Как взять мастера. Минигайд

мсье новоиспеченный мастер, а что вы скажите на попытки подбодрить мейтов? было ли такое, что вы стараетесь кого-то “бафнуть” в этом плане? я хз как вы, а когда меня хвалят, я стараюсь играть лучше. дабы оправдать это прозрачное доверие, так сказать.
кто-то вообще пробовал целенаправленно подбодрять и хвалить за норм мувы? это не троллинг, я на полном серьезе, если что.

Лайков: 1

с 5 пунктом не согласен, битва на миде нужна многим героям для квестов и тем более если убьете кого-то и потом разойдетесь по лайнам, вы будете в плюсе по опыту (так как лайн пропушен, миньоны умрут от башен)
откалибровался бы я в даймонд тоже бы пару игр хватило до мастера, а меня рейт закинул в 5 серебро и уже вот 70 побед и 3 платина, закалибался уже

2 лайка

ой не знаю, советы твои конечно отчасти хороши, но вот сел в выходные накурился смачно что аж глаза не открыть было и сел фигачить на Заре. словил винстрик с 4 золота до 5 платины почти(94 очка до 5-ой платки). и всё это с троллингом, кучей токсичности и даже одну катку с хилом ботом(с 3левла) затащил… по мне так надо просто играть хорошо и ждать винстрика и радоваться ему… всё равно скоро лузстрик будет :rofl:

так что чтобы побеждать и двигаться вверх нужно убиться порядочно и всё будет норм)

5 лайков

3 года назад я тоже подбадривал тиммейтов (без сарказма, без мата, спокойно говорил им, что не надо врываться один в 5ых и чекать кусты лицом, что надо перерегрупиться в 5ом и можно победить).
Когда словил мут на сутки, а потом на 2ое, просто выключил чат, 3 года играю без общего чата, мир позитив и отсутствие мутов, чего и вам желаю.
Пингов на отступление или по карте хватает за глаза, чат для этого не нужен, к тому же многие не умеют печатать быстро, и он их только отвлекает.
Если уж вы хотите продвинутую коммуникацию набирайте 4 тиммейта и идите в дискорд)

Это не подбадривание, ты просто указываешь что им делать.

А, ну да, чувак пошел чекать куст лицом на 25ой минуте, когда все враги в тумане и у нас -2 - “Красава, чувак, хорош! Так и делай дальше, молоток”.
Не знаю как кто, я когда таких овощей вижу, которых людьми врядли назвать можно, чисто хлебный мякиш, я их врядли смогу “подбодрить” без ненорматива. Может кто-то и может их хвалить, когда они тебе игру руинят, я лучше пингами обойдусь, так и нервы в порядке, и мут не прилетит)

Иногда прям хочется неиронично сказать игроку, что он исполняет по красоте, но увы, чат в этой игре это удел оптимистов, смелых, или просто глупых.
Вот бы завезли какой-нибудь одобрительный пинг.

кстати очень важный совет я считаю для всех подойдет, нет смысла пинговать 1 раз, пинговать нужно человеку раз 2-3, чтобы увидел. 1 раз он тупо может не заметить или не понять. вот кстати про чек кустов, например, таким людям нужно прям на героя пинговать отступление раза 3, 3 это идеальное число все всегда на это реагируют. проверено на разных рангах кроме мастера.
ну типа, если чел не в тильте конечно

Это хорошее дело. Я говорил про конфликтные ситуации, когда кто-то играет плохо. Многие не воспринимают критику адекватно. У некоторых, когда они нафидят и ждут респа, просто руки чешутся найти виновных среди своих сопартийцев. Не пишите им что они сами виноваты. Не найдя оппонента для спора, они просто продолжат играть дальше когда воскреснут.
Многие любят винить хила первым делом, с такими хорошо помогает линк способности исцеления когда она на перезарядке.

Его бы для сарказма юзали. Умирает чел ему пингуют хорошая работа.

Тоже полезно, почему нет.

если учитывать что у нас система 50% или нет?

Можно учесть, но при этом учесть дизмораль команды и то что они тоже специально фигню возьмут.

тогда никуда не уйдёт) ибо система держит.

Писали типа новая система сама вытолкнет если твой ММР повысится, за поражение будут отнимать очков меньше.

Молодец, похвалился рангом под прикрытием гайда)) Тебя, как и других “мастеров”, игра просто вытолкнула наверх по каким-то причинам, либо тебе много раз подряд повезло с тиммейтами. Я насмотрелся таких мастеров и на этом форуме, и на оверватчевском) Главный тезис - что каждый на том ранге, которого заслуживает, следовательно ТС абсолютно заслуженный мастер)

По факту, игра просто по какой то причине решила тебя апнуть, а ты сразу возомнил себя великим. Ну можешь гордиться и дальше и поучать “нубов” в игре с онлайном в 1000 человек :rofl::speak_no_evil::ram:

2 лайка

Щас естественно пойдет про “сперва добейся”, но я не буду перечислять свои “заслуги”, но например тот же сейфер признал подбор сломанным и несправедливым, хотя у него тысяч 5 часов в хотс и он не вылазил из гма. А на новых аккаунтах действительно бывает приятно играть, и ранг быстро растет, ибо система им помогает.

Вот только эти “не мастера”, проходя снова через нижние лиги, проносят тех с вн под 80%… С любого аккаунта. Интересно, как система чувствует, кто сидит перед ней? Да это ж просто высший надмозг!

3 лайка

И? Причем здесь это? Я что, говорил где-то, что апнуться невозможно?

Проиграл мне раза три. Среди ГМЛ тоже бывают раки, поздравляю с открытием.