Я новичок, ищу адекватного напарника - наставника, который бы помог разобраться в игре
Побольше информации можно?
Совсем новичок? Сколько в хотсе? Сколько в других мобах? Прайм? Доступность войса? Возраст-пол? Какие цели достичь хочешь в игре?
Хотя бы такой минимум если конечно не тролль-тема.
Спойлер:
Позже выяснится, что это какой-нибудь лютый игрок из топов, который решил порофлить над платиновыми сенсеями.
Можно ) да совсем, от силы игр 10 сыграно, чуть больше в ЛОЛе ) По вечерам с 19 - до утра если не рабочая неделя. Связь - дискорд, пол мужицкий, 35. Для начала квики, ну а потом и на рейтинг можно замахнуться ) батлтаг blackisle15#2305
Все может быть)
Хотя платиновые сенсеи-гуру мощные игроки Один мастер-косарь вон чего стоит)
Просто он ещё не нашёл пятого игрока в свою воображаемую тиму. Вот как выберет из тысячи желающих, так сразу его в топах ГМЛа увидим.
Ему уже не только пятого игрока вроде как не хватает
Один Думсдей только продолжает веровать в его сказки
не знаю о ком вы, но я точно не он
Если он не тролль и правда собирает чудо-команду, то проще в хантеры отбор пройти чем в его команду,
судя по требованиям и отзывам тех кто туда пытался попасть)
Играют как платина 2-3, понты как у Gen.G)
Да есть тут один форумный ГМЛ EU-1)
ну а так, кто нибудь поможет мне, в моей беде? )
Ты лучше сам пока поиграй. С ботами, квики, драфты. Прокачай своих героев хотя бы до 5 лвла, чтобы понять их немного.
Разберись с механиками карт (в инете куча информации есть), посмотри игры профи, стримы, гайды.
Вряд ли мастеру будет интересно возиться с человеком, который не знает элементарных вещей. Лично я сам так начинал играть в хотс.
Спасибо за совет, буду тренироваться )
Я тебе вроде как запрос 2 дня назад еще отправил, неужто не дошел?
Значит бттег не так указал, т.к. запрос до сих пор висит, я думал ты не играл эти дни. Или ты не знаешь где запросы находятся?) Тогда посмотри внимательнее)
Мне вот сейчас делать нефиг (скучно проще говоря), не вижу причин не поиграть с человеком, который может быть заинтересовался игрой, и объяснить ему пару базовых вещей. А вдруг он жесткий и с ним потом в рейтинг можно будет нормально пилить?) Система мастера-косаря - “натренируй идеального тиммейта сам”
может, и себе под шумок в ученики записаться к мастеру
мой косяк, неправильно батлтэг написал ( blackisle15#2350
Как хочешь (если ты конечно не про мастера-косаря )
К слову замечу, если ты хочешь даже просто освоить механики хотса на достаточном уровне, то надо хотя бы 5 каток в день, желательно каждый день(особенно в начале, когда освоишь большинство механик можно и не каждый день конечно).
А если хочешь в рейтинге на высоком уровне отыгрывать, то можно эту планку до 10-20ти повысить смело.
Я просто смотрю ты за последнюю неделю всего 2 игры сыграл, и в онлайне тебя выцепить пока вообще не могу)
Если время на хотс находить не получается, то врядли ты его освоишь на нормальном уровне, по крайней мере быстро)
запары кое какие на работе были, все порешали и в среду , четверг я готов к освоению мира Хотса ))
Ясно) В среду как раз уже патч с реворками Крыса и Ваты будет_)