Игроки за лили с миллионым лвлом на ней

Репорт. Сейчас бы пикать шимаду против вариана и стукова. Бан спасёт остальных членов команды.

4 лайка

ТС неадекватен и токсичен,по его манере общение уже модно многое понять

3 лайка

Токсичность - залог победы (нет)

нет,лол. За ли ли даже целиться не надо,в прямом смысле этого слово. Просто кнопку нажимаешь-хил,другую нажимаешь-замедло и блинд. А вот третьей уже надо ВЫБРАТЬ ЦЕЛЬ. Четвертую благо тоже надо лишь нажать и пойдет огромный хил.

Алекстраза и вайтмейн. Еще светик довольно интересен со своим глобал скиллом.

Я сомневаюсь что ты выиграешь,если будешь за любого хила стоять как попало.

Хорошая игра и правильные пики — залог победы (да)

А у Моралез все способности ТАРГЕТНЫЕ, вот интересный перс (нет). Просто нажимаешь кнопку - скучно, нажимаешь кнопку, держа курсор над целью (квик каст) - скиииил. А то что Лили всю игру как заведённая должна крутиться в самой гуще событий (я бы ее в этом плане с Регаром сравнила) это так, мелочи. Ведь кто-то за неё стоит в беклайне и по кд жмёт скилы и ему скучно

Лайков: 1

по кд жать скиллы не значит весело. Про моральку я вообще ничего не говорил,она такой же “интересный” герой,как и ли ли.

Для меня играть Лили весело за счет того, что можно раздражать врагов бегая перед их носом закидывая ветром и получать откат скиллов за счет вражеского урона. Помнится играл в потасовке в команде из 2 Лили и еще какого то хила, было весело. Было бы скучно если она только в бэклайне стояла, для прожимания хила, а не бегала постоянно. На мой взгляд тот же Рейнор проще и скучнее, просто кликает мышью на врага и бьет головой об клаву прожимая все кнопки разом.

2 лайка

Кажется ТС скоро за флуд тем получит банан на 2 недели лол

А я разве утверждаю обратное?

Нет, но вы так настаиваете на том что унылость игры за Лили состоит в том, что у неё скилы с автонаведением, игнорируя особенности стиля игры за неё благодаря пассивке, что такое сравнение напрашивается само собой.

Против лили пукан еще горит играть,вот представь эта мелкая наглая мохнатая … убегает на лоу хп и её фиг догнать,бесячая мелкая…))

основная часть игры в хотс это скиллы. И УТВЕРЖДАТЬ ЧТО СКИЛЛЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА ГЕЙМПЛЕЙ И НЕ ДЕЛАЮТ ЕГО УНЫЛЫМ ПРИ УНЫЛОСТИ СКИЛЛОВ ЭТО СТРАННО. А пассивка у нее что? бегает быстрее? интересно,наверное геймплей становится супер интересным.

Тише, узбагойся.

Все скилы Лили приводят к тому что она агрессивный и подвижный саппорт, а ее пассивка: « при получении урона дает бонус к скорости передвижения и ускоряет восстановление базовых способностей»
как я уже говорила ранее, ни о какой скуке тут речи и быть не может. А если вы играете за неё вот так:

то не реализуете ее потенциал и у вас сформировано неправильное мнение об этом герое

2 лайка

ну лили нажмет эти кнопки до начала замеса, легко забайтить просто подойти к ней и все, начинается замес кнопок нет. Да я думаю в более высоких рангах люди все же знают когда стоит брать ли ли и какие таланты брать, когда нажимать кнопки. по факту героя легко контрить
Вообще игра про терпения вначале матча, зачастую выигрываешь не за скиллухи а за счет ошибок врагов

Скиллы нужно дать не по КД, а с умом и в нужное время.

я умный я нажал q когда моему союзнику нанесли урон

2 лайка

Молодец. :medal_sports:за доблесть

По-моему, автор просто хейтер Лили, вне зависимости от ее полезности. Говорить, что Ли Ли шлак, но хвалить неиграбельную нынче Вайтмейн или Алексу, которая с откушенным ХП уже не хилер, а от ее вундервафли-дракона противники просто отходят на 10 секунд и возвращаются… ну очень субъективное мнение. Если помимо зажатой Q на ЛиЛи еще кого-нибудь автоатачить, скучать не приходится. Еще советую пробовать брать слепоту от дракончика + замедло от ветра, можно массу всякой грязи творить.

Ахахха) Ты на бронзе играешь что при использовании дракона враги просто убегают и дают забрать обджект твоей тиме? Ей нужно попадать ешкой,грамотно кидать w и НУ ОЧЕНЬ безопасно выбирать позиционку чтобы под дамаг не подставиться. Вайтмейн же… я просто промолчу,называть не топового,но крайне неплохо хила неиграбельным просто глупо. И кстати где я писал что ли ли шлак? я сказал что за нее играть скучно и неинтересено абсолютно.

До понедельника Салли не играбельна, а там уже посмотрим спас ли её реворк.