Игроки за лили с миллионым лвлом на ней

Еще раз. Если ты видишь хила раз в 50 игр в своем сильвере-золоте,это не значит что он неиграбелен. Это лишь говорит о том,что какой то стример назвал лусио,светика и андуина топом,а про остальных промолчал. Ну или в случае с утером или каразимом хил просто ситуативен “неиграбельных” хилов в этой игре нету.

Это кто у тебя объекты за 10 сек забирает? При наличии дальника даже дар иногда можно не отдать, и тот появляется сильно чаще отката дракона, так что это слабое преимущество
Ну если не брать в расчет, что Вайтмейн сейчас просто нифига не хилит, мне на ней скучнее и бессмысленнее сидеть, чем на Ли Ли. Когда она давала хороший хил, ее хрупкая туша рулила. Сейчас не понятно, зачем пикать ее и страдать.

Альтерак,проклятая лощина,просто откидывание врагов от бессмертного,бухта черносерда,гарантированный контроль точки на браксисе,контроль храма на драконах,семя на садах,продвижение груза в течении довольно большого времени на ханамуре,НУ ОЧЕНЬ БЫСТРОЕ УБИЙСТВО КРИПОВ НА СВЯТИЛИЩАХ,контроль храма на небесном храме,быстрое убийство паучков и помощь в отдаче дара на пауках,башни рока,контроль точки на вольской,забирание ядерки на полигоне. Еще вопросы где форма дракона дает огромное преимущество тиме?

нет. Если ты умеешь только 3 кнопки по кд жать,это проблема не вайтмейн,а тебя.

Лайков: 1

Каких только чудес не прочитаешь на форуме

facepalm.jpg

Ага. Ты тролль. Так бы сразу и сказал что ничего толкового ответить не сможешь.

То ли дело переход на личности и единственный аргумент “вы все нубы и не лечитесь”. Здесь не о чем говорить, к сожалению тебе завтра не в школу (воскресенье), так бы напомнил готовить портфель.

Бессонная ночь.
Волшебный форум.
Здесь тролли и смех,
Глупость и честь.
Вода и бояны.
О дивный форум!

2 лайка

ну как бы опять лишь оскорбления и нет толкового ответа. Для тебя в эту тему вход закрыт.

Мне кажется Лили интересный герой в плане позиционирования, ее очень любят за “слепоту” и быстрые ноги, +она очень любит похарасить, да и вообще ведет себя агрессивно как правило. И как тут уже сказали выше

2 лайка

Некоторые индивиды в этой игре тысячи лвлов фармят ии-шечку, а вы удивляетесь Лили мейнерам? Не там скуку ищите.

4 лайка

Добавлю ещё что артики по правилу 34 с Лили довольно милые.

2 лайка

я посмотрел… ты серьезно считаешь их милыми? скорее уж стремными.

Зато рамка на портретике свирепая. Уууу ука!!! У меня тыщи боёв! Я умею играц! Бойтесь меня!!!

Chomperka - я больше не хочу тебя никогда видеть в онлайне.Я модератор.!

Это был пример. Вареник не только Генгу может ловить.

Андуин передает привет

Если б Лили еще подбегала сзади
и ногой отвешивала волшебного пендаля,
а потом изображая нос буратино произносила: - Да ты злючка!
это было бы весело :grin:
и фиг догонишь мелкую

Лили просто лучшая в мире

ЦВЕТОЧЕК

2 лайка

может это вариана пикнули против гены)

не спас, испортили её…(