За что вас могут забанить в хотс )

Поздравляю! Ты раскусил системку репортиков HotS! Точнее её отсутствие, простите.

2 лайка

Слушай, я знаю как оно расшифровывается. Так же я знаю с десяток игроков которые не получали за это бана. По сравнению с другими я ооочень культурный игрок и все равно грац

Да, я жру детей, но я по крайней мере веган.

4 лайка

У тебя есть доступ в персональной информации десятка игроков? Мне порой слоно из близзард вытащить информацию о собственном аккаунте то, а ты тут лихо говоришь про десяток.

Это видно в первом сообщении. :slight_smile:

Ну вот про себя и пиши, в личное сообщение себе. Зачем другим об этом знать?)

6 лайков

И ты абсолютно уверен, что тебя репортят именно первые? Знаешь, сколько тут до тебя таких “незаслуженно заблоченных” было? Как правило, если уже блокируют аккаунт, то это явно не один и не пять, и даже не десять репортов прилетели на тебя.

“Retards” и “noob team” вполне конкретные и направленные оскорбления, так что не вижу причин ныть на форуме. Что сделал, за то и получил люлей. Если мут несправедлив и логи чата это доказывают, поддержка, как правило (бывают редкие исключения, когда ГМы тупо отписываются и закрывают тикеты) снимает мут.

11 лайков

У меня есть товарищи в хотсе в кол. 10 штук с которыми я катаю и все они употребляли те же слова, что и я. Однако им ничего не было. Потому что это фигня и ток неденки-неадекваты за это репортят. Я сам за это не репорчу

Лайков: 1

И? Это типа какой-то весомый аргумент и нивелирует твои оскорбления?

“Я сам никогда не жалуюсь на тех, кто грабит банки и не считаю ограбление банка преступлением. Ой, а чего эта меня посадили в тюрьму за ограбление банка?” :rofl:

7 лайков

И что ? За такой пустяк не блокируют - это маразм. Чел, ты конечно можешь считать как хочешь, однако адекватности с системе репортов хотса жто не прибавляет )
Спроси у любого, тебе каждый скажет, что это дич :grinning:

Спору нет, система репортов убога.
Однако, ты целенаправленно осокрблял других игроков и закономерно получил наказание. Конкретно в твоём случае всё сработало так, как и должно было. Насколько правильно банить за чатик — вопрос спорный.

13 лайков

Банить за оскорбления - дичь? Ну как видишь ты оскорблял людей и получил соответствующее наказание. В данном случае нет ни каких претензий к системе, если что. Вот если бы в твоих словах не было ничего оскорбительного, то тогда был бы другой разговор.

5 лайков

Я на 100% уверен, что каждый тут писал когда то своей тиме nooobs и еще ++ чисто своих фишек, в том числе и оскорбительных, но бан за это никогда не получал )

Ну уверен и уверен. При чём тут другие и ты? Или ты ещё не пережил тот возраст, когда за свои поступки нужно отвечать? А не говорить, а вон он тоже там ругался! Смотрите! накажите его, а не меня! xD

5 лайков

Если тебя интересует вопрос почему именно бан аккаунта -

Поэтому мы планируем существенно сократить количество блокировок чата, применяемых в качестве наказания за повторные нарушения. Теперь, если по истечении блокировки чата на пользователя продолжают поступать жалобы, действие его учетной записи будет приостановлено, причем период приостановки будет быстро возрастать, лишая нарушителей доступа к Heroes of the Storm. Если же игрок продемонстрирует неспособность или нежелание работать над своим поведением даже после получения предупреждений и временных блокировок, его учетная запись будет заблокирована окончательно.

Подробнее тут: https://heroesofthestorm.com/ru-ru/blog/21849058/

5 лайков

Не переживай, хотс уже поплатился потерей онлайна в том числе из-за слишком чувствительной системы.

Получил ли ты по заслугам? Однозначно.
Соразмерно ли наказание проступку? Сомнительно.
Разумный ли подход избрали разработчики в текущем состоянии интернет социума? Скорее нет чем да.

Но ситуация не изменится и тебя ждет перманентный бан аккаунта, если нарушения будут повторяться. Запомни, месяц - максимальный срок приостановки учетной записи, после него следует окончательный бан.

15 лайков

Спасибо ребята, я прям воспрял оптимизмом :grin: Как хорошо что игроки хотс поддерживают друг друга

По всем 4-м пунктам? За оскорбление, афк, фид, спам этого всего? Лично я так и делаю.

Автор, если интересно, просто ознакомься:

https://eu.forums.blizzard.com/ru/heroes/t/esli-by-u-tebya-byla-vozmozhnost-eto-izmenit/2615/92

Нет так я не дичил. Да и вообще парадокс в том что я мало репортов кидаю, ток если уж прям совсем дич, а вот остальные походу прям развлекаются

Ещё один Дартаньян умеющий в дискуссию.

Я прав, а вы нет!!! Бебебе!!! Кто не согласен, тот дурак!!! Бебебе!!!

6 лайков

Какая разница, что тут “одыкватное”, а что нет? Да, правила игры придуманы лишь с учётом мировосприятия пусек. Нет, это не то, что должно быть в игре, в которую играют взрослые люди. Но это правила, устанавливаемые владельцами игры и с ними соглашались все, кто в неё играет. Хочешь поменять правила? Купи игру и меняй, сколько хочешь.

3 лайка