Причем тут Барселона, Если я имел ввиду Аргентину :DD (ладно ладно, мой косяк)
То есть, ты отрицаешь, что в сборной Аргентины отсутствуют требования к футболистам?
Да я отрицаю тот факт, что они играют на 1ном уровне, да я отрицаю тот факт, что лига Аргентины, как и лига всей ЮА - го*но и не стоит с лигой Европейских команд… дискасс
Я тебе больше скажу, я отрицаю почти все твои посты, ибо слишком глупые вещи ты пишешь, ну и спам ссылками ума не прибавит.
Не удивлён. Но да ладно.
P.S. Требования в футбольных клубах если что есть.
Вот это дискуссию (сра_ч) я тут поднял Спасибо что хоть внимание к теме привлекаете
И не говори. К сожалению, матчмейкинг, один из долговременных недугов игры. Поэтому какой бы тема не была, всё сводится к нему.
Ну во первых при первом нарушении вешается мут, баны это за рецедивы.
Во вторых это также справедливо и для “нубов” которые не умеют играть а их записывают в троли афк\фидеров.
Ну и конечное же лицимерие.
Я же не говорю что система справедлива, но её можно обойти и избегать наказания. А Тс и ему подобные хотят ругаться и играть ка кони хотят, не следя за своей игрой хотя они тоже попадают под их критерии афк\видеров.
Тут нужно агетировать не за то что “эти фразы вырваны из контекста”, а напрямую высказывать мнение.
Например, я нарушил правила, но считаю что текущее наказание способствует усугублению атмосферы в игры.
Поэтому нужно изменить систему репортов, наказывать за ложные репорты и вывести мут в личные блокировки игроков, и не регулировать их накопительной системой репортов.
Но нет игроки считают что они не нарушали правил с которыми согласились. Это так не работает. И нужно писать не тут на форуме на реддите или ещё выше если связи есть. А так это смысла не имеет, просто обелить себя найти сочувствующих хейтеров на форуме и думать что ты чего то добился.
Ну ещё бы не плохо было добавить систему амнистии, если долго мут не ловил, скажем пол года/год, то если вдруг получишь мут, то он будет расти опять с нуля.
Я бы отменил вообще наказание в виде прогрессии.
Другое дело если ты отхватил уже 10 неделю мута за пол года то тут можно и на оставшуюся половину накинуть мут, квики боты потасовки не более. А вот запрет играть на месяц отхватить, когда первые 2 наказания ты ловил ещё в 15 году когда мут и лигу не запрещал, это уже перебор.
То есть у игрока за 4 года игры может быть 5 наказаний(равномерно по всему времени), а его греют как будто он последние 2 недели с чата не вылезал.
Понимание сложившейся ситуации с момента релиза HotS у тебя начинает проясняться. Не комильфо же получать перманентный бан за пару лет игры.
Ситуация печальна. А потом удивляемся, почему включается расширенный поиск игроков из-за низкого онлайна.
Вообщеем да, походу надо создавать че то типа петиции или типа того с просьбой изменить систему наказаний, потому как сейчас по сути все игроки стоят на счетчике в перманентный бан. Причем реально предвидеть нельзя за что тебя накажут, тут чел тему выше создал, его забанили за то, что он указал челу на его бронзову лигу…ВТФ
Для начала лучше бы простую голосовалку “кого устраивает всё более-менее” и “меня не устраивает. пишем петицию”
wtf - уже незензурная лексика
fapping - otvet.mail .ru/question/82050236
вот как могли подумать люди твои слова. используй другие, культурные слова и будет тебе счастье
Да я даже на Hots funny moments на ютубчике постоянно вижу как множество игроков на риплеях выражают так свое удивление, по всей Европе и Америке. Чет я оч. сомневаюсь, что им за это что то делают и считается не нормальным…Другое дело конечно царский Российский регион с его модерами, оо даа вот где оплот, скрепы и столпы Хотса это даааа…
Мне каж. просто так звезды легли и я попал под этот го_номес вот в чем соль то
А хрустальное сообщество Активижн все плачет. Оскорбляют их бедных. Нубом назвали. Беда. После такого теперь жить не возможно. Ну ничего. Вот остатки игроков с вашего зефирного хотсика разбегутся и будете “играть” друг с другом без злых токсиков в болотце которое вы и заслужили.
Так говорите, будто сидящие на форуме сочинили такие правила, и из за них всё полетит в трубу.
Терпеть, лдним словом, да? НА своем горбу тащить нубов? Не, сори. Была бы еще игра достойна этого. Такая помойка еще доплачивать “паравозам” должна а не в рамки загонять.
Если разработчик выбрал путь для игры, где адекватные люди вынуждены тащить на себе мусор, то должны и поощрять таких людей. А не пользоваться их скилом при этом еще и указывать как им это делать. От такой политики игра и осталась без КС и с 1.7 онлайна.
Все что произошло в ХОТС ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по вине обиженок. Вы довели эту игру до такой помойки, что даже разработчик от нее отвернулся. Сидите теперь и радуйтесь, что в игре не соталось людей, которые вас нубом назовут. Вы это заслужили.
С чего ты взял, что большинство токсиков умеют играть ? 90+% токсиков - это серебро-платина, что уже по определению говорит, что эти игроки мусор, то что они там считают, что тащат… дак это их проблемы .
Оскорбляют их бедных. Нубом назвали. Беда. После такого теперь жить не возможно.
Я может для тебя секрет открою, но есть даже статья за оскорбления :DDD Правда в СНГ старанfх, на это всем пофиг. Но как бы к чему удивление, что получаешь муты за оскорбления ?
У меня тогда вопрос, разоблачитель ты наш, срыватель покровов. Что ты до сих пор делаешь на форуме этой, как ты выразился, помойки? Исполняешь роль мессии и провидца, открывая глаза заблудшим душам на истинное лицо хотса?
Спасибо, мы и сами всё видим. Вот только наша точка зрения в корне отличается от твоей.
Да, терпеть. Это командная игра. Гораздо более зависимая от командного взаимодействия, чем её собратья по жанру. И один ты тут ничего не сделаешь, так что придется либо помогать “нубам”, либо подстраиваться под них, либо огребать. Се ля ви.
Всё, что произошло в хотсе, произошло по различным причинам, от банального факта, что хотс не первый в жанре, от неверно выбранного курса развития до отсутствия нормальной коммуникации разработчиков с игроками и до последнего вмешательства активижн.
Уж нытиков и обиженок я бы поставил явно не на первые места в списке проблем игры.
От скуки.
Есть две вещи которые меня интересуют игры и политика. От политики у меня жилы начинают болеть. А вот игровые форумы самое то. Весело читать как вам токсики играть мешают.