у меня в квике винрейт в три раза больше,чем в ранкеде.
У меня в квике бывают все и мастера 100) да и в ранкеде с утра было играл с алмазами=)
Собираешь фул патьку да проигрываешь хоть 100 раз, хотя есть маленькая вероятность, что наткнешься на такую же пати экспериментаторов, там уже скилл будет решать.
Как это определяется?
Сравнением игры одного и тогоже героя… разными людьми… личным ощущением чеканием профилей) и как правило в них эти герои 100 уровня и выше (видать случайность=))))
Допустим, во-первых, у тебя герой 10 уровня. Почему в команде напротив игрок с +100 уровнем аналогичного героя? Во-вторых, в HotS зеркальные пики, раз ты это определяешь?
- сравнением одного и того же героя
- сравнением игроков
- личным ощущением
- проверкой игрового профиля
Вот я зашёл в профиль другого игрока с личным ощущением. Можно конкретней, на какие показатели мне обратить внимание? Перечисли, пожалуйста. Только не ляпай.
=))))))) показатель количества игр на герое
показатель соотношения побед поражений
показатель количесьтва проведенных игр в разных режимаж)( не против ии)
Всё и ни о чём. Спасибки.
Можешь забить на этих вантриков с 100+ героями. Они будут показывать плохой результат,ибо толком не знают талантов других героев.
что значит толком знать таланты других героев?
Это значит что, например, не стоит группиться вместе когда у противника Тралл-батька с красной молнией. Или не стоит кидать Пиробласт в Хроми у которой взят айсблок и он еще не был использован.
14-17 поражений подряд у меня было. Играли в тиме с 3-мя по дискорду. Всегда попадались 2 аутиста с нашей стороны, с их стороны — папки. Потом правда было около 25 винов подряд.
P.S.
Винрейт аккаунта где-то 53-56%
Так если 100 уровень героя… то наверное знаешь что раскол у трала например можно придержать против мошпита Етс =)) разве нет?))
По чаще берите,то что хотите. Если занят убийца маг(их уже 2). Вы разумеется берете его независимо,что их уже: 3,4 или 5.Неважно…вы хотите играть на убийце маге , вы бог на маге убийце (вы так думаете,но это не так Вы проигрываете матч обвиняя команду ,что они не взяли хила или танка и всегда и во всем вините своих союзников.У вас больше 20 смертей ,когда у ваших союзников от о до 3 смертей. Правильно виноваты мои союзники (нет )
Вопрос на миллион: чем руководствуется игрок на аптечке, занимающийся соло-пушем?
Встречный вопрос: какая разница в лвл и что делают остальные 4?
Эх… Бро, тебе не надоело учётки менять? Понимаю, ты привык с детсадом общаться. Давай посерьёзней хоть чуть-чуть. А то вопросом на вопрос отвечаешь как еврей. Некрасиво же.
Начало игры, уровни 0 - 0. Что делает этот овощ в твоей/моей команде и
P.S. Жду следующий ляп в свой комментарий.
А что вы обычно делаете если игру уже не вывезти?
Просто жду. Иногда бесцельно бегаю за всеми, иногда аутирую в соло, да пару раз в минуту тыкаю крипцов, чтобы не кикнуло за афк. Иногда залипаю в телефон, если там происходит чего интересного.
Apathy, неправильное время ожидания.
Видишь подобную ситуацию - идёшь на кухню и готовишь чай/кофе (к кофе желательно добавить миндалевый или кокосовый французский сироп). В дополнение, целесообразно иметь на такой случай что-нибудь вкусненькое в самом холодильнике (например, тортик от “Палыча”), поэтому список покупок и поход в магазин нужно планировать заблаговременно. Фрукты и ягоды тоже приветствуются.
Можно в пиццерию позвонить, пока заваривается чай/кофе. Но, это по желанию и особенно взыскательных персон.