Тупорылая опция которую я встречал у половины лоу ранговых
А чем этот крестик мешает, собственно?
Он больше мешает чем помогает.
И 2 главная фишка если человек настолько плохо смотрит и ему нужен крестик то что это означает???
Означает это то что если он не может уследить за долбаным курсором то он не способен не быстро отреагировать в тим файте, он плохо смотрит на миникарту, вот что означает этот крестик.
И это не предпочтения про то что говорорит тс, это показатель невнимательности, а невнимательность и равно просадка в скилле по многим факторам ибо способности он тоже не видит многие если курсор не видит.
Предпочтением может быть квик каст в виде настроек гдето при отжатии,где то фулл, но никак не крестик.
Еще обьяснять??
Ну а мне, лоуранговому, он очень даже помогает.
На мою реакцию в тимфайте он не влияет вообще никак. Если быть точнее, с ним я не теряю положение курсора, когда много всякого разного происходит на экране. Таким образом, без крестика я бы играл ещё хуже.
Тот самый момент, когда играешь на дефолтных настройках всегда и везде ()
ТС, последнее китайское предложение.
Брат, пощады, я тут квитнуть пытаюсь, я ведь тоже просто взять и заткнуться не могу.
Ты говоришь про обиду хотя сам чётко видно подлетел с того что я парировал твои “опции анскилла”.
Текущие хиллеры - Регар и Моралес, собираюсь учиться за Вайтмейн.
РДД - Валла, Гул’Дан, Орфея, Лунара
МДД - Бутчер, Мэв
Спецы - Сильвана, Кувалда
Танки - Диабло, Стежок
Саппов нет.
Да зайду я, зайду, дай оклематься после форума (когда отпустят), я столько с рандомами не общался года 3 минимум.
Ну вот видишь, тебе нужен крестик чтобы его не потерять в тим файте, значит некоторые способности в тим файте ты тоже не видишь и не понимаешь иногда откуда влетело столько урона, все идет от этого.
Я пришел на этот сервер недавно и играю в квики со всеми подряд и забавно видеть как чувака с голды убивает кушка джайны, а он ее не УВИДЕЛ во время драки 5 на 5.
И знаешь я спросил про крестик и он у него стоял.
Убирайте то, что считаете помощью, развивайтесь, у тебя не будет крестика на способности врага чтобы их видеть.
А поверь какие отмазы ты бы не говорил многие касты ты не видишь, если не замечаешь курсор в драке 5 на 5, ибо некоторые касты еще меньше по размеру крсора.
А можно узнать про какой крестик идёт речь? Я что-то туговат сегодня ()
Ты назвал 12 героев.
Первый вопрос у тебя 12 мейнеров?? Вот прям мейнеров??))
кк идем дальше 12 героев - 8 из которых -МУСОР.
Делай выводы
Если у тебя его нет, гордись собой.)
Мнеб сначала понять, в чём там моя гордость должна состоять () У меня есть ощущение, что я ничего не вкуриваю из речей выше ()
А, ну раз ты сказал что мусор, я пожалуй соглашусь, да, серанул чет, признаю.
С такой логикой можно и ногами играть. А то ж руками слишком удобно. Развиваться там надо, тыры-пыры.
Конечно! Есть же чувак, который в овер с ноги играет…Или играл.
Найстройки - мышь и клавиатура - направляющие указатели мыши(галочка), поставь зайди в тренировку,угарнешь
Ну я хоть и агрессивно говорю, но я тебе говорю правду.
8 героев из 12 твоего пула МУСОР
Оооо, это симулятор тактического экрана командующего из любой футуристичной стратежки. Поооонял!!!
Прикольная штука:D Но мне мешать будет, полагаю.
Во 1 она мешает, во 2 тем кому она не мешает, а помогает чтобы курсор не потерять в файте означает лишь одно они иот некоторых автоатак и способностей по голове получают ибо тоже их банально не видят
Опять же, ок брат, приму к сведению заметки гуру. Я даже спрашивать не буду о твоих тирах героев, и так сердечко колит, вот уж не знаю со смеху или постижения Дзена (с твоей любезной помощью, конечно).