Какже хочеца нерфы

А ты у нас Илон Маск в HotS😂

Лайков: 1

Достаточно того, что я не говорю чушь, не подкреплённую фактами, усвоил?)

Телепорт не просто делает живучей, он позволяет избегать любых опасных ситуаций, при правильном использовании. Если ты так принижаешь его значение - значит в деревянной телепорт Ли-мин не работает, тут уж сложно поспорить.

Но конструктивный диалог, - когда говорят про героев, а не про игроков. Игрок может ошибаться, промазывать хуком стежка постоянно, но это не значит, что хук стежка бесполезен, усекаешь?

И в следующий раз, высказывая аналитические мнения, подумай, не будешь ли ты выглядеть дворником, рассуждающим о корпускулярно-волновой теории света.

даже если стежок будет иметь 100% хитрейт хука, пользы от него будет меньше чем от нормального танка.

с другой стороны, невозможно рассматривать героев словно им управляет терминатор. так что опять же неясно как можно рассматривать лимин в таком ключе.

что ты хочешь ей изменить? уменьшить урон? задержку добавить? а зачем тогда лимин вообще будет нужна? просто станет очередной треш герой

Опять же, не каждый “эксперт” в своей умопомрачительной аналитике приходит к заключению, что там всё просто и ничего уметь и понимать не надо. Отсюда можно сделать вывод, что “эксперт” просто не умеет в данного героя, только и всего.

В данном сезоне нет, в прошлых по двум аккаунтам могу показать.

Эх, если бы противники ещё не брали несуществующие контрпики, если бы им неизбежно приходилось(ц) ловить урон от абсолютно недоджибельных сферок, если бы всё в игре контрилось одним блинком, я бы обязательно имел все 100%, а то и 146% на данном чарике полностью лишённом недостатков, позиционки и требований к попаданию скиллами.

А ты забавный)) продолжай в том же духе))

Забей, я уже понял, что ты просто не пытаешься вникнуть в то, что тебе пишут. За 6k игр человек приобретает большой опыт, всё. Если ты не можешь понять, что из этого следует, то нам лучше закончить этот диалог.

Я уже видел, как Ли-Мин прыгала на телепорте в фулового Утера, а в другой игре соло пушила, когда они отставали по уровню, а я играл Иллиданом через охоту (Видимо про такой контр пик Апати и рассказывает).

Убрать кд, накинуть урона и увеличить дальность тп конечно же.

ты реально сейчас хочешь пообсуждать как люди приобретают навыки с человеком у которого образование в данной области? хорошо подумал? точно хорошо подумал?

понять тут не можешь только ты, что количество игр != опыт != скилл

без разницы сколько раз ты будешь повторять действие, если ты не начнешь анализировать как тебе делать оптимальнее, то ты так и застрянешь на начальном уровне. а если ты еще и не пытаешься вне непосредственного участия в катках смотреть на игроков гораздо выше твоего уровня, то тут будет совсем швах, и застрянет такой чувак в условном серебре, с 7к играми, который будет пускать орбитальную БФГ по 2 кипам, потому что и патчноты он не читает (зачем? яж хаммера мейню и так)

если ты всерьез думаешь, что после 5к игр ВНЕЗАПНО станешь гмл, то у меня для тебя плохие новости

7 лайков

Да, ты разве ещё не понял?

Ясно. В принципе, твой пример с тем, что если человек будет добывать рыбу 10 лет, то он так ничему и не научится, был уже весьма показательным.

Как ты можешь не анализировать? Как ты можешь остаться на том же уровне за 6k игр? Мы сейчас бревно обсуждаем, которое 6 лет на месте пролежало, но так и не поняло, как ему это лучше делать или всё таки живого человека?

Если у тебя есть образование в этой области, это ещё не значит, что ты хороший специалист. А твои фразы это только подтверждают.

И да, как минимум механически ты будешь лучше выполнять действие, если будешь повторять его раз за разом, так же как и стих ты будешь помнить лучше, повторяя его раз за разом, даже если смысл не поймёшь.

Не надо рассказывать сказки, что человек, за 6k игр на персонаже, так и не научился сдавать элементарную комбинацию.

При чём здесь это? Почему ты не пытаешься вникать в то, что тебе говорят? Тебе даже написали уже, что ты не станешь гмл просто потому, что много играл, но уровень свой, ты повысишь.

Ты специально не обращаешь внимание на то, что тебе пишут, на то, что до тебя пытаются донести? Что тут, что в обсуждении тир листа, где ты рассказывал, что любой человек сможет взять гмл, если персонаж S+ тира, а если бронза не возьмёт гмл, то это не S+ тир.

Я понял, что нет смысла обсуждать с тобой, что либо. Это бессмысленно.

знаешь истории людей, которые всю жизнь изучали английский, грамматику там, слова, имели лучшие оценки, а потом приезжали в другую страну и бац - ничего не понимают, и их не понимают тоже?

а то, как те кто переезжает в другую страну, живут там по 5 лет, и знают местный язык на детском уровне “да” “нет”?

как же так, живут по 5 лет, и не могут на нем разговаривать??? имели наивысшие оценки и не могут на нем говорить??? НИМОЖЕТБЫТЬ. ведь по твоей классной логике они должны были уже мастерски им овладеть??? они же его везде слышат и видят??? КАК ТАК ТО А?

насколько? из серебра 4 в серебро 3? вот это прогресс!

механический скилл может он и повысит. но понимание будет у него всеравно на том же уровне если он не будет делать выводов

3 лайка

а ты у нас эксперт видимо и в этой области? можно диплом увидеть? или работы какие нибудь, исследования в этой области?

аргументация кстати у тебя на уровне “сам дурак”. не впечатляет

3 лайка

как минимум этот человек должен иметь офигенный винрейт на этом герое, в любой лиге где бы он ни находился, так как это должен быть супер оп герой

он же простой, контры к нему нет, как так то?

это ты про себя? не знаю, почему ты никак не можешь въехать в очевидное

4 лайка

Про спор касательно Минги вот что хочется сказать: её ОПшность заключается в том, что потенциала для реализации она имеет больше всех остальных. Это не значит, что условная бронза будет на ней апаться легко, нет. Это значит, что человек, умеющий играть на Минге принесёт больше профита команде в целом, чем человек, умеющий играть на другом маге. Там, где другой маг умирает, Минга живёт. Там, где другой маг делает минус 1-2, Минга делает минус 5
При средней игре с обоих сторон скорее всего разницы не будет никакой по силе между ними(кроме билда в шары на лоу рангах - слишком огромный урон и слишком маленькое кд). Однако, играя против гма на Келе чувствуешь себя ГОРАЗДО более спокойней, нежели тот же гм на Минге через ешку

подавляющее большинство келей даже в гмл слабо понимают что им нужно делать

почему ты игнорируешь людей, которые умеют играть ПРОТИВ минги? это как бы не одностороннее развитие, иначе она бы имела близкий к 100% вр

Скажем так, если Минга часто умирает и не может реализовать свой потенциал, то в подавляющем большинстве случаев виноват в этом сам игрок, а не то, что её так классно кто-то законтрил
Это такой персонаж, который может себя комфортно чувствовать почти в любых ситуациях
А твоё “умение играть против Минги” означает лишь умение играть конкретными персонажами, которые доставляют ей наибольшие проблемы, а их не так много (и что для Минги - проблемные персонажи и возможность от них убежать, то для другого мага - смерть)

нет. против нее существуют конкретные контрмеры

как ты убежишь от зератула, мне аж интересно стало

или гензи. или керриган. или иллидан. или трейсер. лунара? сколько я еще могу вспомнить героев если подумаю хорошо?

Ожидаемый вопрос и обычно на такое всегда следует фраза в духе “1 на 1 дуэли это не про хотс”, а потому и не рассматривают такие ситуации
Логично будет утверждать, что это же работает и в обратную сторону, мол, Минга даёт прокасты, а ваш хил такой молодец и всё это дело выхиливает
А многим персонажам из твоего списка Минга через ешку сама может лица поотрывать

ниодин хил не выхилит 100% попадания прокастами в течении минуты гипотетической, но это и про любого другого героя касается, никто не выхилит любого другого мага за то же время. иначе бы тимфайты длились вечность. тем более что я не про это говорил

любая неосторожная ешка это мертвая минга в любого из вышеперечисленных

Представь себе любого другого мага вместо Минги на том же месте - он умрёт. А у неё есть ВОЗМОЖНОСТЬ убежать в отличие от всех остальных