Ах, ну в таком плане действительно, не поспоришь.
Причем тут УРФ, если у шако реально почти бесконечный спам страхом от клона и коробок?
У Тимо вообще кд у грибов может быть 8 секунд.
Это у кого так? Одного Гарена мы считаем за всех героев?
А я думал, что для того, чтобы подняться с какого-либо ранга, надо просто играть лучше, чем этот ранг… А тут только мастером надо быть, получается… Беда…
Я держусь в Хотсе, например, за отсутствие рандома; за адекватные хитбоксы (а не как в некоторых играх с названием LOL); за адекватный (по-сравнению с другими МОBA) баланс; за существование шанса на камбек почти всегда.
Не я первый в пример поставил мастера который на смурфах играет.
А что, умник, у нас в Хотсе есть только автор учебника Нексуса, да? Тот же Сталк поднимал аккаунт в мастел лигу, кучу других стримеров создавали вторые аккаунты ради челенджа “Из бронзы в мастер”, но ты, почему-то, забыл об этом упомянуть. И зачем ты написал, что я зарплатный? Тебя как-то гложет негативное чувство, что у меня есть работа? Не переживай, человек, я уверен, что со временем и тебя возьмут куда-нибудь работать.
Не наступай на коробки, клон - это ульта.
Ты на капканах Крысы тоже постоянно зависаешь?
Это так у всех чемпионов в игре.
Иди руны читай и Поступь Меркурия купи.
А это когда он заходил на стрим и говорил: Я тут немного поиграл без стрима, апнул уже 2 дивизиона?
И так по КД?
Безусловно он игрок был сильный, но ты немного не понял о чём речь.
Дело не в тех, кто действительно достоин.
Дальше додумай сам.
Ну, это уже другое дело. Но то, что он там реально постоянный - факт.
Ага, у всех, конечно.
Что Шако реально в игре?
Что Клон реально в игре?
Ну вот видишь, читать ты уже не умеешь.
Ну такие дела в ЛоЛ и Доту могут играть только те, кто умеют читать.
Я вот собираю 75 стойкости и не кашляю.
Но ты конечно можешь этого не делать - мне же лучше.
В хотсе самый ужасный рандом, если говорить про подбор тиммейтов.
В хотсе нет баланса, при том, что тут и балансить нечего на фоне других моба, где куда больше контента. Тут меньше персонажей и их прокачка сильно ограничена. Вот как пример Утер, что ты с ним сделаешь? Правильно, ты прокачаешь ему либо Q, либо W, либо E и несколько талантов по ситуации, всё. Могли бы вообще вырезать таланты и просто ввести ап обычных абилок как в 3 ВарКрафте (В доте кста это есть), хуже бы не стало.
Помню девушку, которая была мастером или гмл в соло лиге и сидела в бронзе в тим лиге, норм так.
Ты знаешь, что у нас в игре запрещено угрожать репортами? Ага, на форме сейчас хз правда, но вот в игре за это баны стабильно выдавали. Вот накидаем мы тебе флажков и посмотрим, что и как, но к счастью для тебя, мы не разбрасываемся флажками направо и налево.
Я про рандом в самой игре, а не про подбор. Подбор ужасен и в доте, и в лоле, и в хотсе.
По-сравнению с ЛоЛ он тут очень даже есть.
На зарплате ? Понимаю.
Ты Формулу 1 смотреть начал?
Ну я так и думал.
15 рублей.
Игра изначально задумываясь как командная. Но тут палка в двух концах.
Если команда играет посредственно, то это хуже, чём играть соло.
Гильдии б сделали хоть. Войс на четвертом году добавили только.
И то криво, работает через раз)))
Кто бы в тех гильдиях сидел? Правильно, ИИ фармеры.
Им кто то пользуется? Он вроде нужен был для соло игроков, которые его не трогают, а друзья всегда могли общаться через тот же дискорд.
В мастере трогают. В лоу лигах понятное дело нет. Правда бывает иногда пару раз в год прецеденты, но это скорее исключение из правил.
Зачем?
Зачем?
Зачем?