Делаю вид что ее можно вывезти.
И просто получаю удовольствие от игры на герое.
Пока мою кору не начинают долбить по полной программе, когда действительно без шансов, продолжаю играть.
Итак мои выводы: Играют лучше игроки на более высоких рангах лучше: ДА(лучше тем что они быстрее… и решения более глобальные принимают по картам да хоть таланты у героев прочитали))))
Существует система? ДА (и назвал бы я ее не 50, а 70
Можно тащит игру на дистанции 4 против 5: ДА ваш скилл должен быть намного выше например Алмазы с вагоном против бронзы, серебра, золота)
Как подниматься по рангам? Играть за одного героя (игр от 1500 на нем -слышал совет от бустера с доты2) на мой взгляд сдесь тоже он сработает) проверяю его) но судя по форуму он работает)
Существуют гайды и реально вещи которые подымут ваш скилл? НЕТ (конечно есть обзоры и тд) но это все бред… там вода ну хорошо билд возмете а понимание его? использование? - нет… Стратегии по картам вообще тишина почему надо то или иное решение принимать к каким псоледствия приведет…тоже ничего нет этогоо… как играть против героев? тоже нет… вообще ничего нет то что показывают там(в гайдах) уровень даже не бронза а дерево=))) Одним и тем же героев можно играть по разному как минимум 3 вида (не гайд) а поведение в тимфайте!!! А эти изменения от близард… они вообще ломают стратегию… если раньше были заряды у башен теперь нет ---- существенное изменение … так и по героям играл на одном изменили приходится учится заново!
А я говорю, что - нет. Идём, сыграем? Попробуешь затащить, я как раз за аптечку буду.
P.S. И вообще перелогинься, братюнь. Полотно знатное накатал.
Да у меня скилл не тот и тимы нету…
Тогда для чего ты написал полотно текста сверху, можешь объяснить?
это мои выводы) это же форум тут и пишут же нет?!
Один свой вывод ты не хочешь подтвердить, в чём проблема? Первый я пропустил, а до остальных мы пока не дошли.
Я хочу потвердить/ узнать но нет такой возможности:( нету тиммы нету скилла…(пару игр было таких и вытягивали.(думаю и других есть такой опыт) интересно же посмотреть на дистанции
Скриншотов у тебя с экспериментов конечно же нет, верно?
нету, той игры где вытягивали?.. нету…Экспириментов тока где 20 хотел сделать(мб сохранилось реплеи)… а 4против 5 не делал такого экспиримента
Интересно какой уровень будет у героя, после 1500 игр на нем.
По поводу 4 против 5, да 4 можно выиграть если они лучше 5 играют, это и так понятно.
Но раз скриншотов нет. То и эксперимента никого не было. Поэтому и полотно. Согласен?
Если про 4 против 5?!, почему скриншотов лучше видео! или реплеи…экспирименты мб и были… доказательств нету
Ну вот. Уже спустились с “эксперименты были” на “эксперименты может быть были”. Правильный ракурс мыслей. Поэтому, не сердись на меня. Но и не фантазируй.
Не знаю мб узнаю когда доиграю стока игр=))
Я не сержусь))) ну у тебя же тоже опровержения нету? поэтому и надо проверить=)
По разному
-
Думаю зачем я трачу свое драгоценное время на эту хрень.
-
Иногда стараюсь играть в надежде выиграть(шанс на комбьэк)
-
Жалею ,что решил играть в соло и попался с такими союзниками.
-
Очень редко попадаются игры где мы проиграли только и из-за вражеской команды.Обычно у меня игры где я играю против своей команды. 1-3 союзников стараются проиграть,а я и другие союзники выиграть.Как они играют и что вытворяют очень похоже на это.Самое смешное,что они как играют на алмазной лиге. Когда некоторые игроки из серебра,голды и платины играют лучше.
-
Стараюсь играть осторожно без смертей.Чтобы ммр не понизился то есть независимо выиграл или проиграл твой ммр падает только из-за твоей плохой игры или наоборот повышается за хорошую игру.Следовательно из-за высокого ммр будут попадаться хорошие союзники. Подробнее в этой теме Матчмейкинг и Скрытый пул
Зависит от того, насколько долгими были эти 1500 игр. (Сказал как Капитан Очевидность)
Если бы это было так, мир явно был бы лучше. Лично мое мнение, что система работает на условные 50% винрейта. Квик матч топит тебя бесконечным контрпиком и обсуждать его глупо. Многие, редкие победы там, тоже в одни ворота. На Драфте дела уже по лучше и там уже играет фактор дураков и примейдов. Лига самый балансный режим, где люди берут своих сильных героев играя на победу, там уже может быть только конфликт интересов и желание подстраиваться. Терпимо, но в общем то временами надоедает играть одним и тем же героем или группой героев одного плана.
Чтобы так рассуждать и соглашаться по MMR, ты должен видеть свой MMR в игре. А он скрыт разработчиком с релиза. Соглашаться тут не с чем. Режим игры практически не имеет значение. Он везде одинаков, просто где-то выбирают героев. Поэтому если игрок не понимает и не умеет играть, в какой режим не приведи его за ручку - он овощ. Плохо, когда к такому овощу система подмешивает адекватного игрока, который умеет в макро-микро контроль и механику. Потрясающие матчи.
Чувствуешь запах?