Пикантный момент: соглашались, но не читали. Да, те кто не читали их проблема. Вот теперь приходится предупреждать.
Пользователь под никнеймом Блеклый? Он правильно всё пишет. А вот в чём твоё негодование мне непонятно.
Пикантный момент: соглашались, но не читали. Да, те кто не читали их проблема. Вот теперь приходится предупреждать.
Пользователь под никнеймом Блеклый? Он правильно всё пишет. А вот в чём твоё негодование мне непонятно.
А всё осложняется ещё и тем, что оскорбления это ооочень растяжимое понятие. Есть, например, люди, которых даже безобидное BG оскорбляет, например.
К слову сказать, наказывают с формулировкой “Неподобающее поведение в чате” и вот уже оно трактуется широчайшим образом. Это не обязательно могут быть оскорбления игроков, это может быть и желание выговориться в воздух, вроде представленного ранее “WTF” который в целом не нацелен кого-то обидеть и даже не направлен в сторону других игроков. Или же формулировки, которые делают выражение более жестким, но опять же, не оскорбительным. Тем не менее, системой учитывается.
Не системой. А ГМом, который будет отвечать на твой запрос. Система автоматическая и копит репорты не фильтруя слова, если что.
Я конечно не совсем по теме, но существует ли какой-то откат по наказаниям по времени?
Сбрасывается ли вообще алгоритм наказаний, если не было нарушений долго? Допустимпару раз получаешь на учёте мут вначале на 3 дня потом на неделю и больше не нарушаешь, есть ли вообще срок, когда этот наростающий алгоритм будет скинут и если вдруг будет новое нарушение он начнётся с 3-х дней вновь?
Или всё же алгоритм как бомба с часовым механизмом, где вместо тик так количество наказаний за время существование учётки?
Интересно а за интерактивные клики уже случаем не банят? А то такой кликаешь, чтобы союзники били хила, а потом бац и пермач прилетает с причиной вы кликнули на врага и вашим союзникам это не понравилось?
Такое не только у Активижен. Те же Риоты банят за “ez” если кто не знал. Чему вы удивляетесь все, я хз.
Нет. И это главный минус автоматической системы. В конечном счёте любой аккаунт будет забанен.)
За спам репортами тожже дают мут/бан. Это одно и тоже для близзард.
Мне тут уже на форуме выдали на 3 месяца бан, когда я попытался поднять тему абуза строчки репорта “Спам”(при чём тему я даже отредактировать не успел, мгновенно исчезла), догадывайтесь сами как это работает. Намекну только на то, что другая строчка в меню жалоб “Оскорбление в чате” отличная от “Спам” и засчитывается в копилку репортов - только тогда, когда человек написал хоть что-то в чат.
А в ОВ GGEZ (такое вроде сочетание) сделали, что заменяется на заранее заготовленный шуточный текст близами. xD
Я бы тоже хотел узнать это. А то реально какой то бред сивой кобылы (близард), получается, что рано или поздно любой акк будет забанен. Лишь вопрос времени и нервов
Я в батлу играю, там в самой игре мат и так далее. И я так скажу - это круто!) А в хотсе банить за такие слова где постоянный стресс с таким bioмусором. Где я должен делиться своими эмоциями? Или как терпила сопеть, а когда норм катка написать - гг, 4 кнопки в игре - хеллоу, доделайте баланс, систему репортов и т.д.
Зачем мне указывать что делать, а потом ХОТС рып - игроки делают игру лучше. И ТО - банить ак навсегда, бред. Пусть мут чата дадут да и все. Я за мат в игре, не хочешь читать - мут. Хотя контингент тут как мне кажется в основном заводики.
А в R6 идёт автокик с матча и бан за употребление оскорбительных слов. Что теперь?
Как например вариант такой: в комнате своей мамы?
Мат это как раз не круто. Его можно допустить когда речь идёт о деятельности, связанной с сильным стрессом (проигрыш каточки таковым не является) или риском, когда он как бы снимает напряжение. В остальных случаях это неприемлемо и указывает на незрелость, неумение владеть собой, скудоумие или же плохое воспитание. Ну разве что наедине с собой можно иногда выругаться, если эмоции переполняют
Если меня что-то сильно не устраивает в моих тиммейтах я иногда пишу все что думаю в строке сообщения (при условии что на это есть время), но не отправляю. В такие моменты приходит осознание что никаких положительных изменений от моих едких комментариев не будет, тогда зачем они нужны? Блок чата, пингов, репорт - всё.
Ну я же сказал, заводики играют, так что не поймут.
Придется обмазаться, но у вас попадание 4 из 4.
Причем я думаю это выдержка из 1 матча.
Суть в том, что это оскорбления и противоречит правилам.
Это не регулируется “понятиями” об обиде конкретного человека.
За афк и фид тоже банят. И это не повод съезжать на то что “я матюкаюсь потому-что они руинят”, вы можете в слух проговаривать то что думаете или писать себе в пм в игре.
Тем более если предать оценке ваши действия в игре, то вы тоже можете руинить игры чаще чем вы думаете. А вот что касается чата, то тут все на лицо, есть оскорбления есть репорт есть наказание.
Это прописано в соглашении в котором все ставят галку.
Ну и первое наказание не так и сурово, тут проблема в рецедивах, и то что сроки растут как на дрожжах.
Совет только один, отключение чата.
А по твоему как ГМ выискивает логи чата в твоей огромной переписке? Сидит вычитывая всю твою историю сообщений пока не найдет ругань? Лист за листом?
Система накопительная не предусматривающая сгорания. Если ты играешь 1-2 раза в неделю, то хотс умрет раньше чем ты получишь пермабан. Если играешь регулярно, то бан неизбежен. Отключай чат, выходи из всех глобальных каналов. Но понравится ли тебе играть в онлайн игре где игроки изолированы друг от друга?
Немного уточню. Если на аккаунте за определенное время (сейчас с ходу не назову цифру, но вроде недели две было) не накапливается достаточное количество репортов для наказания, то эти репорты сгорают и накапливаются по новой.
А полученные наказания уже не аннулируются, да.
Мы уже вели дискуссию на эту тему. Ссылка на неё была предоставлена мною здесь.
Ты говоришь: “Вроде две недели”. А я говорю: “Вроде 6 месяцев”. Разработчики упоминают срок, но не упоминают его промежуток, в течение которого “репорты сгорают”. Это важно понимать.
К тому же, сбросить количество репортов в определённый срок при текущей системе наказаний, когда их раздаёт каждый кто хочет направо и налево - практически нереально. Разве только вообще не запускать и не играть в игру.
Опять таки. Если репорты “сгорают и накапливаются по новой” имеет место быть. То прогресс получения перманентного бана аккаунта сбросить никак нельзя. Это тоже важно понимать.
Фраза “нуб тим” определённо достойна того, чтобы рано или поздно за неё лишить игрока навсегда всего, что он покупал/прокачивал/достигал за несколько лет.
Ну эта фраза не выиграла ещё ни одного матча, так что я думаю тут проблема не в конкретных фразах, а в том, что нужно играть а не трындеть.
Дело не во фразах, дело в том, что д*уны откровенно творят треш в чате, что-то там пишут во время игры, оскорбляют. Им дают мут на неделю/месяц, но до обезъян не доходит, что они делают что-то не так, и все по новой. А потом апогей - получают перманент и бегут жаловаться на форум, какие все вокруг плохие :DDDD