За что я ненавижу "этого героя"

А вот и не всех. Диабло с душами всё ещё толще.
А у него кстати тоже может быть броня.
Вообще есть Гаррош и ЕТС, которые тоже постоянно с бронёй бегают. ЧоГалл превосходит их по базовому хп аж на треть.
То есть у Чо хп как у ЕТС, а у Галла как у Абатура. Далеко не на двоих героев его хп тянет.

Очень интересно.

Мм.
И как он стоит сололайн?
ой, погоди.
ОН НЕ МОЖЕТ СТОЯТЬ СОЛО! ЕГО ДВОЕ!

Да, диабло не учел. А у Гарроша броня повышается уже после получения урона (вроде бы) что не очень удобно.

ЧОГАЛЛ после его многочисленных улучшений, раз его так апнули уберите у галла иммунитет к оглушениям и немоте

Любопытная эта тема форума!
Я только сейчас на нее зашел и просмотрел…дааааа… как тема про нелюбимых героев на 70% превратилась в тему - как надо играть Абатуром))))))) я ржал… у мула “уши горят”, наверное до сих пор - столько его раз вы вспоминали))))
А вообще конечно, было интересно прочесть про “лютую” Трейсер и невозможность ее достать, например, Малтаелем (свою челюсть на полу я нашел не сразу…) …или лютого имбового - прям БЕССМЕРТНОГО Медива (которым, кстати еще играть научиться нужно); про никакого Гарроша…(без комментариев); про ужасного Мясника - как 100% победу (тоже ржака).
Я хочу сказать, что вопрос темы форума можно в принципе поделить на ненавистных героев (но не для себя, а именно против которых тяжелее играть) и героев, которые не совсем “вписываются” в общую картину игры.
Для меня - тут я со многими соглашусь - бесячим конечно является Кт, при поджоге которым тебе полюбому приходится отбегать ото всех подальше…Это факт, бесит!
Бесячим до сих пор остается усыпление Малганиса. Не критично, но бесит.
Не совсем сбалансированым (и таким, который по моему мнению НЕ вписывается в общий формат сражений) является Смертокрыл. Да, его уже научились контрить, но все же…
И как по мне, все же, - не вписываются в формат игры Викинги! Да, они тоже продукт Близзов (та еще и постарше, чем другие герои), но тем не менее - как по мне ну не вклеивается этот “персонаж” в такую игру…
Что касается Трейсер (возвращаясь к началу) - то тут вопрос нужно немного актуализировать. Именно после последнего реворка она стала, конечно, чуток так посильнее.

Ну-ка ну-ка, и как же Малтаэль достаёт Трейсер?

Всего одним талантом - массовая Вешка. Если уж каким-то хреном Трейса пошла лайнить против Малта.

Лайков: 1

А если не пошла - Малтаэлю всю игру сидеть на своём лайне и не высовываться?

Ну такое. Эти таланты никто не пикает.

Слишком мало хп, слишком уязвима к таргетному урону и контролю.
Слишком слаба против луська.

Ну как-бы при любой возможности ганга лучше не особо агрессировать на лайне)
Ты задавал вопрос как достать на Малте Трейсу, я ответил. А уж как спасаться от гангов на Малтаэле - это уже другой вопрос)

При чём тут ганг?

С лайна можно уходить или просто смотреть, как Трейсер пилит твою кору?

В тимфайте всё та же массовая Вешка и прекрасная массовая ульта тоже помогают подцепить Трейсу.
Я уже начинаю не понимать твоего вопроса) Если уж ты вышел один на один против Трейсер вне крипов на Малтаэле - это уже сугубо твоя ошибка. Малт в принципе вне крипов и тимфайтов, чисто как дуэлянт в зоне кустов, довольно слабенький)

А если на Трейсер висит метка - это её ошибка.

Уклоняться от меток массовой Вешки и массовой ульты, при этом продолжая наносить дамаг сложнее, чем просто не ходить где попало)

Да, поставить метку выходит не всегда (и речь не обязательно даже о Трейсер). Но тем не менее W позволяет дотянуться до многих героев.
Кроме того, на первом уровне лично я беру “ускорение” (можно и доганять и убегать). А на седьмом - замедление на Q. Не в 100% случаях, но тем не менее многих “шумахеров” я так успокаивал

Ещё как пикают, даже в квикосе!

А я вообще против таргет контролей, по крайней мере таргет станов уж точно!
Пусть лунаре подымут хп, заберут неудержимость с прыга, порежут урон, но дадут защиту на время анимации прыга. Так же пусть понизят урон от яда(если конечно на него не взяты таланты), он слишком дикий, заберут бонус скорости бега при получении урона, а огоньку добавят урон при смерти, чтобы его не особо любили лупить.

Вот у фалстада же адекватное ускорение, а у кувалды спринтец и нормально же всё, и их можно догонять, а лунаре с какого перепуга скорости бега столько дали на постоянной основе? Пусть в не боя скачет галопом хоть под 250, но если получила урон - то уж простите пусть бегает как все в 100%. Дехака вон через кусты ускоряется, даже это чувствуется дико читерным, а тут на постоянной основе ускорение, не это надо резать, точнее не резать, а балансить!

Ещё один нерф милишников? Спасибо, но не надо, у нас и так игру можно переименовывать в “РДД и их друзья”.

Ну никто не заставляет бить огонёк, ровно как и яица мурчаля с его игрой в напёрстки.

Мне вообще нравятся такие шутки как например ульта аларака контрудар, когда оно срабатывает от того что люди тупят, а не он такой скилловый.
В хоне был подобный в этом плане герой номад(кста клёвый герой), его контрудар ещё и был самонаводящимся в атакующего, и станил на 2 сек!

Что касается дальников да я больше играю за них, ну милишники у меня в основном рубаки любимые да танки. Просто гемплей дальников проще, учитывая, что аллфокус всегда мой, настолько алл фокус мой что ловлю 3+ ульта + весь раскаст базовых абил, а инструментов разработчики не дают никаких против такого ближникам. Вижу зачастую дальники обладают большей выживаемостью, чем ближники ну к примеру или убивать кельтаса или убивать малтаэля, и контроли, хп/мана/кд абил это всё влияет на выживаемость героя, особенно если он живёт за счёт этого. И на самом деле милишники в этом плане ущербнее, они ведь не наносят урон им нужно дойти, а какаято ли мин с манакостом на прокасте ниже, чем 1 кнопка у миликов, отдамаживает за экран. И это ладно если у милика есть что-то типа осуждения как у тираэля или охоты иллидана, позволяющие сократить дистанцию, но ведь ничего не мешает большинству дальников кинуть скилы на опережение.

Он даёт слишком большое преимущество, обзор многое решает. Рдд смогут его убивать без потерь хп, в то время как милишники, которые и так рискуя куда больше и являясь куда более скилозависимыми в этой игре, при этом дающие на выходе за частую меньше дальников, будут получать урон.

Ну да, так и есть, поэтому я и против таких огоньков :yum:

Зачем из Лунары делать Фалстада когда есть фалстад? Многие автоатакерв такие как Рейнор, Фалстад, Валла легко убивают лунару.

В защиту милишников скажу что именно милишники могут делать игры. Но это гораздо сложней.

теперь ненавижу Артаниса который после последних обнов , стал вообще неудержимым, котя козалось бы ему всего лишь изменили только талант 1лвл(сделав его чисто пвп) и обьединили 2 таланта 7лвла