Ну я не могу ии проиграть, а ты можешь.
БАМП
Ну я не могу ии проиграть, а ты можешь.
БАМП
Своя игра, 5 ботов максимальной сложности у врага, никаких читов, ты один на Утере, карта драконий край, вперёд стрим, как ты их победишь.
Интересно ты придумал - а ты типо 1 против 5 играешь.
Ору с тебя.
Неважно кто у меня в тиме боты или нет, фидеры или нет.
5 на 5 просто присутствие игрока, который даже нон стоп убивается об форты дает мне время на макро.
Но ты с крайности в крайность прыгаешь.
Даешь тупорылые условия сам же понимая свою тупость.
НО ты из разряда клоунов го на бронзу 5 в фулку мы в 4 станем а ты тащи.
Лучше иди возьми арт тиранды и успокойся.
А ты типо за слова отвечай, сказал, что никогда не проиграешь ИИ в ответ на слова, что можно проиграть с новичками, которые фидят по одному по кд, а тут видите ли сразу отмазы про 1 в 5 начались, хотя там по факту ситуация хуже. Не проиграешь? Докажи на деле, иначе не умничай мне тут
P.S. А Тиранду не трогай, у неё вообще то муж есть.
Новички которые фидят по одному по кд и 1 вс 5 очень похоже.
Ты не видишь разницу тащить ОДНОМУ и быть 1 на карте - ВООБЩЕ одному.
ТО что ты в крайности бросаешься и делает тебя таким убогим.
Да хоть и 20 смертей мне пофиг - челы фидящие по кд отвлекают БОТОВ, потому что присутсвия игрока уже дает скрипт боту останавливать его либо убегать.
НО ты недогоняешь.
ТЫ клоун
Конечно вижу, если ты будешь один, а не с людьми, которые фидят по кд в соло, то у тебя будет больше шансов.
Ути-пути, какой грозный интернет боец за слова не ответил и перешёл на оскорбления
Хоцу уже не нужны игроки, боты играют сами в себя и сообщения сами себе пишут
Раньше так делали, чтобы фармить сундуки. Зачем сейчас так делают-я не знаю.
Видимо для того же.
Я рили больше поверю тебе чем буду пытаться понять множество моментов которые я видел в хотсе.
Мейнеры есть везде но таких мейнеров как в хотсе я не видел никогда.
Есть чел которого я встретил он сыграл 3 к игр на тираеле против ИИ.
Потом 3 к игр в квике на тираеле.
Потом такие же 3 к игр в лиге.
Из необьяснимого что проще поверить что он бот.
Так что боты скорее всего есть.
У ботов ровно 50% вр и 2 кда - это один из признаков.
Только вот это не те боты експерты как в режиме ИИ.
Это тупо отдельные боты косящие под игроков.
НУ вот что что, а вот это реально похоже на правду.
близы проговаривались, что при ливе игрока боту дается скилрейт ливера
так что это они могут, ботов выпускать под видом людей
но вообще
у половины обитателей хоца, в т.ч. в голде-платине. средний уровень хоцера оч.низок, и близы из штанов выпрыгивают, чтобы натянуть эти 50% им “честными” матчами
я играю против ии. мне нравится. просто расслабляешься и занимаешься фигней. не надо стратегии мутить, попа не горит, красота. сын играет против людей, тк ему надо чсв тешить. каждому свое.
Есть один бот под ником Altro, играет только на Рейноре (999 уровень). В чат не пишет, на вопросы не отвечает и играет не сказал бы, что хорошо.
Не раз был свидетелем когда вместо игрока в игру вступал бот, и что такого высокого уровня игры я не видел даже против ИИ. Человека мейнера данного героя, заменил бот. И уж слишком опыт игры и поведение этого бота было похоже на игру человека, который мейнит героя.
Так что, может ли бот имитировать игру человека, а точнее опыт игры заменяемого? Да!. Вы и не заметите подмены, при этом уровень игры бота может реально быть высоким. А не тот что нам подают в режиме ИИ.
В любом случае бот будет сидеть на базе, если не найдется человека, который сможет реализовать его через фоллоу.
разработчики сами говорили, что наделяют бота, когда человек ливнул, скилрейтом ливнувшего. в одном из Q&A рассказывали
(является ли скилрейт тем самым скрытым ммром, по которому и подбираются “честные” матчи - скорее всего да)