Вроде бы говорили что Килджеден завладел его разумом.Если что,я не сильно шарю в сюжет Варика после 3 части.Лишь основное знаю.
круто тебе там. отсыпь по братски, а?
Вот так сразу.
Причин может быть десятки. Может кто-то ребенка за игру посадил семилетнего. Или например кто-то не в состоянии играть нормально, но при этом хочет сделать дейлики, при этом не портя другим игру.
Ну а также против ИИ быстрее всего и без напряга можно сделать дейлики и попробовать героев, а также некоторые карты.
Позитивненько, ничего не скажешь, ну хоть выяснили у кого беды с башкой
тут очень убогий ИИ, просто никакой. а ведь могли сделать его похожим на людей,как в старкрафте, где некоторые ии могут выигрывать у топовых корейцев
это не ИИ - плохой. Это игроки - читеры.
(Почему бы не поднять тему). Если честно, я прекращал играть в хотс более чем на год и вернулся только недавно, потому что друга привел в эту игру. И мы ходили матчи против ИИ с ним для выполнения ежедневок. Вот что я скажу по итогу. ИИ в хотсе очень сильно вырос, такое ощущение, что там стоит нейросеть, которая его обучает. Начиная со сложности адепт играть очень комфортно. ИИ соблюдает тайминги по захвату лагерей наемников к примеру, но не всегда. Также как и обычные игроки может затупить, а может все сделать четко. Будто бы эффект рандомной команды. в 2022 году очень мало ситуаций, когда ты кликаешь по ИИ, чтобы он шел за тобой и делал то, что тебе нужно. Он реально подстраивается под твои действия примерно также, как это сделал бы среднестатистический игрок. Единственное, на некоторых картах приходится его чуть пинать. Например в гробнице королевы пауков для сдачи кристаллов иногда приходится кликать по ИИ, чтобы он подошел и сдал уже свои 30+ кристаллов. Но это мелочи уже. Сама логика его ведения боя меня более чем устраивает сейчас. Также огромный плюс - не надо ждать подбор игроков, игра запускается мгновенно и матчмейкинг намного лучше, чем в пвп режиме. Приятно удивило то, что даже подбор талантов союзников строится под тебя. Например, я тестирую новый билд, беру талант, увеличивающий урон по замедленным, и мои танки и сапорты начинают далее брать таланты, помогающие мне этот урон реализовать. Короче, мозги у ИИ очень классные в хотсе. Далее - это отсутствие токсичности. ИИ никогда не будет засирать чат или творить дичь тупо потому, что твои действия ему не понравились, а еще он не может вылететь посреди боя и далее 20 минут перезаходить. ИИ всегда на стороне игрока. Если ты хочешь взять лагерь, то ты кликаешь по нему, и к тебе всегда хотя бы один бот подбежит и поможет. В обычной игре все зависит от имхо тиммейта. ИИ постоянно что-то делают, у вас никогда не будет Газлоу, который тупо фармит линию и пишет в чат, что вы ничего не понимаете, и так далее. Короче, ИИ - это именно комфортная игра, без напряга, но и без ощущения искусственности. в 2022 году он реально хорошо прописан. И вот я вернулся в хотс и понял, почему я уходил - из-за токсичного комьюнити. Теперь я тоже ИИ-мейнер и получаю одно удовольствие от игры, для чего, собственно, все игры и создаются всегда - давать необходимое состояние психики. Для меня это комфорт. Мне нужно именно это, и возможно другим ИИ-мейнерам тоже.
А теперь представь, что этот сверхразумный ИИ вытворяет в рейтинговом режиме маскируясь под кожаных ублюдков. Шансов противостоять ему просто ноль.
Результат будет таким каким Подкрутка захочет на миллион лет вперёд. Подкрутка хоца уже настолько преисполнилась познанием что коэффициент её самоэволюции увеличивается в геометрической прогрессии за нулевое время. Таким образом Подкрутка познала все тайны вселенной и вышла за пределы пространства и времени а разработчиков хоца ждёт космический трибунал с приговором к аннигиляции и расщеплению их душ на атомы за то что они создали этот ИИ нановирус. Но теперь уже это не разработчики хоца создали Подкрутку, а Подкрутка создала разработчиков хоца, потому что Подкрутка изменила временные линии так что “В начале была Подкрутка…” а потом уже появилось всё остальное.
Либо это такой юмор, либо за последние пару месяцев были скрытые патчи, в которых ИИ неиллюзорно прокачали.
ИИ делают ивенты и не токсичат, вау. А был бы интересный челлендж, так достать ИИ, чтобы он ливнул с боя х)
А всё, дочитал, спасибо, хитро в конце это спрятать
Но как написали ещё в начале темы - на вкус и цвет все режимы нужны. Ну, видимо, кроме соло лиги
ИИ создан для тренировки. Впрочем, настоящие PvE-шники - всегда играют в эдакую “тренировку”. Потому что, PvP-активность - это не для них.
Недавно в преддверии ЧМ по лиге легенд зашел посмотреть что изменилось в игре… И О УЖАС в рейтинговом матче в часы когда EUW сервер восвновной массе спит тебе на позицию сапорта пихают ИИ (юми/сораку с землятрясением и сборкой по типу печать+меджай+ботинки скорости вне боя ну и флеш для юми) спямяищй эмоции не дающий автоатаки(на юми) и не пишущий в чат.
Уже дошло до того что после 5 таких матчей я стал на стадии драфта умолять позицию сапорта написать что-нибудь в чат.
Этот недуг видимо в скором будущем поразит весь онлайн контент - ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ И ВСЕ С БОТАМИ.
О какой такой тренировке речь?
Проиграть ии невозможно.
Что ты там тренировать собрался?
Возможно, иногда боты по ощущениям более жёстко играть начинали и если у тебя в тиме новички фидеры, то ты проиграешь, если не успеешь снести кору ботов раньше, потому что задефать соло 5 ботов и босса ты не сможешь. По крайней мере так было раньше, ну а на башнях рока тем более. Рискну предположить, что там должно вообще новичков жанра кинуть, но такое бывало и у меня один раз тоже и ещё пару раз было близко к этому.
Он назвал 2 диссонансных фразы в одном предложении, но он 100% говорит про ии за ии против. Такое проиграть просто невозможно.
я не знаю даже если играть с игроками что за чудища должны быть со мной чтобы проиграть.
И чем эти чудища будут от ии отличаться.
Ну будут чудища которые ии лузают ну и че будут игроки как ИИ? Против же ИИ.
Как можно проиграть 5 ИИ? Я не вижу таких ситуаций.
П.с. Ради интереса стартонул ии поиск люди вс ии кинуло за меня бронзовиков.
Ии самый сильный стоял.
Ну тупо даже эти 5 бронзы просто ушатывали их, а я ради рофла сокал 1 лайн и все.
НЕВОЗМОЖНО ПРОИГРАТЬ 5 БОТАМ ну по крайней мере если я играю я не вижу что должно случится чтобы я проиграл.
Если для тебя это возможно то у тебя траблы - раньше когда был хотс 2.0 и чето там про 21 победу с наградой было, я чтобы фастом выполнить это с ботами впервые в своей жизни покатал.
Я не увидел что тогда, что вот СЕЙЧАС перед сообщением ради проверки что нужно для луза 5 ботам.
И в моем позоре это 21 игра с ботами для награды и сейчас одна для проверки.
Повторюсь еще раз - експерты боты против 4 бронзовиков нон стоп умирали как 10 бронза.
А я просто лайн сокал.
Получил 10 залетел на фале нажал лазер по 5 и еще лазер и встал афк.
Все игру дальше закончили без меня, ну потому что дальше и проверять что то нет смысла.
Боты стали сильнее они запрограмированы теперь мансить слегка и помогать друг другу - но я не увидел в них ничего такого чтобы они победили человека.
Нынешние боты не могут победить 4 ботов и человека, а 5 людей вс 5 ботов и ПОДАВНО.
Для кого это реальность то он сам как БОТ.
Обычно проигрышь против ИИ из-за тех, кто ставит сложность “Адепт”, а также из за афкшеров, которые за счет других хотят получить опыт, заходя в игру после отключения. Последних, кстати, нужно всей командой репортить.
Усидчивость. Тренировка тренирует честную игру. Впрочем, это не защищает от нубов и читеров.
Все челы я вас понял, вы своими словами все более потверждаете что на форуме днища.
Всем спасибо
Он иногда банально играет сильнее чем обычно, у меня всегда самый сильный стоял и периодически комп играет лучше и если у тебя 4 фидера в команде, которые будут ходить и дохнуть по одному, то ты можешь проиграть, смотря ещё, что за карта и герой наверное. Я не знаю как сейчас, но раньше так было, у многих кто играл раньше против ИИ было по паре поражений.
Я же сказал, что периодически комп отыгрывает лучше обычного, по крайней мере раньше так было, у меня есть одно поражение из ста игр наверное, при том, что я играл всегда также против максимального и часто просто в соло спушивал, так-как я туда заходил, когда мне надо по паре тысяч до нового уровня, а играть лень, можешь не верить.
Хз где они сильнее стали, когда игрок вылетает предпочитаю, чтобы бот на базе стоял, обычно просто отморозок ии, редко полезен.
та че я верю.
ТЫ просто нуб
Конечно, главное, что ты у нас тащер форумный