Поверь, если гмл разберёт реплей такой игры, то найдёт минимум 69 ошибок у игрока голды. И минимум 42 ошибки игрока даймонда…
То что ты или я не увидели разницу в скиле этих 2х игроков ниАчём не говорит.
60% населения земли не увидит разницы между игрой 5 бронзы и 1 ГМЛа…
Каждый мнит себя гмлом, видя бой со стороны.
69 и 42 - это не разница. Разница - это 3 ошибки в бой и ошибка в 3 боя.
И вообще, откуда такие цифры. Почему 69 и 42? Почему именно у голды 69, а у алмаза 42? Где гарантии, что в следующим матче будет не наоборот?
Так что нет, не поверю.
В целом игрок из голды совершает больше ошибок и чаще… Если игрок из голды начинает совершать меньше ошибок. То он апаеться в платину…
Видишь какая разница. Ты пишешь про 3 ошибки. Я пишу про 42 ошибки. А на самом деле их миллионы(если не миллиарды) за одну игру…
1000000 : 20 : 60 = 833.3. Я столько кликов в секунду не делаю, не то что ошибок.
Рандомные винстрики и лузстрики никто не отменял. Не говоря уже о том, что апается он не мгновенно. Так что он может играть на уровне алмаза и сидеть в золоте. И наоборот. А от этого и само понятие “уровень алмаза” оказывается крайне размытым.
Алмаз так-то отличается от золота. Например, золото банит КТ, а алмаз Аларака, что уже показательно.
А вот серебро от платины отличить уже сложнее. Если вообще возможно.
Мл-посоны за первые четыре бана вычеркивают ЕТС, Джо, Диабло и Гарроша.
Гмл-посоны - Чо, Галла, Мурки и викингов.
Если игрок играет на даймонд то он сидит в даймонде
Если игрок сидит в голде то он играет на голду.
О том что система душит - прохладные истории.
Вон шулер на 1000 страниц тему создал о вашем ММ. А сам спокойно может Даймонд или МЛ взять. Нужно Просто начать играть…
То что раз в сколько то игр попадаются смурфы никто не спорит.
Только они попадаются как против так и за. Поэтому на стату особо не влияют.
Дело не в душении, а в том, что подъем происходит не мгновенно. С винрейтом в 55% голда поднимется в даймонд за 500 игр. С винрейтом 53% - за 800+.
И это проблема?
500 игр человек сидит “не на своём” ранге. Да что Вы, какая это проблема?! Все хорошо.
Как и в любой другой игре… Зайди в ОВ. Там ты тоже начнёшь апатся по 50 рейтинга с 2к до 5к…
Вообще не критично такое “не на счвоём ранге”
и не забывай что:
в голде у него будет 70% вр.
в платине 60% вр.
в алмазе 50% пока не дойдёт до своего уровня.
Т.е. лоу ранги он пролетит очень быстро. а дальше при приближении к совему рангу он будет замедлятся.
И вообще что делает игрок даймонда в голде? Смурф? Ну так его проблемы. Или он в первый раз зашёл в хотс откалибровался в голду но уже умеет играть на даймонд?
Смешно.
А я и не говорю, что в других играх по-другому. Зачем вообще приплетать другие игры?
А откуда такие цифры? Почему 70 и 60, а не 55 и 53? Потому что нолик на конце?
А что смешного? Сейчас всех калибрует в серебро (с чем я не спорю), на даймонд там играет, или нет.
И да, кто вообще сказал, что скилл - величина постоянная? Учится человек, развивается, был голдой, стал алмазом, а скилл растёт быстрее, чем ранг.
А. Имел ввиду 40 минутную катку.
Ладно насчёт 1кк я преукрасил.
Сколько там в среднем игрок делает кликов за катку? Ну вот столько и ошибок(не считая таргетных кликов) хотя тут тоже многие ошибаются.
А почему не 64 и не 59?
Больше, больше ошибок! Мало записать каждый клик в ошибку, можно же каждое отсутствие клика записать в ошибку! Тогда и миллион наберётся!
Не знаю. У Вас есть точные цифры? Нет? Ну тогда Ваше утверждение, что голда и алмаз - это как небо и земля, ничуть не лучше моего о том, что между ними почти нет разницы. А дальше каждый сам решает, делает он миллион невидимых ошибок или полдюжины видимых.
постоянно дурики встречаются в алмазе, даже знакомый за много-много игр дошёл до алмаза, но когда мы вместе играем - он реальный балласт в команде, только дохнет постоянно) в драфте не шарит, в макро не играет но он алмаз ёпрст)
для меня было более показательно, как многие алмазы потом вообще ничего не могли сделать кт и как, играя на хилле, сейвить этих овощей, раздающих друг другу подарки. а так да, бан кт показатель сразу, что ты серебро. гораздо лучше не банить, не зная вообще что делать дальше, тк не по понятиям это.
А никак не сейвить. Если чувачки не могут не разносить бомбы, то их уже ничего не спасёт.
Ну да, ибо в алмазе есть люди, умеющие играть более сильными героями с более высоким скиллкапом. Не вижу смысла банить КТ, когда есть Аларак, корова, Зера и Гаррош.
я к тому, что в алмазе огромное количество людей, которым лучше банить кт, чем кого то еще, но они это не делают, тк смотрят игры людей, которые изи контрят кт и считают его не опасным. а по факту ничего ему сделать не могут.
в любом ранге, может за исключением бронзы-сильвера, есть люди все понимающие или умеющие играть более сильными героями, но из-за огромного процента нубов, которые по тем или иным причинам сидят абсолютно на всех рангах, лично я за бан кт в любом ранге, когда играл с рандомами. от них можно ожидать чего угодно.
в хотсе можно взять пятерку, научить их грамотно летать в кору и она дойдет до мастера и там и останется, если играет хотя бы одним героем более меняя. я знаю, пример такого мастера.
абсолютно на всех рангах творится полный треш в этой игре. и в других играх все гораздо лучше, тк там ты вносишь на порядок больший импакт в одиночку.