Игроки за лили с миллионым лвлом на ней

Вам не скучно? Просто вам не скучно играть на герое,при игре за которого человек с 10 играми и человек с 1000 играми будут играть примерно на одном уровне? Я понимаю это весело две кнопки по кд нажимать и при этом хилить больше вражеского,но серьезно,объясните как вы на ней играете.

Лайков: 1

О вкусах не спорят. И вообще, может дело не в геймплее, а потому что панда. Маленькая панда.

4 лайка

У меня лвл на ней не высокий, но играть за Лили всегда весело. Она очень агрессивный, подвижный саппорт. Может стоять соло, может помогать гангать с драконом. Хорошо байтит.

7 лайков

Как может быть скучно бегать на лоу хп от противников ЧАСАМИ =)

4 лайка

ну бегай,я спрашиваю про геймплей. Если геймплей саппорта это бегать от противников часами и жать 2 кнопки,я не думаю что он сильно интересен.

Какой вопрос - такой и ответ.

Эмм… Чем тебе вопрос не нравится?

герой для отдыха,
после (относительно) сложных комбинаций

иногда хочется не напрягаясь, пошуршать ветерком

3 лайка

ну ещё есть клинза, ослепление которое нужно знать когда отдавать. В принципе, всё) ну ещё она всегда в замесе около танков носится, уворачиваться надо)

клинза… она и у утера есть. И вообще у многих хилов которые с релиза. Это же общий талант.

Ну я бы поспорил на счёт простоты игры за Лили. За других хиллеров ты можешь выбрать сам приоритетную цель для лечения, а за Лили нет.

За Лили важно грамотно выбрать позицию для эффективного лечения союзника, чего другие хиллеры в принципе не нуждаются.

У Лили самая ранняя с низким кд клинса среди хилов.

Может автор сей темы поделится своими любимыми хилами/саппами?

4 лайка

Осень 2019 года, чел не знал что Очищение уже давно не общий талант а удел нескольких персонажей у которых он осталась в “чистом” виде.

5 лайков

Лучшая клинза все-равно у Светы.

А так, фиг с ней, с пандой. На ней хоть весело. А вот как можно на Утере играть с такими кд скилов? Вообще выхиливать не выйдет.

А Каразим? Он же вообще практически не лечит. Подвижный недо-дд с клинзой в трех блинках и с % уроном. Фигня какая-то.

А Регар разве хилит? Бегай собакеном, кусай за ляжку, замедляй.

3 лайка

Воу, воу, воу. Станлок передает тебе привет.

Каразим сейчас один из лучших хиллеров.
Регар играет только в команде с АА-героями.
И вообще это выбирая этих героев, ты должен играть агрессивно.
Но ты по ходу не играешь агрессивно вообще.

2 лайка

А мне говорили, что табличка [Сарказм] себя не окупит.

2 лайка

Ладно. Просто комба контроля: союзный Генга был пойман Варианом, Стуков дал WED, Генгу убивают дд. Спаси его.

Зажать q и вперёд работать танком на пол ставки.

В своём первом сезоне Лиги (времена бронзы) играл за все роли, но под конец сезона остановился на танках и лекарях в основном из-за того, что все хотели нагибать и брали убийц. Что игр за танков у меня было много, что за лекарей, но тогда подкупила простота ЛиЛи. И уже во втором сезоне она стала моим основным персонажем. Так что я в один момент плюнул и решил - пускай нагибают, я буду их спасать (или прикрывать танком, но чуть реже).
И сразу понял, что мой персонаж. Просто получалось за неё играть и победы шли, были продолжительные винстрики. Плюс была полная уверенность в том, что вытащю со дна команду и во многом стану залогом победы.
Сейчас по сугубо своему опыту могу сказать, что за ЛиЛи в Лиге можно тащить вплоть до платины (моя высшая точка платина-3), но эффективность уже с середины золота падает. Как ни крути, уже старый герой и многое она дать в силу механики и приёмов уже не может. Но для новичка мастхэв герой.
Моё полотно героев если кому интересно: https://imgur.com/y8mSr7k

P.S.
И да, про любого основного героя можно также спросить: “а вам не скучно?”.