Зимний ивент 2020

И что кардинально поменяется? Изменят дизайн героев, добавят сюжетку и все это еще по цене ААА игры. Бобочь уже надоел всем, там мета также застряла в эпохе консервы.

У блоццарта всегда все делается таким, какое оно есть. Кардинально менять ничего не хотят, ведь работать надо и вдруг там какой талант будет убивать с 85 ед. урона, где урона нет.

У тебя что мобилки нет? Да и не близзард делают игру. А если делают китайцы, то они хоть что-то интересное сделают и это будет не заслугой близзов.

И? Опять сплошная водичка про героев и тупые избитые моменты.

Тогда в чём вопрос? У хипца всё ещё хуже. Он всё ещё каличнее остальных игор.

Ну не знаю. Ты спросил кто загибается и тебе дали ответ. Близзард уже не та компания и ждать чуда с пересадкой печенки - глупо.

Вопрос был: почему калеке надо в очередь, если остальные лишь хромают? В чём очерёдность бесполезного овирваща? В повесточке? Или вовы, который далеко не бесплатен? Или дибабло, который тоже будет денежку стоить? Они-то какие-то копейки в казну приносят хотя бы фактом покупки, в отличие от.

Я просто дропну игру тогда. Много тогда на мне котик заработает? Вы забываете, что любой фритуплей игре нужны не только деньги, но и онлайн. Если в игре будет 10 человек, донатящих каждый месяц по тыще баксов, это игру не спасет.
Но у хотса и с онлайном уже дела плохи.

Патамуш-то ногу легче сделать, чем пересаживать почку. Ну их их флагману не положено ломать ноги. Поэтому в порядке очереди.

Так без почки загнуться-то реальнее, чем со сломанной ногой. Тем более флагманы-то у них хотя бы в удовлетворительном состоянии… хотя я вообще ни одной рекламы-то и не видел, что удивительно.

У нас даже плакаты печки висели, а вов по телеку крутят часто.

Сейчас корона и вообще низзя. В этом вашем энторнете я видел много интересных видео и картинок даже рекламу варфейса, но ничего от блоццарта.

Лайков: 1

А много он сейчас зарабатывает?

Слишком много. Но к счастью не на мне)

Лайков: 1

Тогда какая котику разница?

Я всего лишь хочу узнать, будут ли скины или нет.
Почему каждая тема превращается в обсуждение котика и доходов близзард?

2 лайка

Потому что сам менеджмент разработки игры к этому располагает. Плюс скины - вложение средств в разработку - усилия, которые окупаются средствами, на которые как видишь - скупятся.

Если будет Плюшевый Мясничек

То его названия и расцветки будут следующими

• обычный :orange_heart::heart::orange_heart:
  • монстр (Салливан из Корпорации монстров) голубой с фиолетовыми пятнами :blue_heart::purple_heart::blue_heart:
  • крампус : темно красный. :black_heart::heart::black_heart:
  • медовый : как медовый стежок :brown_heart::orange_heart::brown_heart::yellow_heart:
    С заплаткой на заду :smile:

Магвая бы ещё :pleading_face:

Да и вообще плюшевого Мясничка получить бы. :pleading_face:
Комплект даже за кристаллы возьму

2 лайка

Не могу ссылку прикрепить на Твиттер @BlizzHNotBelial
У него пост от 6 июня - заставка игрушек 3 с Мясничком и оторванными конечностями Мефисто, Валиры и Единорожки
BlizzHNotBelial/status/1268954600247308288

Ну в прошлом году зимнее событие игрушки 2 начались 16 декабря, но в 18 году игрушки ввели 2 декабря. Раз сейчас уже ввели зимние сундуки я думаю особо ждать ничего не стоит.

11 декабря 2018 года событие началось.

Да ты прав 11 игрушки начались. Все равно странно что зимние сундуки уже сейчас ввели. Ну посмотрим может ближе к середине- концу новое довезут, благо сейчас есть во что поиграть, ждать будет не трудно.

Шикарный летний рестлинг, и герой Мэй
Шикарный Хэллуин
Шикарный Хоггер

И на Новый год :christmas_tree: должно быть просто нечто нереально крутое !

Может как раз по отдельности и добавляют на птр, чтоб покупали, а не ждали на что новое потратить.
Я вот ждал птр посмотреть новогоднее, чтоб понять брать ли что из Хэллуиновских новинок … а там не было новогоднего 2020… Хоггера то я посмотрел и купил…