Искренне молю Близзард о пощаде

Не заслуживает - выберется. Не выберется - заслуживает. Учитывая, что даже попасть в пятую бронзу довольно-таки сложно, я сомневаюсь, что не заслуживающий её человек там останется…

Тогда почему бы чьим-то пределом не может быть бронза 5?

Бронза 5 ничего никому не должна. Бронза 5 это место, где играют те, кто проигрывают бронзе 4. Кто бы не играл на четвёртой бронзе.

Смотри. Точка входа новых игроков расположена где-то между серебром 1 и золотом 5, или неподалёку, точно не помню. Оттуда есть две дороги - в сторону мастера и в сторону бронзы. Это, собственно, всё, что нужно знать о ранге.

По теме - у ТС слишком много “нежеланий” и запретов, чтобы ему чем-то помочь.
Почему он вообще в ХотС играет, я лично не понял.

Лайков: 1

Свою ситуацию с тем, как я оказался на Бронзе 5 и какие у меня трудности с выходом из нее я более чем детально описал, специально чтобы предотвратить подобные выводы.
То, что ты сейчас делаешь - опять играешь в хай-ранг элитиста и игнорируешь написанное в посте.

4 лайка

ему требуется глупости выкинуть из головы

Сейчас твинки калибруются между бронзой 1 и серебром 5.

Слишком много (два - не могу играть без знакомых, не хочу играть соло героями). Тебя услышал.

Проигрывал кучу игр в разных режимах, я читал.

Могу предложить воспользоваться услугами бустеров, профессиональных или добровольных. Форум предоставит в твоё распоряжение человек 20, готовых фана ради апнуть аккаунт из б5 в б3 даже на заранее выбранном тобой пуле героев.

Это весьма сильные условия, знаешь ли. Особенно первое. Ты вообще играть хочешь?

Пардон,

вы это откуда достали если не секрет? Или все еще ролплеим ГМ элитария с винрейтом 100% (и другими баснями Крылова)?

Не считаю это хоть сколько-то “сильным” условием, тем более если наличие друзей это позволяет.

2 лайка

Да вот отсюда

Требуется не менее 7 символов

Ну естественно деинсталл будет, но смотри парадокс.
Создаст он новый акк, он точно будет выше бронзы в серебре 2 как пример, но, если он бронза ну играет как бронза и его туда загнало не ммом, то он на новом серебряном акке будет через 200 игр опять в бронзе только не в 5 а во 2.
Ну и что есть разница??

И другой вариант - он научился играть или умеет играть за теже 100+ игр как и на новом акке он апнет 2 серебро, ибо после 5 бронзы ему будет давать по 200 очков.
Видишь ситуацию что в 1 ситуации он слабый но может обмануть мм на новом акке и бдет играть в серебре±.
Что во 2 ситуации он сильнее бронзы и все же за те же самое количество игр он станет серебро ±.

Улови одну суть мм в хотсе просто никчемен, но, он взяв новый акк потратит 80± игр чтобы взять серебро ибо 80 игр нужно чтобы качнуть 50 лвл акка, но при этом у него не будет его пула.
Или же он со своим пулом на своем акке апнет то же серебро только за 120+ игр.
Если 2 вариант у него не выходит сделать то и 1 вариант не подходит, в чем смысл?? Потратит он на 1 варианте 200 + игр и улетит вбронзу 2, не 5 а 2 велика разница лол

Новые игроки, если они есть калибронет туда же

Ок, сорри что на 60-каком-то лвле 3 года назад калибнулся на серебро, в следующий раз когда буду вкатываться в новую игру постараюсь топ1 Европы взять сразу же. Мой косяк, согласен.

Ты видишь выпады там, где их нет.

У тебя на акке что-нибудь кроме хотса есть?

Диабло 3 + Овервотч.
Чуть не забыл про Reforged.

Жаль
В любом случае, пиши в дискорд up2something#4819

Написать то могу, но о чем говорить? От моих тем даже знакомые шарахаются через раз.
Тем не менее спасибо всем кто откликнулся в этом топике. Мне было интересно почитать доводы людей касательно этой темы, особенно up2something, EvilPunker и Apathy. Я сделал некоторые выводы насчет своего отношения к игре и даже о себе в целом.
За остатки соли после игры извиняюсь.

Ты не рассуждай, ты пиши.
Или сюда зайди
https://discord.gg/UXgh3G

У тебя может быть 2 случая.

1. ты слабый вот и бронза.
  2. ТЫ средний игрок, но бронза из за мма.
    Проверяется это легко, я почему то уверен что у тебя нету знаний меты, у тебя нету знаний макро, у тебя нету квик кастов, у тебя стоит следование за героем(вероятно) и так же вероятно у тебя стоит тупорылый крестик за слежением курсором, что является так же показателем анскилла.
    И + к этому идет еще и микро скилл.
    Если тебя есть больше 1 показания то выше золота ты играть никогда не будешь.
    Сам себя оцени и сам себе скажи есть ли у тебя более 1 показания и просто исправляй это

Это что за опция такая?

Мне мало того что нечего сказать нового тебе о моем скилле, что еще не было написано, так еще и половина “показателей анскилла” которые ты указал являются простыми персональными предпочтениями, а не настройками для “про-киберспорт топ1 мира” коими ты выставляешь. Зайди еще в форумы кваки и расскажи там людям за сетапы.
Если что - слежка за героем у меня активна только на Галле, квик касты не просто персональная тема, так еще и не всем героям полезными будут, а какой еще к черту “крестик за слежением курсором” я понятия не имею.
За сим лично я предпочту сюда больше не писать если извините, для меня уже начинается дойка коровы тут а не обсуждение. Хотя кто знает по чему вы угараете.

Ты так обижаешься и начинаешь отмазываться ибо половина из сказаного у тебя присутсвует.

Да даже самое элементарное назови своих мейнеров, уверен герои с мусорного тира,а отмаза будет лучше играть мейнером аля я им лучше сыграю