Зимний ивент 2020

К слову сказать, нынешние сундуки имеют уникальную анимацию, внешний вид и название.

2 лайка

1.04 млрд. $ чистой прибыли за последние 12 мес.

Хотел написать об этом еще в первый день, но потом подумал - Какого Черта, кому надо и так заметят это, тем более в предыдущей теме я уже расписал как все будет.

Ппц. Им везде пишут, чтоб хоть ответ дали. Тишина.

Опять без анонса на выходных мы оказались

15го в овэрвотче зимний ивент начинается.

Сжимаемости кулачки за хотс :fist:t2::fist:t2:

Народ, есть инфа по ивенту? Мб кто то чекал забугорный форум…

На “Reddit” все спокойно, ничего нового.

Да реддит это параша.

«Ой, я выбил легу и эпик из сундучка, я так рад, у меня за 28 лвл такое впервые»

И они это обсуждают.

Лайков: 1

Завидно? :upside_down_face:

Облики когда вернут? Зашёл в лигу, на Малта нет моего облика основного, сразу дизмораль.

Они хоть что-нибудь обсуждают.

Свинское отношение Близзард. Ни на форуме ни каком, ни на реддите не ответили ни слова по ивенту.

:rage::face_with_symbols_over_mouth:

Спокойнее. Близзы сейчас реагируют только на радужную братию, не стоит ли нам порадоваться, что с нами все в порядке? А ивент завезут, вероятность этого крайне высока.

Лайков: 1

Видимо вероятность не такая уж и высокая. Вон в Овере уже идет ивент )))

Только ночью стартовал.

Может они тянут из-за героя. Они же сделали почти Рейна говорили, там осталось только механику щита допилить для ХотСа, но так как у них тогда соображалка не придумала, как её внедрить в игру, они на коленке быстро сделали Мей.
А моооожет, может, ничего и не будет вообще. Хоггера завезли, старый ивент на месте. Всё, отдыхаем до следующего года :roll_eyes:

Ага, они додумались из типичного дотовского саппорта сделать танка, Мэй это же реально сап из дотана, только хп дофига.

А на счёт ивента, была инфа, что могут ивент к выходу овера 2 сделать и типо байк Два был как раз от туда, но он будет в следующем году. Правда это непроверенная инфа.

Байк скорее всего был с Калдейского Комплекса который выходит весной. Это следующий ивент после Китайского НГ. До Овера 2 мне кажется ещё долго. Хотя-хотя, могут заанонсить в феврале на Близзконе, а там уже и скины подвезти.

Да, говорили, что к анонсу в феврале.

Ну че… пятница, вечером ждём тизеры

Лучше не жди. :upside_down_face: