Как взять мастера. Минигайд

Только не нужно забывать об Айкью противников. Победа или поражение вашей команды зависит не от 5-ти человек , а от 10-ти.

мурка сильный парень)

Лайков: 1

Это только у меня так, или эта тема и в правду оказалась выше закреплённых модерами.

Только у тебя так.

Пару обновлений страницы и снова тема внизу. Магия.

любой герой не везде зайдёт) я соло раньше в лигу играл, часто на зулджине. Просил чтобы мне дали ластпик и выигрывал игры, 78% винрейт был на нём в лиге. Потому что я знаю куда его брать, а куда не брать (ку-билд, кстати))) Но, к сожалению, понимания среди тиммейтов редко можно найти, все любят на дд играть, и большинство любителей - мусор)

сколько много расписал, где основной пункт " создать смурфа" , которым ты воспользовался ?

Что бы взять мастера необязательно создавать смурафа.

Я адепт 50%, и ненада меня слушать, достаточно почитать патент от близард: _http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=9789406.PN.&OS=PN/9789406&RS=PN/9789406

А именно вот это:
In another example, if a player has been performing poorly (e.g., getting killed at a rate higher than the player’s historical rate), the scoring engine may dynamically adjust one or more coefficients to match the player in a game that will improve the player’s performance. For example, the player may be matched with easier opponents, matched with better teammates

Очень внимательно, несколько раз читаем строчку:
player may be matched with easier opponents, matched with better teammates
Перевод:
Игроку могут быть поставлены легкие опоненты, и лучшие тимейты.

Но все равно нужно верить что близард честные и системы 50% нет. Просто верьте и не думайте об этом, и все будет хорошо. Думать вообще вредно, проявлять инициативу вообще преступление - глядишь экстремистом станешь и в тюрьму посадят.
И да и земля же плоская, а кто не согласен - на костер.

3 лайка

Апнули мастера - потели всем селом:
https://sun1-91.userapi.com/c856020/v856020812/1f6b60/ynQIMpUUd9Q.jpg
Теперь самое время идти на форум и втирать за крутой матчмукинг. Никаких фидеров и подснежников, только скилл и профессионализм.

Только на 1м акке из 6 взят мастер - это первое(И то 50 очков в мастере - это не мастер по факту а даймонд помоечный все еще,стабильный мастер это хотя-бы 1-2к поинтов,но не суть).
3 из 6 сыграно около ~50 матчей,и посредственным винрейтом в 45-60%,за такое кол-во матчей и при этом ранги д3-д1,т.е калибровало изначально в д4-д2.

Где восхищаться нужно?
При этом еще если это были игры в 5 ппл стак.

Если это на мой пост, то кто-то явно не понял жирного стёба. Я бы со статами на скриншоте из бронзы 5 даже не вылез.
А вот почему эти “мистеры 10 каток, 40%” в 2020 году играют в даймонде и мастере, уже вопрос к топящим за хороший мм.

Это один и тот же аккаунт, который вот так сидит в хайлигах все сезоны (сезоны не попавшие на скриншот он вообще не играл).

Такой бред’ так вы в жизни с места не сдвинете. Что бы апнуть любую лигу (даже того мастера) достаточно пикать в любой игре твин Блэйд вариана, ибо выживаемость 10 из 10, урон 10 из 10, лор 10 из 10 (он как бы ещё и за альянс) взятие боссов в соло 10 из 10. Только так можно апнуть мастера, ну конечно если вы также хотите оправдываться подкрутками и тимейтодушителями прислушивались к “советам” с форума.

3 лайка

кда шикарное) называется “чил на респе”