К слову сказать, нынешние сундуки имеют уникальную анимацию, внешний вид и название.
1.04 млрд. $ чистой прибыли за последние 12 мес.
Хотел написать об этом еще в первый день, но потом подумал - Какого Черта, кому надо и так заметят это, тем более в предыдущей теме я уже расписал как все будет.
Ппц. Им везде пишут, чтоб хоть ответ дали. Тишина.
Опять без анонса на выходных мы оказались
15го в овэрвотче зимний ивент начинается.
Сжимаемости кулачки за хотс
Народ, есть инфа по ивенту? Мб кто то чекал забугорный форум…
На “Reddit” все спокойно, ничего нового.
Да реддит это параша.
«Ой, я выбил легу и эпик из сундучка, я так рад, у меня за 28 лвл такое впервые»
И они это обсуждают.
Завидно?
Облики когда вернут? Зашёл в лигу, на Малта нет моего облика основного, сразу дизмораль.
Они хоть что-нибудь обсуждают.
Свинское отношение Близзард. Ни на форуме ни каком, ни на реддите не ответили ни слова по ивенту.
Спокойнее. Близзы сейчас реагируют только на радужную братию, не стоит ли нам порадоваться, что с нами все в порядке? А ивент завезут, вероятность этого крайне высока.
Видимо вероятность не такая уж и высокая. Вон в Овере уже идет ивент )))
Только ночью стартовал.
Может они тянут из-за героя. Они же сделали почти Рейна говорили, там осталось только механику щита допилить для ХотСа, но так как у них тогда соображалка не придумала, как её внедрить в игру, они на коленке быстро сделали Мей.
А моооожет, может, ничего и не будет вообще. Хоггера завезли, старый ивент на месте. Всё, отдыхаем до следующего года
Ага, они додумались из типичного дотовского саппорта сделать танка, Мэй это же реально сап из дотана, только хп дофига.
А на счёт ивента, была инфа, что могут ивент к выходу овера 2 сделать и типо байк Два был как раз от туда, но он будет в следующем году. Правда это непроверенная инфа.
Байк скорее всего был с Калдейского Комплекса который выходит весной. Это следующий ивент после Китайского НГ. До Овера 2 мне кажется ещё долго. Хотя-хотя, могут заанонсить в феврале на Близзконе, а там уже и скины подвезти.
Да, говорили, что к анонсу в феврале.
Ну че… пятница, вечером ждём тизеры
Лучше не жди.