Игра превратилась в помойку?

Это единственный твой аргумент. Ничем другим ты свои слова не доказал. Я же привёл цифры.

Ну это тебе что-то там в саппортах не понравилось, это твоя проблема. У меня с этим проблем нет.

Словами “Ты не прав,а я прав потому что я так сказал” я имел ввиду твою логику,а не свою.Аргументов у тебя не было,только глупые сказки где ты уходишь в шадоу блейд и глупый керри СУДОРОЖНО ищет дасты)))Прожимаешь форс таф и тебя не догнать,ведь у керри нету ни мобильности,ни скилов,ни урона,ни башей,вще ничего)Надеюсь они там у тебя хотя бы в обморок не падают когда вступают в битву с саппортом.Я уверен,если можно было бы в доте играть вместо героя курьером,то ты бы тоже говорил что то типо-ты чё не можешь ускорение прожать?Где твоя позиционка?Главное трон снести!Принес в замес своему кору абусал блейд,он застанил другого кора и изи вин,ты выиграл игру на курьере.ГГ чё сказать,никакого дисбаланса)

В реальности дела обстоят по-другому. Повзрослеешь — поймёшь, что твоё мнение не единственное и не обязано быть правильным. Или не поймёшь.

Это ты по ходу не понимаешь,это твоя логика такая,что твое мнение это абсолют,а я уже писал что у каждого свое мнение и своя правда.На что ты ответил,что мое мнение не правильное,а твое правильное.Хотя я тебе уже не один про баланс доты написал,да и вообще про баланс доты эта тема довольно частая.Но ты считаешь себя всезнайкой и пишешь чтобы я повзрослел,а на самом деле не знаешь даже сколько мне лет и кто я такой.Следовательно ты глупый человечек.

У каждого своя правда, это верно. Но мир так устроен, что в реальности есть истина. И ты проповедуешь не её. Как бы ты в своём воображении не хотел, чтобы твоё мнение всегда было истинным — это произойдёт в реальности только после детальнейшего изучения всего материала. Что ты не сделал, ведь ты банально не знаешь ни цифр, ни ролей, ни возможностей героев. Поэтому ты и выставляешь себя школоло (не школьником) с максимализмом и скиллом где-то на 500 эло.

Если я не прав,то ты тем более не прав)

Может, ты и прав. Если твоя правда доставляет тебе удовольствие — на здоровье. Только не надо пихать её другим как непреложную истину. Или хотя бы будь готов отстоять свою точку зрения аргументированно и взвешенно, а не как я :persevere:

Прям душа радуется от того, что у людей наконец открываются глаза. Удалил хотс уже как месяца 3.
В действительности лучшее время бета и не долго после этого. Когда была вариативность в талантах. Ты мог собрать Тиранду в дд причём как через кнопки так и через руку.ЕТС лица ломал с пассивки. И т.д. Просто больше вариативности.
Из текущих нововведений мне понравилось сферы опыта, т.к. теперь можно соло лайн действительно выиграть и то, что как ни как фиксят героев. Забрав снаряды у башин убрали одну из основных особенностей игры, но это так.
Что не так все всю знают, что меня несомненно радует. И перечислять весь список желания нет. К сожалению Make HOTS great again! уже не будет никогда. Люблю игру за её скорость боёв и экшен внутри, соответственно и скорость матчей не по 1-1.5 часа.
Но ржать откровенный кал который уже 2-й год нам преподносят на блюдечке желание нет. Чего не советую делать вам. Если вы не подпивасник конечно.

4 лайка

Да уж дисбаланс в бете оч весело.Сейчас игра намного сбалансированнее,большое разнообразие героев,реворки,меняющаяся мета,сундуки,скины и тд.А раньше что?имба кт и больше ничего.Конечно снаряды это была прикольная механика игры,особенно для специалистов на тот момент.Но игра меняется,здания захотели сделать сильнее,чтобы была камбек механика а не сноу болл катки.К разным изменениям можно относиться по разному,мне тоже не все нравится.Разочаровывали некоторые реворки,но если честно положительных моментов гораздо больше,чем отрицательных.А говорить вы жрете калл,это чисто твоя субъективщина.Я вот например считаю,что игроки в доту жрут калл.Я сам бывший игрок доты,но это чисто моя субъективщина.

Вариативность это хорошо,но Тиранда хилл,так решили разработчики и она в лейте всё же ломает лицо многим и дамажет оч хорошо.Когда в тебя летят станы каждые 3 секунды и она хилиться бесконечно,то забрать грамотную Тиранду становиться не просто.На счет ЕТС это танк,он не должен быть с дамагом круче чем у убийц,его задача контроль выдавать,однако он всё же может больно побить сквиша,при должных талантах.Если всем танкам и хилам раздать дамаг,то зачем нужны будут убийцы в этой игре?Мы как бы хотим играть в сбалансированную игру,а не в тот треш что творился в бете.Да я играл и я помню как КТ с одной кнопки убивал всю тиму,уууххх баланссс)))

Я и говорю про вариативность. Мы в бете играли в 5 хилов или 4 спеца + Утер в танка с подхилом. Танк, не танк. Раньше ты мог играть почти на любом герое как хотел. Я играл на Тиранде через руку и выдавал топ дмг каждую игру. Я играл как дд у которого есть хилл. Вариативность очень большой вклад делает, если ты видишь, что кто-то не может в героя как правило дмг или танк, ты собираешься в урон или жир. Сейчас это есть у 2-3 героев. Раньше только у 2-3 героев этого не было.

Вопросов нуль. Я и написал, что на этот счёт претензий нет, как писал и про положительную сторону баланса героев, но:

1. Сейчас мы имеем максимально убитый подбор игроков. Лучше игрок - хуже команда. Все соло игроки против фулл стака.
  2. Как я выше описал вариативность талантов. Вы можете не играть хиллом в дд, но такая возможность должна быть. Все герои должны быть хоть отчасти заменяемыми. Это приумножает возможные стратегии особенно для стак игроков.
  3. Система репортов. Тебе дают мут/бан просто за их кол-во, а не за факт нарушения. Я 3 года игры с закрытой беты не получал не единого мута. С изменением системы понеслось. Не сдох с командой - репорт х4.
  4. Объеденение лиг которое приводит с проблеме #1 и #2. Раньше либо пати на пати, либо все соло. Не идеальный,но максимально возможный баланс.

P.s. вступайте в Оппозиционное движение хотса “Меч баланса”!

3 лайка

По поводу вариативности согласен,в хотсе её всегда немного не хватало,даже раньше.

Не согласен,нету такого чтобы лучшему игроку плохие попадались,это всё миф и сказки и отмазки.Соло игроки против фул стака,такого не замечал последнее время,если у них фул стак,то скорее всего у вас тоже пати.Часто катаю соло и когда меня кидает в стаки,то у противников те же стаки.

Не правда,мне миллион раз кидали репорты и мут я получал только когда токсичил.Хотя слова в стиле нуубс,не знаю как даже за такое можно мут давать.Но сам факт что работает нормально есть)

Блин просто объясните как вы это делаете? Я ни разу пермач не получал ,хотя и ср*чи устраивал и называл юзлесс ,но ни разу не был в нем

Можешь запоминать ники кто перчмач получал - ибо это дауны, для нормальных это невозможно

Открою маленький секрет для тех, кто получил пермач: если купить недельный буст, мут пропадает. Проверено!

Это “баг”, который разработчики не торопятся фиксить :face_with_monocle:

Братан ты ещё скажи ,что бабу и престижную работу нашел ,когда купил буст ,а этот баг все фиксить не торопятся

Лайков: 1

Задолбал паясничать.

3 лайка

кхм кхм league of legends, кхм кхм, уже сколько лет на первых местах среди самых популярных игр в мире, кхм кхм, “жаль нет нормальной мобы” кхм.

Вы тот самый Vaksii из 5 серебра? И вам не хворать :hugs:

Обязательно апнетесь, не переживайте, я прощаю ваше хамство! :+1: