Игра превратилась в помойку?

Это не хамство, а констатация факта

Лайков: 1

Если вас душат, я могу помочь и бустануть! Сразу ваше хамство и злость пройдет! Все будет хорошо :pray:

На счёт буста не знаю, но если станешь гмл, то от девчонок отбоя не будет :yum:

Я сейчас каждый день отжимаюсь и медитирую, чтобы однажды стать гранд мастером в хотсе :wink:

Кхм кхм, у всех разные вкусы, я бы не сказал, что лига прямо лучшая моба, самая популярная да, но на счёт лучше хз.

Ну есть факт, игра держится в топах уже 10 лет, только фортнайт смог ее подвинуть на некоторое время на пике своего хайпа. А так, сколько моб не выходило, и другие и абсолютные клоны всякие разные а лол до сих пор в топе. Это же не просто так происходит. А хотс, хоть и имел шанс выехать на своей уникальности - взял и рипнулся.
И я не хейчу игру, я ее сам раньше любил и променял на нее как раз таки лол в свое время, потому что думал “ну близзард не могут сделать хреново и игра по любому будет топ”, у меня около 3к игр вроде даже отыграно (не помню, не заходил очень давно), просто видно что действия разработчиков делают только хуже. Лично в моем случае самый тревожный звонок прозвенел когда они изменили механику маскировки “чтоб новичкам было легче ее видеть”.

Понятное дело, у неё собралось комьюнити за долгие годы и перейдут они в другую моба, только если выйдет что то намного лучше.

Это всё вкусовщина, я играл и в хотс и в доту, и немного в лол, больше всего нравится хотс, жаль, что поддержку сильно сократили.

У меня даже до разбора механик не дошло. Отталкивает визуальная составляющая лола. Ну и ещё лаунчер странный.

3 лайка

Мне кажется вы на разных языках разговариваете. В доте безусловно есть некоторый баланс. Но не боевой баланс. Команда в доте это как сотрудники компании, кто-то директор, кто-то манагер, кто-то программист, а кто-то толчки моет. Каждый выполняет свою роль. И без последнего остальные не смогут работать. Но дота - это игра, за то что ты в неё играешь тебе не платят (если конечно ты не кибер-спортсмен) и никто не хочет мыть толчки, все хотят быть директором. Суть саппорта в доте отжирать керри, готовить ему вкусные стаканые борщи. Роль саппорта в хотсе (по старой терминологии) - хил. Задача саппорта в доте ставить варды, отводить, стакать, сдохнуть спасая керри, хила вообще может и не быть (например лион). Задача саппорта в хотсе - хить. Задача саппорта в доте НЕ боевая, в хотсе - боевая. Сравнивать саппорта с любым героем из хотса бессмысленно. И доту сравнивать с хотсом бессмысленно, в доте безусловно необходим скил, но не боевой. Там нужно уметь фармить, нужно уметь ластхитить. Если ты магина под завязку, тебе не нужно уметь драться. И если ты лион без шмоток, то будь ты хоть 3ды кареец 6 рукий тебе не убить этого магину за которого играет инвалид однорукий. Так устроена игра, она про экономику, а не про драки. Хотс игра про драки, можно спокойно ушатать криворукого вражину даже если он на 4 лвла тебя сильнее в хотсе. Каждый лвл в хотсе даёт ~4% хп и урона, 4 лвла ~16% при этом разница в 4 лвла для хотса это считается очень большой. В доте в одной игре в одно и тоже время бегают персонажи 10 и 25 лвла с 1000 и 5000 хп, с 100 и 1000 урона с ручки и это нормально, потому что у одних задача драться у других помогать фармить. Одни стреляют из пушки, другие подносят боеприпасы, одни забивают голы другие стоят на воротах. 1я проблема доты в том, что мало кому нравится стоять на воротах. 2 проблема, что игра про фарм, а непосредственно фармить мало кому нравится, и люди играя в доту делают что-то типо инвестиций, они тратят своё время на то что им не нравится (фарм), что бы потом наслаждаться лёгким нагибанием и победой => игра ради победы => агрессия. В хотсе поражение скорее небольшая печалька, так как удовольствие больше от самого процесса. Но хотс скатывается в сторону остальных МОБ, что обидно :frowning: Где найти пиратку со старыми версиями хотса?

4 лайка

Привет.Знаете что,я игрок 5 бронзы и мне кажется нужно поощрять игроков после завершения сезона.Скажем так:за 50 побед давать 250 очков рейтинга,это же круто.

Так как онлайн не растёт а падает, близзард возможно намеренно разширили диапазоны для поиска соперников. Как по дивизиона так и по другим параметрам. Всё чаще встречаю людей с кем играл недавно, день назад, неделю. Даже игрем по 3-4 катки подряд. За или против друг друга.
Общими словами. Нас стараются кучковать ближе друг к другу) Так что скоро все в платине увидемся. =)

Да да, все ждем этого.