А есть личные советы? Офк надо держать в голове что речь про квики. Там хилы не похилят, а ддшники особо не подсобят. Хотя я с друзьями играю конечно и один на личе увлекся катать и есть смысл в принципе комбить.
Ну смотри, главную комбу ты уже небось знаешь - W+E+Q, желательно делать это очень быстро. Так тебе и нужно попадать по врагам. Но без команды это делать будет крайне опасно.
У Империя по-сути есть 2 билда, которые, собственно, отличаются только 1-м уровнем - ты либо идешь в “танка” и берешь “Пронзающий свет”, либо в ДД и “Каленое железо”. Первое будет очень хорошо КДшить тебе Q, второе будет взрывать лица почти любому.
Вот например билд в Пассивку: [T3211013,Imperius]
Надеюсь понятно, что циферки это номер таланта сверху-вниз на каждом из уровней. Цифра 0 это уровень, на котором талант не был взят, потому что там ситуативный выбор.
Грубо говоря, все, что тебе нужно делать в этом билде, это просто спамить абилки и бегать в кучке врагов с включенной Е, чтобы настакивать пассивку. Главное не перенаглеть, ибо взорвать тебя не то чтобы проблема.
А вот это уже билд в Q: [T1011110,Imperius]
Здесь уже требуется уметь попадать Q, но это очень сильно вознаграждается, потому что ты можешь при попадании комбой хотя-бы по 3 уже грубо говоря выиграть любой файт.
Главное не сколько раз ты проткнул, а КОГДА ты проткнул. Потому что если ты тыкал кучу раз, но это не приносило пользы, то толку можно сказать и не было. А если ты проткнул 1 раз тогда, когда это было как раз необходимо, то у врагов будут большие проблемы.
Насчет ультов: увы, ИМХО, но “Ангирский” гнев полностью бесполезен, ибо есть “Ангельский арсенал”.
Он дополняет комбу вот так: R+W+E+Q
Этим можно разорвать почти любого в хотсе.
Ну я не знаю, что еще сказать. Империй жесть как боится рутов и отталкиваний, как у той же Дивы, потому что его Q можно сбить спокойно.
Ну, это уже от пинга зависит. Ибо если ты в Q билд, то тебе нужно как раз делать W+E+Q, чтобы метка от Е появилась раньше, чем перестанет действовать Q.
С предвратительно просаженной?Ты нажимаешь этот прокаст почти моментально, а не последовательно. Это все должно влететь в одну цель, чтобы получить 3 метки.
https://www.youtube.com/watch?v=1KbWb_8n56o - здесь на ботах чётко показаны комбы Империя и то, как выглядит насаживания врагов при определённых талнтах. На мой взгляд Империй один из самых сломанных героев сейчас, ибо такая дичь подвластна немногим персам в этой игре. Пронзающий свет + Стремительность небес = пулемёт Империй, который не прекращает насаживать врагов и стакает скорость атаки.
Спасибо, очень полезно для меня оказалось!
Империй сейчас ощущается очень мощным для меня, как игрока, заходящего в эту игру на недельку через два месяца.
Топовый ульт, который решает часть вопросов с отходом, а также позволяет доставать зазевавшихся магов и хилов, по сути сразу поднимая их на верх после копья. Не-не! Возьмём ноубрен щиток, который и делать то ни чего не делает.