ты свой посыл обоснуй.
Какой такой форум?? О каком форуме речь?
Лол? С каких это пор подписка стала отражением реальных душ? Ты никогда не видел каналы миллионки на ютубе, у которых просмотров даже 70-100 ка не набирается. Не думал, что тут ситуация схожая?
Это да, накрутки подписоты тоже никто не отменял.
Ну как бы гы-гы с учётом сегодняшних реалий,думаю 150 тысяч все же сидят в хирос сторм уж точно чувак!
смелое заявление
(но нет, конечно)
Ещё как ноет, по сути в вов все активности на прокачке умерли от слова совсем, на капе ещё живы ключи и доживают свой век рейды, пвп также закончилось ещё пару дополнений назад, классика сдохла за пару лет окончательно, на бк максимум 1 живой сервер на регион
Чувак ты написал белеберду я вообще не понял твой пруфо-посыл,ты про WOW накалякал или про STORM?
Дядя ты сам упомянул вов, а по итогу даже не знаешь о чем эта игра. Все ясно с тобой
Чувак нужно яснее выражаться в WOW я не рубал у меня друган там сидит и пишет что серваки пусты!
Отпишусь тут. Не поехал сегодня на работу и решил с утреца сгонять в ХотС. Уже даже не утро, а 11.00+ мск. Лига, платина-3. Ждал матча четыре отрезка примерно по 300 сек, т.е. 20 мин просидел в ожидании. Такой дичи никогда у меня не было - максимум 9 минут ещё в прошлых годах . Так и не дождался матча.
Наталкивает на выводы:
- онлайн просел ещё сильнее - и наверное не удивительно
- возможно изменилась кривая распределения игроков по рангам - раньше навскидку большинство сидело в платине
- Контингент в игре довольно взрослый, много 20+ лет - работа/учёба и некогда с утра сидеть. Относится и к ру-сегменту, и к европейцам (ещё минус 2-3ч) если взять за основу московское время.
По вечерам в серебре/бронзе ищет от силы минуту. В выходные так и вовсе секунд 10-15. Скатывайся к нам, будешь быстро находить =)
Так я про утро (мск). Вечером довольно быстро и у меня находит.
Нет, спасибо, серебро не мой ранг. Если обучаем и хочешь чуть подняться прошу Помогу реальным новичкам
Спасиб, чуть я и сам поднимусь. Теорию я знаю, а вот на практику на героях времени не хватает.
смешнее шутки давно не слыхал!)))
“Скажите, сколько сейчас градусов… выше ноля?
Чего-чего?”(c)(Операция Ы).
Учебник Нексуса. Отлично, как раз в школу скоро!
А как ты думаешь, если у меня на одном экране помещаются топики за сентябрь и май
Как только возникает активность, так сразу трут комменты, даже в целом позитивные.
Признавайтесь, кто из вас это делает?