Весьма-весьма. Не забудь здесь под темой. То другие братюни одобрили, а ты нет.
Поднимем свои за Blizzard!
Весьма-весьма. Не забудь здесь под темой. То другие братюни одобрили, а ты нет.
Поднимем свои за Blizzard!
Какая же каша у тебя в голове. Просто лицорука.
Тебе видней. Только подними.
Автору-мастеру ребус. Какой у меня ранг, если на первом аккаунте дают спустя 20 каток с начала сезона -580 +520 в платине и алмазе (был винрейт 67%, дальше забил), на втором аккаунте проиграл с бронзы до голды всего 5 игр и дают +220 за вин (дальше тоже забил), а на основе мне дают в пятой голде -217 за вот эту игру и винрейт у меня там 43%?:
ht tps://sun9-54.userapi.com/c852232/v852232206/1ee471/3ypYjHbpqcY.jpg
зы: На самом деле там Мясник 0 15, а не Аларак, всё это иллюзия и смурфов в данной игре не существует.
Гайд в стиле “круто играйте и будете тащить”. Про вантрики только хорошая информация, потому что больше прока будет с героя на котором человек умеет играть, чем просто героя из тира-1.
Проще в плоскую землю поверить, чем в то что этот Аларак со скрина попался против в трёх играх случайно за один день.
Напомнило старый баян:
Ты видимо не знаешь о чудесном решении близзов просто, которое решило все проблемы с группами против соло игроков)
“Не видно проблемы - нет проблемы” - золотое правило.
Поэтому ты теперь не видишь группы во вражеской команде, а они есть)
Смешно) Ты у нас смотрю эксперт по системе подбора в хотсе)
Никто и не говорит что система подкручивает именно против тебя, просто она кривая как фотомодель без макияжа.
Нюх-нюх, запахло мастером-косарем.
По статистике в синей команде хлебушки куда чаще попадаются, вражеские хлебцы если они и хлебцы, хотя бы не чекают в соло куст лицом на 20ой минуте.
Конечно же я тоже хлебушек, куда мне до вас, гранд-мастер-ноджебатор, по-любому это я руиню катки великолепным тиммейтам
По сути таких тем было уже много. Не помню кто-то про них очень точно написал (года полтора назад натыкался вроде) - “поймал винстрик и пошел на форум орать что познал дзен и чтобы все “делали как я”, вот только когда начинается лузстрик такой мастер куда-то пропадает”.
Ну один из более-менее новых игроков винстрик поймал и апнулся со своего даймонда 1-2 до лоуматстера и пошел нести дзен в массы, раньше такие темы пачками на форуме плодились, ничего нового.
Случай в ларьке…
-Молодой человек, Вам чего?
-Пачку “Мастера”…
-“Бронза” есть?
-Да.
Мини-гайд как взять Мастера -
BlessRNG
Этот гайд га вна не стоит как и сам автор. У меня стабильно 3± акка в гмле каждый сезон. 90% зависит от статов акка, особенно от ммра. Даже если ты конченный руинер но играешь на смурфе с хай ммр, бустить будет даже, если ты стараешься проиграть. И наоборот, на старых акках с низким- средним ммром, будет стабильно держать тебя на твоем рейтинги, кидая полных ублюдков с инактивом по пол года и 10 играми за сезон.
Если бы хотя бы 10% того про что пишет автор работало в игре, у игры не было бы жалких 1к виверов на твиче, в нее бы играли адекватные люди. А так это просто помойка для ретардов.
В начале этого сезона забустил 2 смурфа на топ 40-70 за полторы недели. Они там уже месяц болтаются в рейтинги на 7-8к. Остальное время занимаюсь мазохизмом и садамазохизмом на староме акке, на котором уже месяц не могу взять даже топ 99 и играя 1вс9 каждую игру с фп батчерами.
P.Ssss. Ох чувствую щас фанбои(ФАНБОЛИ)близардсс и адепты не подкрутки понабегут!11
Если ты не понимаешь под какую тиму нужно брать дракона, то это твои личные траблы, а не Лилишки…
Быть упоротым хилботом без понимания ситуации где прожимать и где инициировать, похоже на жиденькие истории от “мастера” с 49 играми.
Бутылки берутся только в тиму где нет нормальной инициации, и приходится бегать по беклайну. Но в таком случае какой смысл брать Лили, когда есть десяток хилов лучше чем она…
W билд + дракон позволяет не просто стоять и лекать, а делает из панды подобие брузера, который может иметь дамаги как керик или даже больше, в некоторых ситуациях.
Вот на 20м да, ульту нет смысла апать. Всегда беру “исцеляющий туман”. Винрейт на всех аккаунтах был в пределах 70-75%.
Так что прежде чем писать “гуиды”, нужно разобраться в теме более детально, а не сыпать бесполезные советы.
Что вы все так на автора набросились, вдруг он рили играет как бог и затаскивает половину игр, переламывая каждый раз
Мне лень вникать в суть, скажу лишь: вантрики не люди, кооперироваться с командой, пытающейся провернуть бесполезную и нерабочую комбу — не стоит. Пикать надо под карту или против врагов. И ещё уметь играть, да.
Ты про мастера-косаря чтоли?) По описанию он)
Хороший гайд. Если кратко, то нужно просто знать механику игры, играть механически правильно игру за игрой, не дерзить и не злится - всё.
Если игрок предпочитает больше развлекаться, что-то тестировать, кому-то чего-то доказывать или самовыражаться в игре - того ожидает провал.
Гайд на день: сел, механически правильно отыграл (как робот) пол дня (скажем) - вышел. За неделю-две выбираетесь откуда угодно и апаете то, что вам нужно.
Бывают и неудачи, если игрок на них реагирует - значит он отгребаете от “судьбы”, если не реагируете и продолжаете спокойно механически правильно играть - поднимается. Тут не надо играть как бог, просто нужно знать что и зачем ты делаешь.
Проблема большинства адептов в том, что они не хотят сконцентрировано, механически правильно отыгрывать игру за игрой - это скучно, это реально скучно и уныло (но эффективно), а ещё адептам надо всех отчитать, наказать, высказаться, поплакаться, тему о 50% создать (куда без неё?). Адепты и по веселится хотят, и апаться, а так как вы знаете (или не знаете) - не бывает.
Ладно, повторяюсь уже… пойду. Всем побед.
Я же в самом начале писал, что я не очень сильный игрок. Но особенность этой игры в том, что в ней и не надо быть хорошим игроком, чтобы взять мастера. Половину игр можно выиграть просто пушем, даже сливая большинство тимфайтов, поэтому вантрики сололейнеры имеют хороший винрейт, если конечно понимают что делают.
До даймонда это работает 100%, всё что ниже золота даже линии не всегда занимает, не говоря уже о кемпах и прочем. А на игру в мастере гайд и не рассчитан.
Но мне сейчас опять расскажут, что я не прав, 50%, тима раки, близзард подкручивает, вантрики руинят… Туше.
Слова самого адекватного игрока, которого я встречал
Год+ назад что бы попасть в мастер, достаточно было сделать новый акк, там сразу после калибровки давали 1к. Вот и весь гайд, в итоге половинна онлайна в деад гейм, бушенные смурфы, которые никуда не денутся.
ВЫ только что получили бан за сарказм ибо сарказм)
Ты только что получил бан, за то, что упомянул слово “бан”.
Если тебе будет кидать овощей каждую игру (я не про подкрутки, я в них не верю, просто система подбора кривая), врядли ты апнешься, даже отыгрывая каждую игру, тут на удаче (как повезет с командой) много завязано. Да, лично от тебя тоже зависит победа, на 20% (1 игрок из 5).
Надо ли потеть каждую игру в лиге - безусловно, сам лично играю в лигу только в те дни, когда чувствую ,что готов каждую игру с отдачей играть, иначе чилю в потасовку или квикдрафт.
Поможет ли это на 100% - нет, зависит от команды, но шансы будут чуть выше, чем если вы будете сами фидить, руинить и не отыгрывать пикнутого героя.
Хорошим игрокам при прочих равных проще подняться, т.к. иногда именно их импакт решает кто победит (кто лучше в позицию и нажатие кнопок сможет), но основной критерий все равно общая командная работа, т.е. твои тиммейты.
Я и не говорю что он полностью не прав, вещи он пишет адекватные, просто он делает упор, что “если вы играете сами хорошо, то это 100% путь к успеху”, а упор в игре на самом деле “у кого тиммейтов закинуло нормальных, тому победить шансов больше”, это не Дота и не Лол, где 1 человек решает. Да, личный импакт повышает шанс на победу, но не в разы.
И? Я просто не представляю как себя нужно вести чтобы грубо говоря словить 100 репортов за неделю. Это надо быть просто сверхразумом и писать маты в чаты в каждой игре. Ну ладно пару раз попались неадекваты, которые репортнут тебя, но тебя не забанят. Но тут рассказывают кулстори, что чуваков банят за ГГ или просто молчание. При этом ни один не предоставил скриншоты письма на почту с причинами бана и конкретные слова.
Сейчас чтобы мастера, героев свободного доступа недостаточно.
Как минимум нужно иметь ещё в распоряжении 5 танков, 5 хилов и 5 рубак, так как большинство любители “карать”, а основную роль нужно закрыть.