И что кардинально поменяется? Изменят дизайн героев, добавят сюжетку и все это еще по цене ААА игры. Бобочь уже надоел всем, там мета также застряла в эпохе консервы.
У блоццарта всегда все делается таким, какое оно есть. Кардинально менять ничего не хотят, ведь работать надо и вдруг там какой талант будет убивать с 85 ед. урона, где урона нет.
У тебя что мобилки нет? Да и не близзард делают игру. А если делают китайцы, то они хоть что-то интересное сделают и это будет не заслугой близзов.
И? Опять сплошная водичка про героев и тупые избитые моменты.
Вопрос был: почему калеке надо в очередь, если остальные лишь хромают? В чём очерёдность бесполезного овирваща? В повесточке? Или вовы, который далеко не бесплатен? Или дибабло, который тоже будет денежку стоить? Они-то какие-то копейки в казну приносят хотя бы фактом покупки, в отличие от.
Я просто дропну игру тогда. Много тогда на мне котик заработает? Вы забываете, что любой фритуплей игре нужны не только деньги, но и онлайн. Если в игре будет 10 человек, донатящих каждый месяц по тыще баксов, это игру не спасет.
Но у хотса и с онлайном уже дела плохи.
Так без почки загнуться-то реальнее, чем со сломанной ногой. Тем более флагманы-то у них хотя бы в удовлетворительном состоянии… хотя я вообще ни одной рекламы-то и не видел, что удивительно.
Потому что сам менеджмент разработки игры к этому располагает. Плюс скины - вложение средств в разработку - усилия, которые окупаются средствами, на которые как видишь - скупятся.
Не могу ссылку прикрепить на Твиттер @BlizzHNotBelial
У него пост от 6 июня - заставка игрушек 3 с Мясничком и оторванными конечностями Мефисто, Валиры и Единорожки
BlizzHNotBelial/status/1268954600247308288
Ну в прошлом году зимнее событие игрушки 2 начались 16 декабря, но в 18 году игрушки ввели 2 декабря. Раз сейчас уже ввели зимние сундуки я думаю особо ждать ничего не стоит.
Да ты прав 11 игрушки начались. Все равно странно что зимние сундуки уже сейчас ввели. Ну посмотрим может ближе к середине- концу новое довезут, благо сейчас есть во что поиграть, ждать будет не трудно.
Шикарный летний рестлинг, и герой Мэй
Шикарный Хэллуин
Шикарный Хоггер
И на Новый год должно быть просто нечто нереально крутое !
Может как раз по отдельности и добавляют на птр, чтоб покупали, а не ждали на что новое потратить.
Я вот ждал птр посмотреть новогоднее, чтоб понять брать ли что из Хэллуиновских новинок … а там не было новогоднего 2020… Хоггера то я посмотрел и купил…