Всем привет, собственно вопрос такой интересует, где посмотреть количество онлайн игроков? Вот в Steam удобно сделан подсчёт, всё основательно. Близзард почему-то никогда статистику не показывает, по WoW только косвенно игроки вычисляли падение онлайна из-за “прорывных” обновлений. Для HotS думаю будет сложнее такое найти… Просто хочется узнать, почему в “мёртвой” игре (по разнообразным мнениям) сессии находятся за 30 секунд (или это хитрые близзард злобно подкидывают ботов )? И ведь даже спустя много лет после того, как многих разработчиков перевели из хотса на другие проекты, стабильно выходят хоть какие-то обновления баланса.
тыщ 5-10 онлайн, в сумме по регионам
может даже меньше уже
Из какого источника такие цифры?
Неизвестно, и узнать наверняка вряд ли представляется возможным. Можно только гадать.
https://www.heroesprofile.com/Activity/
Вот примерные цифры
но ведь… там показано, что онлайн даже меньше мизерного
Так и есть
Раньше, месяца три- четыре назад я не искал в 6-10 мск игры в лиге по 200+ секунд
И в квиках такого не было, что значение таймера по 100+ секунд
Хотя пока всё работает и ладно, я доволен. Благодаря таким провалам в квиках всё чаще можно встретить мл-гмл и игры с ними интересные
Онлайн хотса как и той же доты примерно схожий!
Ну это сомнительно, был бы такой же онлайн - турниры бы не отменили…
почему тогда на твиче меньше 1к зрителей уже?
Да не слушай
этого чела, он ни только в этой теме бред пишет,шиза
Ну рейтинг не полностью отражает суть.
- Неизвестно какой у тебя рейтинг(большинство сидит на плюс-минус золоте).
- Очень много, просто нереально много, людей играют в обычные пабы и АРАМ. Я лично никогда не встречал поиск по 200+ сек в пабе, а в АРАМ-е игра вообще ищется 5-10 секунд.
P. S. Я думаю онлайн ХОТС-а в прайм тайм в районе 12-15 ка на Европе, 7-10 ка утром и вечером и в районе 5 ка ночью. Это очень мало для соревновательной игры, но вполне хватает для подпивасного геймплея. Еще раз уточню, цифры взяти из неоткуда и основаны на моем личном ощущение.
Отвечу так ворлд оф варкрафт ещё жив да жив,на некоторых серваках находиться по паре игроков и нечего,никто совсем не ноет где вообще народ хех!
Выскочка так ты вообще пустое место в данном чате!
Причины отмены турниров всем хорошо известны!
Назови свою причину отмены турниров. А то складывается впечатление что она у тебя иная.
Ну смотри, в лучшие времена когда Близзард всерьёз намеревались составить конкуренцию доте, онлайн хотса достигал до половины дотерского, это примерно 200-250к, но это информация наверно 4х летней давности, после известных событий и учитывая стагнацию хотса в последние годы думаю это число уменьшилось на 30-50% то есть в районе 100-150к человек все ещё играет по оптимистичным подсчетам
Я думаю, все же меньше 100 ка и эти меньше 100 ка еще аккуратно размазаны по трем серверам.
лол даже не уровень айсикапа https://imgur.com/a/ZK2yEd4
Данные на 2021 годик говорят что больше 240 тысяч подписаны на хирос форум,значит играют где то 200 тысяч сейчас такая вот инфа если кто не в курсе хех!