Игра умерла окончательно

Но голова то вроде уж точно не отваливается.

Не отваливается, но иногда за неё хватаешся от увиденного (на форуме/в игре)

В основном это и предсказывали.

Коммунистический опыт это вам не шутка. Социальные леваки в ШША серьёзно настроены на победу своего педофила, даже левачка-губернатор штата Мичиган официально запретила расследовать дела о фальсификациях выборов. Думаеш, блоццарт, как прогрессивные и левачные, будут отставать?

Пока об этом не пишут “Социально справедливые воины” (Которые следуют повесточке и ни как не оскорбляют Китайскую Народную Республику) в Твиттере - максимум, что они могут сделать написать текст обеспокоенности на форуме, которое никто не увидит.

Да и зачем мне винить компанию у которой цель заработок денег.

Прост ради этого заработка они будут любой кипиш поддерживать. Например, избиение тебя за то, что родился “не с тем” цветом кожи. Или за то, что не становишься женой жырного, одутловатого, полулысого и с мордой гориллы трансгендера. Почему женой? Потому что they are трансгендер-лесбиянка.

Запад внезапно послушал эрэфных недоГеббельсов и решил загнить по хардкору. Я периодически получаю вести с полей.

Да, смурфы мастеров в патичке достаточно легко поднимаются, по пути раскидывая металы, ты прав.

Раз есть вести с полей хочу узнать, эти людишки еще не пытались “залутать” что-нибудь у Близзов?

Пока у меня на слуху Боби Котик, я верю что Пурга знает люди какого класса покупают их игры,подписки, дорогих маунтов и всякое прочее.

А давай прям на драфте засчитывать победу/поражение. А то лениво ждать пока загрузится игра, и так все ясно же.

Лайков: 1

Так тут половина вообще не играет уже, просто сидят :rofl:

Что-то последний месяц все хейтеры подзабили на форум, так он мхом порос резко. Берегите хейтеров :point_up_2:

3 лайка

В блоцц-HQ есть охрана и там вроде как пропускная система. Тем более что там лутать-то нечего. Зато вот гуччи, мэйси и найки лутать можно, это типа как репарации, по мнению одной блмщицы.

Дурка

Хотя это не так кринжово, как стримерша Твича которая индентифицирует себя как оленя.

Это что такое надо увидеть?
Без сарказма.

Не пали контору.
Это уже HotS 3.0.

И они не вечные.
Раскрывать глаза близзбоям и наблюдать как они брызжат слюной от правды - это конечно очень весело.

Но большинство из людей одарённых критическим мышлением на этом форуме - попали сюда не случайно.
Когда их всё-таки зацепила эта игра и этот стиль.

Эта эдакая сатисфакция за убийство игры.
Рано или поздно она себя исчерпает и будет 0 постов форум.

Ультра токсиков, которые желают всего не хорошего.

Не классических “Дедов внутри”, которые держат в каждой игре оборону 1 vs 9 бездарей.

Это разве не естественное состояние интернета?

Это кто такие?

Обычные токсики, у которого все виноваты и все пытаются ему заруинить. Команда всегда слабее, а противники всегда кибертефтели и один он идеально нажимает кнопки, хоть и не старается на 100%, и вообще ему пофигу на игру.

Проблема не в дурке, а в том, что пациентам из неё дали свободу действия и слова. И они не пишут на форумах, а в реале действуют. Например, метисы, которые в каких-то местах полностью белые рождаются, хотя предков имели чёрных. Но они всё равно орут про репарации за притеснения и угнетения. Разыгрывают “расовую” карту по-полной, при этом с лёгкостью разрушая магазины чёрных, которые “продались белым”. Та же тюремная параша, собственно говоря, просто подкреплена тем, что каких-то из их предков кто-то там давно обижал. Жаль только, что демократы сейчас используют их лишь для того, чтобы посадить своего ставленника на трон и все эти блм-сжв не понимают, что они являются просто инструментом. И их потом используют и выкинут, сажая в тюрячки и на один особый стульчик (второго не предлагают) за те представления, которые есть сейчас.

На этом фоне ожидать от сшашных компаний чего-то интересного… ну вон нетфликс получил скандал за свой педофильский сериал про твёркающих четырнадцатилетних девочек. Вон HBO выпускает документалку, где фигурирует четырёхлетний ребёнок-трансгендер. Вон Симпсоны в Хэллоуинском эпизоде прямо сказали, что “ГАЛАСУЙТЕ ЗА БИДОНА ИЛИ ПРАИГРАЕМ СВАБОДУ ПРАВА ПИСАНИЯ И ВОПЩЕ ТРУМП ПЛАХОЙ!!!11”

Так что тут отделались Вакандой, и скажите “спасибо”, что при заходе в игру из экрана ББЦ не вылезает прямо в рот и не надо отрабатывать своё white supremacy.

У меня складывается ощущение, что не я один смотрю Культаса :thinking:

Сей товарищ мне знаком, но я его редко смотрел. Тем не менее, какие-то новости он тоже может знать, в основном из зарубежных новостей.

Ах эти. :rofl:
Ну тут как сказать - каждый игрок хорош на своём месте.
Если игра не даёт такого, то скорее они тоже часть круговорота.

В целом-то какая разница кто куда и на каком уровне тащит, главное качество игрового процесса и наслаждение от него.

Ах, этот трусливый водяной.
Который боится тявкать на крупную рыбу, выбирая всяких ноунеймов вроде оленихи или стримерши продающей воду из своего корыта.
Популистские темы про загнивание корпораций.

В общем льёт воду про тех, кто не может ему ответить или засудить его.
А как Мэддисон или хотя бы Башкир - он испаряется, собственно как и вода.

Мне нравятся звуки моря и абсурдные вещи которые происходят за бугром. И пока Культас, который на вопрос “Считает ли он свою аудиторию друзьями” отвечает “Нет”, а потом переобувается в полете и говорит как всех любит, меня полностью устраивает. Как желтая газета которая из одного события делает 15 новостей.