может зайти на страницу статистики Стима и сравнить с онлайном Твича. Проще некуда.

А мне лично Бобби Котик сказал, что онлайн, к примеру, 420 человек. Инфа так-то сотка, источник надёжный как швейцарские часы, но доказать ничего не могу. Но вы поверьте. :slightly_smiling_face:

5 лайков

А то как же ! :smirk:

Хз я с ним вчера на вечеринке разговаривал, грит всё ок - скоро вольют в Хотс лямов 200 только из за личной неприязни к Доте 2

Очнулись ребята… Тут за любое слово могут дать мут,бан.Мне раньше давали мут за: “you not help boss” , “you solo game”.Не хотите получить мут или репорт ? То вообще нечего не пишите в чат. Либо вообще не играть в хотс.

Лайков: 1

чувак, столько обиженок в хотс, что просто трындец! Сам второй раз уже мут ловлю, ибо не могу долго спокойно смотреть на игру рукозадых и тупоголовых. Да, можете называть меня токсиком, но я не вижу ничего зазорного, чтобы назвать нуба нубом, а идиота идиотом. При том, что я могу аргументировать это. Просто система репортов так устроена, что любое твое сообщение может быть расценено обиженками как грубость, даже пресловутое wtf и gg. Смирись и жди, когда игра испустит дух.

3 лайка

Ну и правильно, не умеешь грамотно излагать свои мысли - сиди молчи.

И в чем правильность ? ля, я вот не понимаю этих людей, которые всегда поддакивают администрации и при любых обстоятельствах говорят, что «сам виноват», «сама виновата». Даже в ущерб себе. Ведь тебя тоже когда нибудь забанит за какую нибудь фигню и кому ты будешь жаловаться ? Тоже скажешь что «сам виноват» и тупо смиришься ? Чел, тебе бы поучиться свои интересы отстаивать…

Если меня забанят за

я скажу, что сам виноват.

Забей. ДО таких доходит, только когда самих прижмут. И не только что касается игр. Они и в жизни такие. Будут защищать пенс. реформы, пока сами на пенсию не выйдут. Потом так же “ныть” начнут.

Как сказал один священник.

“Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом…”

3 лайка

С этим всё ясно и понятно, однозначно. Сам виноват и не обсуждается.

Но речь идёт, скорее, об этих наборах слов. И вот тут уже не совсем понятно, что с ними не так.

4 лайка

Правильность в том, чтобы всегда быть мужиком и не опускаться до уровня сапожника.

А ты не будь истеричкой, которая выходит из себя только потому, что какой-то нуб попался в игре.

Если меня забанят за дело, то я, как мужик, приму наказание и не буду ныть на форуме. Аж у если несправедливо забанили я всегда могу разнести саппорт.

Ну скорее всего его забанили не за это. Ну а с другой стороны с учетом как это написано я бы счел троллингом. “Ты не помог боссу”, “Ты соло игра”. Это если бы Европеец написал: “Моя твоя шатал босс”.

Вероятно. Но утверждается, что именно за это.

А может быть человек действительно знает английский язык на таком уровне. И считать подобные вещи троллингом это как-то неправильно.

3 лайка

Я считаю если не знаешь язык, то вообще не стоит писать. Ты можешь написать то, что оскорбит человека. Тут уже были кто писал “gay” вместо “guy”. Я как бы понимаю что ошибка, но другие не поймут и зарепорят.

Как-то раз не в хоце был случай, когда приходилось говорить с поляками, не знающими английского. И, как мне кажется, лучше хоть как-то, чем никак. Игра командная и действовать, вроде как, надо слаженно.

Описанный тобой пример – отдельный случай. Говоря о вышеупомянутых наборах слов, там ничего такого и в помине нет.

2 лайка