нет, вот именно ! Точно так же и в обратную сторону - неинтересные игры если соперники плохо играют. Вот вчера ьыло в тиме 4 алмаза, и честно скажу играли они хорошо. Но было скучно, потому что противники напикали отстой и играли отстой. Победа 27-4. Если игроки такого уровня не могут взять норм драфт (а они слили драфт в ноль просто) - они не достойны такого уровня игры. Так же как и смотрю стримы мастеров - понапикают сквишей одних и солотанк блейз - и в ноль проигрывают. Начинают там рассказывать что кто-то в тиме плохо играет - да вы драфт слили, идиоты. У противников мурадин, ирель и абатур - они всю игру унижали сквишей, там фулдеф всех линий в итоге (драконий край). Скилла нет, в драфт не можете - какие мастера?
Это не мы такие - это хотс такой (ММр - которого нет) (прям песня)
Близарды, бесплатная идея, дарю:
уберите возможность чекать профили союзников-противников, как вы сделали в Овервоче
все жалобы пропадут, на что жаловаться-то
показ ранга заодно уберите, убрали же отображение команд противника
и на мобилки обязательно выпустить, у меня как раз телефонный старый не сенсорный даже змейки нет=))))
ну да, в овере закрыли профили, и тут на сцену выходит сомбра, которая бежит в соло захватывать точку)
Иногда встречаются такие уникальные личности… Когда с тобой играет - множество смертей, почти нет демага, в общем бесполезная туша в команде.
Но в следующем матче против тебя внезапно ето существо играет лучше, чем некоторые мастера.
Вот как реагировать на такие перемены ?
Сомневаюсь, что это можно сделать любым персонажем. И под хорошо играет я имел ввиду как платина, а не как мастер.
Он поменял персонажа?
А зачем на них реагировать? Как играл на максимум возможностей, так и продолжай на них играть.
Я думаю что на любом персонаже можно апнуть мастера. Всё зависит от того насколько ты хорош…
забываешь про драфт, драфт оооочень многое может решить. пикнул дефолт против пика противника - сыграл как рак. Пикнул удачно против пика противника - сыграл как бог) Вопрос в том, взял героя с пониманием ситуации или так, наобум и просто повезло
есть узкоспециализированные герои, есть широко. Это влияет
Так я не хочу играть против своего уровня и тем более сильнее. Какой смысл качать скилл, если от этого только тяжелее играть? Скилл нужен, чтобы фармить крабиков. Пускай тоже учатся играть, если не хотят, чтобы их фармили. Я понимаю там стримерам и кибер катлетам есть резон играть против топ игроков, это для них работа. А я хочу прийти, включить игру и пофармить нубасов по фану.
Знаю, щас скажут, что тут это нельзя (на самом деле можно на смурфах), но я и не играю поэтому в игры с подбором. Я лучше без подбора
Чем же не подходит режим против ИИ, в таком случае?
ИИ потом после катки в лс не будет водить в кино твою мать.
ну это ты исключения пишешь, на респе 5 минут стоял, на абатуре играл, один раз у вас игрок какой-то на эвенты не приходил а потом убивал недобитых. Если ты мертвый - ты точно бесполезный, а если ещё и раз в 2 минуты умираешь -…
Обожаю, когда люди берут в драфте героев вообще не по своим выбранным ролям…
Смотря какой мурчаль и его союзники. Я например неплохо играю на нем.Если команда мне помогает(в начале мурчаль слабый) и я помогаю после 10 ,то легко выигрываем.
Если ваш союзник взял мурчаля и вы уже намеренно не хотите выиграть или не старатесь,то с любым пикнутым героем в такой же ситуации будет проигрыш.
Вам видимо опытный мурчаль не попадался.Могу сыграть с вами и показать,как примерно нужно играть через мурчаля и какие герои нужны.
В начале два топовых таланта(разница как небо и земля)
А) Вижен через яйцо - контроль карты.Там же потенциал в нападении
у вражеской команды становится низок. Видны маскировки,мины абатура,слизь загары и т.п. Союзники: Азмодан,Стежок,Е.т.с,Кельтас,Келтузад и т.п. Потенциал возрастает видно врагов (попасть,зацепить и т.п.).Видно загулявших врагов.
Б) Подкуп- сильный пуш,много опыта для команды,кража вражеских кемпов.
А под рандомного Мурчаля союзники будут героев подбирать?
Если союзники в 4 против 5 могут ивент выиграть да норм. Но есть герои, которые могут не только собирать опыт, но и хорошо по зданиям бить.
Тогда должно быть понимание того, что он не везде зайдет?
Отличный гайд, все по делу. Работает 100%
А нытики везде одинаковые, на драфте…в матче…на форуме.
Раз уж кто то поднял тему.
Выскажу ИМХО
это скорей не гайд по взятию мастера, а список рекомендаций для любого ранга. Выполнив и придерживаясь всех пунктов, мастера не апнеш. Но твоя игра станет лучше.
Самое важное для ГМЛ игры это микро и макро.