И где весенний ивент?

Близзард, 2 месяца с момента Империя, месяц с выхода шкур.

Вы хоть анонсы выкатите, не позорьтесь, а то три буквы i , r и p люди снова вспомнят

2 лайка

Ждем завтра новость с тизером и анонсом в твиттере. Хотя, технически, до конца марта еще далеко. Нам говорили, что ивент состоится в марте, но не назвали конкретное число, значит, ждем до 31 марта. Если и 31 марта ничего не произойдет, тогда все.

2 лайка

Скорее всего, аннонс будет под конец сезона.

В недавней сессии вопросов и ответов они что то говорили про межсезонье вполне может быть что выход контента сдвинут ещё на несколько недель вперед и придется подождать правда это плохо повлияет на онлайн. Многие игроки жду контента в том или ином виде и его отсутствие может вынудить их уйти.

Лайков: 1

Ну это вряд ли, большинство игроков и текущий контент далеко не полностью видели.

Он должен быть уже 20 марта, т.е. через неделю условно говоря.

Межсезонье…
Щас новая система ролей будет. А это значит - автоматически улучшенный подбор по персонажам.

Новая механика , а старое уходит пластом в историю «межсезонья»

Вообще статистику ток для рейтинга оставлять надо. Чтоб люди спокойно играли в квики, драфт, без ненависти

Вы заколебали подобную тему продвигать. Ничего это не изменит.

4 лайка

Люди не меняются. А игра должна.

Изменит. При таком изменении, батрача в квиках на моралес за двоих, вытаскивая по 100500 раз тиммейтов с того света с 0 на собственном счетчике смертей и все равно безнадежно проиграв, я не буду иметь даже малого удовольствия потеребить солдатика на большие цифры отхила, раз уж реальный импакт они нифига не отражают даже на писюлечку. Примерно также с другими персонажами.
А еще не дай бог людям знать, что какая-нибудь условная ана одним шоколадным глазом передамажила условного тралла.
Большие цифры могут ничего не значить, но фапать на них все равно приятно спросите мл-гмл игроков

А это значит - автоматически улучшенный подбор по персонажам.

Каким это, интересно, образом?
Новая система ролей ВНЕЗАПНО не родит больше игроков на саппортах(хилах по новой системе) и танках.

Как раз таки МЛ игроки не смотрят на цифры вообще, ибо все прекрасно понимают что цифры в этой игре если и значат что-то, то точно не результативность. Фапают на цифры, только нубы, который привыкли думать что цифры это важно. Во многих других играх - возможно, но не здесь.

Тонкая отсылочка к циферкам (цветам, что технически те же циферки, скрытые злобными разрабами) ранга, а не статистики матча, но да ладно.

Слишком тоненькая, да и шутить над этим такое себе. Это слишком больная тема для многих игроков, и это реальные проблемы игры, а не что-то надуманное.

Прикол в том,что их система подбора настолько бесполезна,что ранг и цифры действительно ничего не значат в этой игре. Как в МЛ 4000 или даже ГМЛ 50 вы можете встретить отбитого рака,который сидит пушит всю игру или пикает полную дичь или просто не попадает простейшими скиллами (не говоря о комбинациях) , так и в голд 3 вы можете спокойно повстречать шикарного индивида,который грамотно двигается,отлично попадает всеми своими комбинациями и чётко взаимодействует со своей командой,и не является при этом смурфом,так как при просмотре его статистик ты видишь,что по статистике этот игрок обсос с 50% вр всего лишь.

2 лайка

А смысл ими гордиться? Либо у тебя есть скилл и ты мл/гмл, либо у тебя нет скилла и ты не из них. Этим можно определить умение игрока и хоть какие-либо знания об игре, но не более. Это как с размером некоего органа.

Ну такое конечно, мерить скилл значочком, который зарабатывается группой (которая может меняться и в которой могут быть использованы известные закономерности работы матчмейкинга, которые разрабы все грозятся пофиксить).

и это реальные проблемы игры, а не что-то надуманное.

Насколько могу судить, это проблемы рейтинга в абсолютно любой игре с рейтинговым режимом, это не эксклюзивная болезнь хоца.

Хотя я ушел от первоначальной своей идеи “просто поныть, что голый отхил в этой игре нифига не значит” и, действительно, лучше закончить это сейчас.

Так уж получилось, система всегда будет пытаться приравнивать винрейты игроков к 50-ти процентам. Разве что у диких смурфов можно увидеть заоблачные 65-70-80% ВР-ы. Сделано это чтоб не было чьей то доминации и новички ,которые не умеют от слова - ничего , не уходили из игры

В солячке скилл зарабатывается своим трудом.

Да. Вот только мы все прекрасно знаем, какой популярностью пользуется солячка.

А еще я достаточно нередко встречаю людей с каким-то чудесным расхождением группового и сольного рейтинга. Лоуплатина соло\ мл группа, все такое.

С этим я не спорю. Но я в лижке играю соло. Просто не с кем играть, один сидит в гмле, второй в золоте.

ты УЖЕ видишь причину в других. В подавляющем большинстве случаев ты начинаешь смотреть на его статистику и таланты, когда он УЖЕ напортачил.
Так какой смысл её убирать? Тот кто ищет проблемы в других, он их всегда найдёт.

Именно. Цифры это порой просто цифры. Поводов поругаться и вставлять палки в колёса другим игрокам всегда найдётся.