Какже хочеца нерфы

потому что даже если человек сыграл не одну тысячу игр на одном герое и играет им 24/7 не значит что он будет богом на нем, бронза будет выжимать из героя свой уровень, не смотря на то что он играет на нем постоянно, платина будет выжимать из него совершенно другой результат, это очевиднейший факт

почему то, когда предлагаешь таким экспертам апаться на таких героях, встречаешь непонятные отмазки и сопли

Лайков: 1

:ice_cream: :ice_cream: :icecream: :icecream: :shaved_ice: :shaved_ice:

Если позволите, вставлю свои 5 копеек? Спасибо ^^

Вступление

Я вот перед тем как в очередной раз удалить Хотс (месяца 2-3 назад, не помню) как раз сидел на Минке. Раньше я бегал только Раком-Алараком, но когда меня на нём убивают больше 1го раза за игру я начинаю дико бомбить (на чём убил мышу и поранил бедный столик), поэтому решил развеяться и взять кого-то, за кого хотя бы играл. Ну, минка, короче.

Для того, чтобы понимать яснее, о чём говорим, опишу что брал под билд:

Билд

Я сразу скажу, что ни разу не играл билд в сферу, потому что он мне не понравился ещё на этапе проб (года 2-3 назад). Ну да, дамажит он хорошо, но такой скучный, хоть убейся.
И так получилось, что я люблю всяким там снайперов (до сих пор катаю в бф3) и именно на короткой-средней дистанции (ибо интереснее). И тут я попробовал реализовать что-то подобное с данным героем, ибо как тут выше тыщщу раз сказали, она для такой дистанции подходит. Засим:

Асетральное пристутствие. (Нет, это не ошибка:) Это локальные темы из других проектов), потому что нет, без маны Минка не играет. Она играет с малым кол-вом маны, но когда она совсем на нуле, нет. Извините, прокаста вам не будет. Впрочем, если позволяет ситуация или карта беру доспех - для сейва. (идиотский форум норовит запилить список =_=)

Покорение. Ну, мастхэв. Яж не сфероман, райт?

Л - логика. Катастрофа или стрелы. В последние дни, только катастрофа, поскольку по цифрам, ощутимо выше стрел.

Волна. При моём стиле игры, луч совершенно бесполезен.

Канонир, усиление АА, увеличение урона.

16й лвл идёт, наконец-то, интереснее всего. Как правило, беру тал на стрелы. Имхо, если на 7м были тоже взяты стрелы - выбор идёт в пользу “Светлячков”, ибо чаще прокает талант на 7м и 13м, больше дпс.
Под всё остальное +2 стрелы, либо алмазная кожа, против всякой противной фигни, типа Трейсы или Илюшки, заходит только в путь.

Ластом, обычно сфера, ну либо Тал-Раша, хотя имхо сфера полезнее, даже если не уметь её применять (как я, под прокасты)

Итак, что имеем по ощущениям.
В данном случае, персонаж имеет огромную прорву урона. В рамках одной жизни вполне хватает для почти любого одного героя. Повезёт, сдохнет ещё один, два, три…Ну, от ситуации зависит. Потенциал у неё по дамагу большой. Разумеется, у неё есть возможность разрыва дистанции, весьма неплохая. Но, оба скилла используются и как атакующие, и использование их в этом качестве, зачастую, приоритетнее. В теории, персонаж простой и не вызывает проблем.
Что на практике:
Если противник идиот, теория срабатывает как надо, и мы получаем ситуацию из разряда 20-15-1, условно. Если противник что-то может, становиться интереснее. Сферка доджится, от стрелок можно уклониться. Всегда попадает катастрофа, всегда попадает ульта. Есть штучка под названием “контроль”, к которому персонаж в мили-зоне уязвим. Всё упирается в позиционке и понимании игры игроком за Ли-мин, и игроком соперника.
Утверждение, что позиция не играет роли, некорректна. Конечно, играет. Повоюйте с кем угодно во крипах, сразу вспомните о чём речь. А это не такая уж нестандартная ситуация. Поиграйте за Ли-Мин на Ханамуре, тоже быстро увидите, насколько она может эффективна, или не очень.
Вообще, странно говорить, что не важна позиционка. Она всегда и везде применяется. Битва в узком проходе или на открытом поле это тоже вопрос позиционирования. Но, да, в узких проходах, где есть стенки, где есть возможность безопасно зайти сбоку и популять сферки в тылы, Минка даёт хороший резалт. Но ключевое слово здесь - безопасно.

Чтобы ей играть, надо понимать в позиции и надо знать, что может сделать враг, когда можно ворваться с катастрофой, и как грамотно раскидать свой скиллы. Опытному чуваку это даётся проще, конечно. Но утверждать, что на ней не нужно ничему учиться - тоже бред.

Лично у меня был хороший счёт, как правило. Но в силу своей офигительной психики, я почти всегда играю в лоу-приорити. Вон, с Бнетом. А там такие кадры встречаются, почти всегда…Ох =_= Дайте мне ружьё, я всех их пристрелю.
Когда были нормальные бои, это совсем другая ситуация.

Очевиднейший факт, что это банальное исключение, которые ты пытаешься притянуть, как основное правило. Практически любой человек, за несколько сот/тысяч игр на мейне, будет играть им лучше, чем человек, который заходит на нём впервые. Но ты находишь случаи удивительной тупости и выдаёшь их за аксиому. Сдаётся мне ты и есть тот человек, который за 6000 игр не смог в комбу Алараку.

Во-первых, кто тебе сказал, что на них не апаются?

Во-вторых, как я уже сегодня говорил: перевод темы на личности и конкретного игрока с героев - это и есть истинные сопли.

Вместо того, чтобы обсуждать героев, признать, что они действительно сломанные, причём сравнив цифры, форумные попугаи твердят одно и то же: “Покажите 100% винрейт, раз герои сильные”, “Апните ГМЛ, раз герои сильные”.

Так говорить могут только ОЧЕНЬ недальновидные люди, которым просто нечего больше сказать, аргументы кончились, остались переход на личности и пускание слюней.

6k игр на одном герое - это нереальные цифры уже какие то. За это время человек должен успеть не только освоить героя, но и освоить игру, пусть и не на уровне гмл, так-как там скорее нужно не просто играть, а сидеть и заучивать всё.

Да и ты сказал, что человек за 6k игр не научился сдавать стандартную комбу на Алараке, я усомнился именно в этом.

ох если бы! конечно это не правило, но в огромнейшем количестве я видел игроков, которые играли своим самым наигранным персонажем, но использовали его так, словно первый раз на него сели. заходишь после игры в профиль, и видишь - 300, 500, 700, 2к игр на этом герое, и какая нибудь голда в лиге в течении нескольких сезонов.

я не спорю, что он будет играть возможно лучше чем игрок который первый раз на него сел, но речь то не о том что ты сел на нового героя и никогда на нем не играл, речь о том, насколько быстро игрок адаптируется к игре на нем. и почему то деревянные лиги не показывают на своих самых наигранных персонажах феноменальные результаты

вот тебе комедия в 2 актах
ht tps : // sun9-69.userapi. com / R_Dl-RAcCN5PQYH_NR0WSPN6xAwZ08Wx6mRaBw/ 0UY7rbMbVfc.jpg
ht tps : // sun9-42.userapi. com / 69om8GlXZGNnsD_xcP0x3UYK_GgvGsIvdJi3nQ/ 00ZUijhsWso.jpg

Там в соседней игре человек буквально неделю назад жаловался, что провёл в ней 3 года и так и не смог подняться выше середины платины. С горестью пришёл плакать на форум и удалять игру. А потом заходить и радовать всех тем, что у него жизнь-то как заиграла, ух! У него 4,5к игр на счету. Ну, всякое бывает ()

если ты думаешь что люди просто каким то магическим образом резко понимают что нужно делать в игре, то сорян, в жизни это так не работает. нужно осознание того что ты делаешь, и критическое мышление. от того что кто то наиграл 6к игр на одном герое не значит что они резко знают что они делают и зачем, человек просто наиграл кучу игр, бездумно

тоже видел таких, Q не попадают за весь бой ни разу, заходишь в профиль - там несколько тысяч игр. Но это скорее исключение, просто оставляет яркий отпечаток в памяти)) Смешнее когда даймонд3, а не знает банальных правил карты… Ранг, такой себе показатель скилла, как и уровень, как и количество игр.

Taliskaran
Вообще не понимаю жалоб игроков на их ранг, не могут все быть мастерами. Играешь ты в золоте, это не значит, что ты плохой или хороший человек, - просто ты играешь в золоте :slight_smile: В этом нет ничего предосудительного, каждый играет на том ранге, которого смог достичь.

я не вижу ни одного такого, кто предоставил бы скриншот с хотя бы 60+% вр на таком герое в данном сезоне (не при 2-3 играх, а хотя бы двухзначном числе)

точно такой же вопрос задавался на форумах старкрафта когда говорили что “такая то раса имба”. им предлагалось тогда играть ладдер на этой расе, и почему то сразу шли отмазки что “фу, это же имба, а я такой молодец, честный” и другие различные сопли. собственно на этом дискуссия и кончалась.

когда игроки низкого уровня начинают рассуждать о высоких материях, это выглядит как алкаши которые обсуждают что америка хочет захватить россию

не имею ничего против игроков низкого уровня, однако рассуждать о ядерной физике являясь дворником как то тупо

Магическим образом? 6k игр на одном персонаже и непонятно сколько на других - это магическим образом называется? :rofl: А в школе мы тоже магическим образом обучаемся? При том, что в школе мы учим теорию в основном, а в хотсе всё изучается на практике.

Рискну предположить, что это либо друг играет, либо продали аккаунт. Либо вы невнимательно следили за игрой, увидели пару ошибкой и рассказываете про всю игру, вы же в основном на своего персонажа смотрите, верно?

Не знаю о чём ты О_о Да и при чём тут это? Ну не смог человек подняться выше середины платины - это не самый плохой результат, особенно, если он просто играл. К тому же, он всегда может апнуть новый аккаунт, уровень игры то у него всё равно вырос за три года.

количество игр != скилл в ней

или ты думаешь, что отучившись в школе не 10 лет, а 20, ты станешь в 2 раза умнее?

2 лайка

я выше 2 скрина выложил, у человека 2к+ игр на персонаже, всю игру он фидил как боженька, словно его закинуло в матч посерьезнее где он не должен был оказаться, в итоге 15 смертей. заход лицом в кусты, одинокие перемещения по карте без вижена, попытки сокать экспу у вражеского форта опять же, и т.д. естественно его за это жестко карали

думаешь единичные случаи? как бы не так. что, все резко ринулись отдалживать акки или продавать их? да кто купит акк в такой игре?

если человеку нужен твинк акк что бы апнуться, это лишь показывает его беспомощность. в итоге он всеравно упадет до своего ранга, проклиная тиммейтов и как его душит близзорд

Ясно, значит уровень с опытом не растёт, да?

Я думаю, что если десять лет буду ловить рыбу, то в конце концов, научись это делать, даже если и не лучше всех.

Там столько пробелов, что я отчаялся это правильно ввести.

если ты не будешь анализировать и критически мыслить почему ты не смог ее словить, то ты так и продолжишь иногда на удаче выуживать 1-2 случайные рыбешки. даже спустя 30 лет.

задай этот вопрос тому кто пожизненно сидит в бронзе/серебре/золоте, в хотсе или старкрафте например. почему у одних есть прогресс, а других “душит” кто то вечно?

Ты не понимаешь, что сейчас Минга - мясо ? Телепорт делает её чуть живучей, но не больше. Она как и любой другой маг уязвима к агрессивным героев.
А те Минги в шары… Ну, это криипчик с маг уроном.

2 лайка

Только к тому, что такое тоже бывает, не надо удивляться ()

Вот и деревянная аналитика подъехала) то о чём Hate говорил)) Когда дворники начинают о вселенной высказываться