Как мейнить танка с такими игроками ?

ага, еще есть газеты в которые можно писать объявления, много чего есть, кроме нормального лфг в командной игре.

Ну тогда можно дальше ныть что нет команды, ММ близов Ацтой, очередные раки в тиме или что-то в этом роде. Проще же так чем найти себе пати/друзей/стак с кем можно спокойно зайдя в игру сыграть и меньше нервничать от подбора, действий, отсутствия войс-координации. Близы же виноваты что не на тарелочке все подано.

Лайков: 1

а я не хочу заниматься поиском “друзей” чтобы поиграть, тем более что его толком в игре нету, что теперь?

Играть как играется.

2 лайка

Ты не пытался своему другу это написать?
Может помогло бы ему научится играть… Команда там. Скилл без афк.

Напиши в игре\дискорде, я вас познакомлю. Узнаешь, что он очень парится по уровню игры. В силу возраста и запущенного максимализма хочет быть игроком №1.
Это кстати он “хорошо микрит на уровне топ 100 ГМЛов из соло лиги”, но в тактике и драфте не разбирается.
Поиграй с ним пару каток, это интересный опыт. Он не кусается.

А по поводу другой темы без пинга, напишу когда проснется мой внутренний графоман. Ибо пока лень :slight_smile:

Я слишком токсичен, что бы терпеть подобное поведение.

А страдай, других вариантов нет. Ждать, пока блезорд запилят норм подбор, который будет находить тебе команду, а не свору обезьян, будешь долго. Поверь, быстрее, проще и целесообразнее найти хороших тиммейтов самому.

В точку, вот только искать трудно, на форум люди не заходят с целью найти пати.

Искал через игру. Да, норм ребята находятся не сразу. Денёк пофильтруешь, пара годных кадров точно найдётся. Да, это занимает время, но это куда продуктивнее, чем ждать окончания пяти к ряду игр, слитых уже на пятой минуте.

Не всегда заходит фарм опыта бросая союзников.Только хуже делаете просто будет замес команды в 4 против 5 где они проиграют.Много раз видел как фармеры фармили и не помогали команде в замесах в итоге союзники умирали и по опыту отставали еще больше.За смерть много опыта вражеская команда берет.Например вы замечали,что вы пошли фармить опыт на бот или топ.Когда в миду ваши союзники умирают и вы отстаете по опыту.Разумеется это ошибки слабых игроков,которые не смотрят карту и не думают.Но тут надо подстраиваться под таких игроков.

Вопрос заключается в том, что эти плохие игроки делают в платинах/алмазах? Ответ на самом деле тоже не особо сложный, их туда разместила калибровка посчитавшая что “этот” уровень игре, досточен. По факту же, выше голды человек как не играл так и не играет, и регулярно слетает с калибровочной позиции на 3-4-5 и так далее дивизионов ниже. С новой же калибровки его по прежнему кидает в рейтинг выше. Исключением является лишь то, что теперь нельзя пропускать сезон, иначе вылетаешь на ранг ниже.
В любом другом случае, если челик играет хотя б 7 игр в неделю, этого достаточно чтоб “зависнуть” на своей точке и надеяться что остальные 4 человека в команде которые действительно играют достойно для своей позиции в ладдере, затащат его из любого положения и позволят ему остаться на своём месте.

Возможно это моё субъективное мнение, но именно так я вижу “игру” которая имеется сейчас. В этом сезоне так вообще, такого засилия лоускиловых игроков я ещё никогда не видел, хоть мне и говорили что “ты просто привык, а в лигах ниже всё ещё печальнее”, что мол у тебя ещё не всё так плохо.
Но меня такой расклад не впечатляет, играю в ХОТС чисто по инерции. Прогресса в игре не вижу за целый год, всегда одни лишь обещания и затравки в виде новых героев/реверков. Ключевые проблемы не уходят сами по себе, хотя про них пишут все и везде, но “хозяин - барин”.

тем кто отхватил удачную позицию вначале всех сезонов и хапанул от системы высокий ммр на аккаунте, они даже толком не играя в игру все равно остаются на алмазе…мастере…не важно, ммр выдан, калибровки проходятся в независимости от их статистики, Васюки даже толком не играют, по пару игр за сезоны и всё, держатся за свои иконки мастеров с общим кол-вом игр около 100 за всё время. Этот розданный ммр по старым схемам и удерживает кучу раков на высоких позициях и ничего с этим не сделаешь.

Ужас какой.
Что ж делать-то теперь!
Игроки получают незаслуженные ранги!

Но погоди.
Если они не играют.
То какая разница?

2 лайка

в том то и дело что играют, некоторые играют меньше ( типа 10-20 игр за сезон) некоторые пропускают сезон отыграв вообще только калибровку, кто-то играет на том же мастере отыгрывая кое как и барахтается на 40%+ и тебя не опустит ведь бонусные очки копятся и даже в минусе ты будешь подниматься. Если для тебя это новость про ммр и как он появился на тех аккаунтах, то просто знай что он есть и как он влияет на всю рейтинговую игру этих товарищей. Если ты свято веришь в честный матчмейкинг ака правильный подбор по скилу по ммр, который стабильно не сбрасывали никогда, но саму игру переворачивали не раз и народ в ней меняется как роддоме, то верь в скил и разницу его на рангах. Я же пишу то что вижу в играх и по факту то, что имеется в самой игре как задатки на позиции в ранкеде по расчетам ммр. Хочешь видеть действительно скиловых игроков? Пожалуй в статистику, смотри тех людей, кто отыгрывал все сезоны сотнями игр с положительный вин рейтом на высоких рангах, вот они заслуживают, всё остальное - закидыши, которые портят им игры.

ну, хз. 10 игр - это мало, но и сотнями играть не обязательно. В конце концов скилл достигает потолка и растёт только чсв

да…я и вижу как все на скиле упершимся в потолок играют, видимо некоторым и 1-2 игр хватит чтоб этот потолок скила своей башней царапать начать как им кажется.

По-моему, роли в хотсе не настолько выраженные, как тут написано. Дд могут зонить, атакуя издалека. У многих дд, особенно мили, есть свой контроль. У многих танков (брузеров) контроля мало.

Возможно, в слаженной сыгранной команде удобно делать коллы именно танком. В первую очередь, потому что танки, в основном, требуют меньше микроконтроля. Их выживаемость прощает многое. Скилы у них чаще всего без сложного наведения и быстрых откатов. И вне тимфайтов они заняты меньше всех. Голова свободна, чтобы думать о тактике.

Но в пати рандомов рассчитывать на автоматическое лидерство, потому что пикнул такую роль, не стоит. В лиге часто берут танка, потому что не досталась своя мейн-роль. И совсем не факт, что такой танк лучше понимает тактику, чем тиммейты, поэтому нет особых причин отдавать приоритет его колам. Могу навскидку вспомнить много игр, слитых из-за плохих колов от танков.

Даже более того. Если б игра требовала именно такого поведения, как тут описано, с чёткой субординацией по ролям, то по крайней мере мне в неё играть было бы неинтересно. Потому как описано так, что играют только звёзды-мейн-танки, а все остальные просто статисты, свита, которые должны за ними послушно бегать и выслушивать флейм. Осталось только им пинги поотключать ещё. Если заменить их на ботов, то получилась бы, наверное, по-своему интересная игра, но другая. Хотс - это командная игра, где каждому должно быть интересно, и каждый влияет на игровой процесс, а не только мейн-танки или другие тимлиды.

Я пробовал пикать и танков и саппортов и понял одну вещь - никогда не возьму саппорта в соло лиге. никогда, равно как и нужного танка.
То люди в первых 3 пиках берут иллидана, нову и прочее, а тебе в конце ставят ультиматум, пикай танка либо хила или репорт.

Я познал боль играя за ЕТС.
Стараюсь и сейвить команду и кошмарить противников.

И вот, мы в сборе, я инициирую… влетаю в вражескую команду и сдаю МОШ…
Как вы думаете что происходит далее?
4 противника в МОШЕ, а тиммейты благополучно сваливают по своим делам, хотя секунду назад были все рядом.

Либо инициирую на Малганисе, влетаю сдаю контроль - и… ничего) вся команда лупит танка) либо не помогают мне вообще.

Плюнул я на все… пикнул Валиру и… о чудо) затащили.

Посему вывод - на лоу рангах никогда не пикать то чего просят. их проблемы, не взяли хила первые 3 пика? ну… играйте без хила.

Тебе так и говорят “бери танка/хила или репорт” ? После пика Иллидана, Новый и прочих мусорных пиков ?