Интересно можно проиграть 20 раз подряд в быстрой игре?

Проведу экспиримент=)

Для этого какое-то особенное везение или навыки не требуются. Просто идешь в квик и делаешь все наперекор своей команде. Фидишь намеренно, шляешься где попало во время тимфайта, ничего не делаешь и ждешь результатов. Только потом не переживай из-за большого количества жалоб.

8 лайков

Ох уж эти эксперименты. Походу со мной в пати частенько такие экспериментаторы попадаются.

16 лайков

После вин стрика в лиге (платина 4) в 10 игр и вр 60, (подбор давал игрков с вр 55-70 , потом словил луз стрик игр на 20, вр стал 40%. Нон стоп в команде были чклики с вр ниже 40% или чуть выше. Были даже с вр 16% при 40 играх.

Сейчас снова вин стрик, уже игр 5. За противника даже видел игрока у которога первая игра спустя год (и подобных я вижу регулярно)

Так что особо стараться для 20 игр тебе не приется))

2 лайка

Хаааааааааа провел результат
1 игра беру абатура стою, пишет войдите в игру бегаю отдаюсь, все равно нажимать приходится (проигрышь) проиграли всего -1 уровень
2 игра беру медива летаю ворон все ничего не делаю сразу пошли в отрыв на +1 уровень леорик нова малф фальстад в нашей и я(медив) +2 уровня)) сносят линию!!! малф думает уворачивается играют супер и все победа))) какие двадцать игр)) подборрр)))))))))))))))

Максимально эффективно будет включить какой-нибудь кликер, втопить в вражескую кору, и пойти гулять, пока твой герой будет отдаваться по кд. Но это репортоопасное занятие.

Что же касательно аккуратной репортобезопасной закидки, в рейтинге можно закинуть ~70% игр.

3 лайка

О чем еще говорить??? конечно уважение игрокам которые вытащили игру… сам был на их месте мы делали 24 на 6 убийств просто бросили играть и не стали тянуть игрока, так же когда и команду создавали(в 4) тоже вытягивали )) да много примеров думаю не только у меня!)) Еще был леорик который отдается под фортами)))) В лиге таже история) Вывод: Система подбора она есть но работает она по принципу все должны победить:)) а как ты играешь это ее не волнует))) Раньше такого не было=) потому что я помню красные историю игр=)) Да и ролик был…попробую его найти=))

Раньше, до выхода 2.0 версии, были стрики: 18 побед и 17 поражений. Наверное, в те времена это было реально.

Сейчас не знаю, самый длинный луз-стрик в самом мрачном режиме (квикос) достигает не более 5 игр. Потом тебе 1-2 игры обязательно всунут в противники сказочных персонажей, которым проиграть, даже совершая фатальные ошибки, сложнее, чем пройти Дум на абсолютном кошмаре .

5 лайков

Не нашел=) https://www.youtube.com/watch?v=sQCNSho6YTo воспоминания=)) Моба в которую не то что выиграть а проиграть нельзя:=)))))

2 лайка

Ну…
Вот сегодня словил лузстрик в квиках, 11 матчей в соло. И в большинстве имел хорошее кда, немало урона того и того, немало exp. Вот только с союзничками каждый раз дохнущими по 6-10 раз что-то не помогает.
Смотришь общую стату - синие 47% среднее, красные 50% среднее. :thermometer:
До этого были пара небольших винстриков соло в квиках и огромный винстрик группой в лиге.

не 20 матчей же?))) да у меня стриков давно не было уже)) в основновном +3победы, 2 поражения 1 победа , 2 победы,где то так играю в быстрой=) последния была с ботом(вот это часто) на хиле (лучше хилит чем обычные тимейты мои и в лиге тоже=))))))))

Решила я сегодня окунутся в помойку квиков интереса ради, в течении дня играла, итог: 14 лузов подряд. Герои которые пикались - все нормальные. Рук не опускала ни в одном матче. Однако долбодятлов кидало каждый матч, ну и еще знаменитый близзовский мм балансит 3 тощих автоатакеров против мили клива, гарроша у противника а нам леорика и т.д. Так что твои " не более пяти лузов" для меня попазивают кулсторибобом. Быстрые как были самый убогий рандомный режим, так они и остались.

2 лайка

это давно известный факт, можно вносить в википедию

Ты стала частью погрешности. С начала сезона отыграл более 100 квикосов. Самая длинная серия побед - 11, поражений - 7. Самый частый диапазон серии 4-6 матчей.

Ну, или у тебя настолько хороший винрейт, что местный ММ решил зафорсить тебя потащить “долбодятлов”.

А может дело не винрейте и не в погрешности.

Лайков: 1

Признавайся, ты из этих…которые в Доку Трейд играют?
У них модно до 1 очка рейтинга падать, это считается особым элитным местом, ведь даже плохой игрок неспециально туда не попадет.

Да конечно можно. У меня был топовый лузстрик 30 с чем то поражений, правда я там квики с драфтом чередовал. что бы ни делал, победа никак не выгрызалась. Так что, фигня вопрос. играй больше и рано или поздно, тебе так же не повезет.

У меня получалось подряд 17 игр проиграть, но я был в очень сильном тильте в тот момент.

Так что можно, даже если ты не планируешь спецом заливать.

С возрастанием твоего скила возрастает и скилл противников=)

Проиграл 25 квикосов к ряду в том году. Решил с друзьями эвент сделать осенний. Да.

Это с друзьями… а в соло?)