За что я ненавижу "этого героя"

Кувалда…
Саааамый нудотный герой. И за него противно играть и против него…

Валира и Кельтас, два ноубрейн убожества. Одна с таргетной немотой, другой с таргетными бомбочками. Невероятно бесит тупая механика этих героев. А игроков на них просто не уважаю.
На том же Алараке хоть мозг нужен, чтобы скилами попадать и позиционироваться.
А эти двое для игроков с интеллектом картохи сделаны.

Лайков: 1

А да, еще надо бы Рагнароса упомянуть. Тупо кидают волну по кд и это помогает выйграть игру, хотя сам игрок на Рагне может играть как полено.
Что это вообще за конченая ульта, которая клирит всю линию.

Лекарей - за то что лечат;
Рубак - за то что рубачат;
Бойцов - за то что они жирные Алекстразы;
Убийц - за то что снимают ХП и добивают;
Поддержку - за то что притворяются полезными, либо “фармят много опыта/прикрывают в бою”.

Тоже об этом задумывался, почему не сделать сложную механику таких героев, чтобы думали как и когда его пикнуть…

Ненавижу героев, которые находятся вне изначальной концепции игры.

Старый хотс был весьма простой и неспешной игрой. Танки не особо хорошо показывали себя в пве (привет нынешней Джоанне и Ирель), специалисты стояли свою соло-линию, маги пугали прокастами и опасались брузеров. Самое опасное что могло случиться с персонажем - станлок на пару секунд, ежели доводилось играть против Дьябло-Тиранды или Мурадино-Тиранды. Это был мир узнаваемых героев и простых механик, а что-то сложное и уникальное было только в ультимейтах.

А потом неспешно начался треш. Появилась Лиминг и все ахнули - как так, раньше телепорт могли получить только избранные на 20 лвл, а у нее это вшито. Ввели Аларака со Стуковым- и молчанка стала не эксклюзивной ультой Сильваны, а рядовой абилкой. Появился Медив - и внезапно неуязвимость из уникальной ульты Утера, которая кастуется раз в полторы минуты, стала обычной абилкой, которая применяется по несколько раз за тимфайт. Малтаэль внес новую механику хилореза (поправьте если ошибаюсь) и это было одной из его уникальных фишек - активная абилка с долгим откатом и хилорезом 50%. А потом появилась Ана, которая одной кнопкой аое хилорезит на 100% через полэкрана. Стежок долгое время держал эксклюзив на вытягивание врагов, хорошие стичи с красивыми хуками были на вес золота, а потом появился Гаррош, который одноклеточно делает полустан с замедлом и влегкую закидывает противника в свой беклайн. Потом его понерфили и делать это стало чуть сложнее, но все же, все же…

И все бы ничего, но параллельно с этим вводили откровенную раковую опухоль. В былые времена Нова да Зератул требовали какой-то иной игры, да и эти двое не вызывали отторжения, лишь требовали более внимательно следить за происходящим.

Тут же речь о тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вызывает горение и нежелание играть в принципе. Да, речь о быстрых матчах, но блин - уверен что 80% игроков играет в квики и не лезет в лигу. Основная отличительная черта этих героев - безнаказанность.

Валира с ее телепорто-станом. Трейсер с ее гипермобильностью. Самуро с бесконечными копиями. Гензи с прыжками через полкарты и неуязвимостью. Кахира с вертушкой. Наверное, ранний Вариан, когда он еще станил при рывке и лопал сквишей как мыльные пузыри.

Вот так старый добрый хотс и скатился. Из новых героев только треть были вполне сбалансированными - Лунара, Зул, Гулдан, Феникс, Блейз, Рагна, Ауриэль… Остальные были либо откровенной мерзостью, о которой написал выше, либо совсем уж мертворожденными, которые на момент релиза были днищем, вроде Пробиуса, Кассии, Зари, Дивы, возможно Зулжина, Артаниса и Рексара. Да и в целом, заигрывание с Овервотчем пошло игре скорее во вред.

P.S. В старом хотсе при ротации свободных героев не появлялся Абатур - слишком уж уникальная и сложная механика. Потом как-то по-тихому отменили и теперь каждый раз во время свободного доступа просто парад никчемных мозговых червей.

Зул, коса на 20.
4 требуется набрать

Вот с этим согласен. Только недавно понял что против него можно противопоставить.

P.s. Гарроша не люблю - По внешнему виду, лору, механике. Его комбо не считаю имбой, просто не нравится :face_with_symbols_over_mouth:

Нет у медива неуязвимости, и не надо ее равнять с ультой утера. Из контроля тебя с ней не выпустят

Есть! Но не в щите, а в вороне :upside_down_face:

Нет у медива неуязвимости, и не надо ее равнять с ультой утера. Из контроля тебя с ней не выпустят

Пусть не неуязвимость, а полный игнор урона) Раньше это тоже была возможность, которая не прям часто встречалась - глыба у нескольких персонажей, пресловутый щит Утера да метаморфоза Иллидана. А, ну ладошка Каразима, которая требует тоже известной ловкости в применении, да сантификейшен Тираэля.

А сейчас то… Рагна с Дехакой закопались, Керриган окуклилась, Рексар притворился, Вариан включил щиток, Самуро ушел в копии, , Аларак встал в позу, Зулджин обезумел, Маев подпрыгнула, Трейсер ушла в закат, Генги защитовался, Кахира крутанулась… Ну плюс Медив с щитами и Ауриэль с кристаллом.

Немного раздражает Газлоу - Турельки на замедло + просвет и непредсказуемый щит на лоу хп
Раздражает тупая Кувалда и её Мейнеры - За тупейший 5 апм геймплей
Неистово бесит в любой команде Мурчаль - Самый сломанный герой в игре
Слишком мобильный герой Трейсер - После её ввода сам дух игры изменился , в любой игре ты чувствуешь себя напряженно против неё
Чуть чуть бесит Ли - Мин - За майндлесс тп билд геймплей
Так же чуть чуть бесит Лусио - Невероятное поднимание мобильности команды , Аое замедло вражеской команды
Тупой герой Крысавчик - За гранатки на половину карты
Бесит немного Загара - За Крип на всю карту , который нужно чистить за ней “Уникальный герой , аналога которого нет ни в 1 МОБА игре” Абатур - За излишне жесткое усиление АА ( Самуро , Вариан , Иллидан )
Старший брат Шимада Хандзо - ЗА D шку перед смертью .
Вообще меня больше раздражает 3 Вещи в Хотсе

1. Тупейшая система разделения ролей на Мили и Ренж ( АА , Убийцы и Маги в любой другой Моба системе , которая себя оправдала стоят и курят ) Уникальность Хотса - обделалась здесь ( Чувствуется в Квиках )
  2. За Введение героев OW , который на корню отличаются геймплеем от других , я помню тот дух игры , когда не было героев Нексуса и OW , люди любили простой на первое понимание Геймплей игры .
  3. За Отмену Киберспорта и акцентирование внимания на других проектах , к сожалению после просмотра Матчей по Хотсу мы перенимали кое-какие их фишки и пики и тем самым учились играть командно , а что сейчас мы имеем ? Соло и Пати рейтинг объединили , и если раньше я видел знакомые ники в Топ 200 европы , то сейчас там просто 99% Неизвестных мне ников , которые взяли топ 200 играя пати рейтинг .
    Веселый и задорный дух игры умер трижды : после введения героев OW , после обновления 2.0 Хотс ( до которого мы встречали или Портреты Мастер лиги , или Мастер скины или Эпических маунтов и знали о том , что этот человек играет на уровне за героя или в целом , раньше действительно Мастер Скины , Донат Скины и Маунты давали эстетику наслаждения , а сейчас мастер скин - это 20 дубликатов или помойный скин за 75 и окончательно хотс умер и потерял часть своей аудитории после отмены Глобала турнира . Сейчас для меня Хотс - это пара игр в день с минимальным удовольствием .

Кахира раздражает, я хз кто придумывал её механнику, но она просто сломанная, вначале вообще уничтожает всё что можно, особенно фигово миликам против неё.

С Орфеей в этом похожа, та в начале игры просто бешеные цифры выдаёт(если Q попадать умеет) .

Чо’Галл в последнее время очень раздражает, если попадается против меня. Этот жирдяй мало того, что имеет кучу жизней, так ещё имеет хороший эскейп и отхил. С уроном и контролем у него тоже всё в порядке. Если в моей команде нет Тайкуса или Малтаэля, ну или кого-нибудь со станом, убить эту жирную тушу практически невозможно.

Ну так чо галл это 2 героя, не 1. Следственно и хп у него за 2-х.
Ему бы таймер возрождения сделать за 2-х в сумме, а то ресается как 1.

Меня бесит лунара, её нереально догнать, от неё нельзя даже на маунте уехать порой!
Имеет неудержимость, которая снимит с неё ослепление, имеет диспел дотов, слишком много урона в прыг-ульте, которая ещё позволяет сменить ей позицию. Имеет кайт, при этом даже получая урон бегает быстро!

Более того, у него ещё и умение на уменьшение таймера возрождения есть.

ЧоГалл первый уровень
2979
Блейз
3017
Джоанна 2809
Вымышленный Вариан первого уровня с таунтом
3081
Мурадин 2876
Артас 2894
Диабло без душ 2939
с душами 3799
Стежок 3183
ЕТС, Ануб, Гаррош порядка 2200
Тираэль около 2600

Типичный террос, знать о чём говорит ему не главное, ему главное сказать что-нибудь да понеожиданней.

У гарроша - 2143 ед хп округлять в большую сторону не корректно. (и это у него даже нет эскейпа или врыва а так же особого контроля)

У етс 2341 ед хп. (с очень широким и длительным станом, 1 кнопка она же врыв и эскейп)

У анубарака 2185 ед хп. (длительные станы с довольно большой дальностью действия, 1 из них может быт ькак врыв так и эскейпом.)

И вообще Чо является рубакой(учитывая уровень его урона, самохила и отсутствие каких либо длительных контролей). Чо в танки записали скорее всего лишь за то, что его стараются лупить первым из-за дабл фрага))

У Чогалла броня, как бы. 25, так что его хп скорее 3,648, что уже превосходит всех тут описанных.
Я, конечно, понимаю, что есть особо одаренные, которые бегают с фиолетовым кружком всю игру, и отлетают от малейшего пука, но это их проблемы, а не героя. Как бы это можно врубать перед вливом большого урона, но не все время же.