Изменения Кель’таса (от меня)

“Под воздействием «Зеленеющих сфер» способность выпускается в три стороны и продлевает время действия оглушения на 50% (выглядит также как способность нашествие жаб).” - то есть ты хочешь сделать из Келя омега-контролера? Его задача - поджигать и взрывать группы врагов, заставляя их разбегаться в стороны и выгоняя с объектов. Ты же предлагаешь дать ему контроль похлеще чем у Келтузада, только зачем?

[quote=“Andres-22126, post:1, topic:8647”]
Влияние скверны-пока активны сферы, Кель’тас восполняет 4% от максимального запаса здоровья раз в 4 сек.
[/quote] - чтобы Кель имел полноценный селф-сустеин? Ты хочешь чтобы он пошёл на соло-линию пассивно, безнаказано сокать? Или что?

Обширные ожоги-герои получившие урон от огненного столба или живой бомбы замедляются на 30% на 2 сек.
[/quote] - нельзя давать так много контроля герою, у которого направленность в взрывном уроне.

Огненный след-после использования огненного столба, в области применения образуется горящая зона, которая наносит урон в течение 3 сек.
[/quote] - бесполезный талант, который вообще ни разу не даст профита нигде. Порой столбом просто не получается попасть, а ты ещё и хочешь чтобы люди оставались в области горения? Единственный вариант который я вижу, так это сделать так, чтобы горение имело множитель урона по наёмникам и миньонам, чтобы дать Келю возможность быстро и без потерь забирать лагеря.

Поджигатель-автоатаки Кель’таса поджигают противников, нанося им урон в течение 3 сек. Пассивный эффект : автоатаки по героям находящимся под действием живой бомбы вызывают досрочный взрыв, наносящий урон в объёме 10% от взрыва живой бомбы. (досрочный взрыв не распространяет живую бомбу и не отменяет взрыв).
[/quote] - единственный по-настоящему классный талант в подборке, я бы даже сказал что близам стоит заменить талант “Солнечный огонь” на вот этот.