Как побеждать соло

Ты пишешь “профитно”, но “профитно” это только на низких лигах. В золоте-алмазе я таких почти не видел. Делаю вывод - ты в бронзе.
Ч.т.д.

хмм…смелое утверждение… Вы хотите сказать, что в золоте нет руинеров? фидеров по 10 смертей за матч?.. смело, смело… но как же “агенты габэна”, например… как же ПОДКРУТКА. ведь она наказывает за такие дерзкие выводы. посмотрите только что ПОДКРУТКА сделала с адлером…

Лайков: 1

Я такого не говорил.
Чел выше пишет, что бить вслепую цитадели и умирать “профитно”.
А то что фидеры есть - они везде бывают.

При чём здесь мета? Ты вообще знаешь, что это такое? Как мета связана конкретно с базовыми мувами персонажа заложенными в его геймплей, конкретно в вопросе инициации? Вот поменяется мета, Артас от этого станет лучше инициировать? Нет. Ты прежде, чем писать, хоть значение слов узнай.

Какие пруфы ты кинуть можешь? Ты даже на простые вопросы не можешь ответить :rofl: И да, ты в очередной раз это доказал, так и не ответив.

В лейте, мы же игру с лейта начинаем, да? Если он мдд, то должен подходить на эту роль от начала и до конца матча, а не в лейте.

Сложно это для тебя, чсвшник обиженный, включить мозг и хотя бы начать отвечать на простые вопросы. Тебя кто вообще воспитывал? Кто учил диалог с другими вести? Ты же не можешь даже за слова ответить и игнорируешь вопросы собеседника.

Это ты клоун, который с дотой похоже знаком как раз по вот таким видосикам на ютубе, а не по реальной игре. Иди Мелорку найди, он тебе скинет как на Алекстразе минус 5 сделал.

Да это тот же самый неадекват, у которого уже 10 аккаунтов минимум было, который рассказывает, что он психолог, самый умный и самый крутой, а на деле я не понимаю, кто его из смирительной рубашки выпустил.

Я не говорю, что тут нет вообще командной работы, так-как игра 5 на 5, я говорю о её примитивности в сравнении.

Камбек должен быть, но заслуженный, а в хотсе он искусмтвенный, потому что игра заточена на эти искусственные камбеки, ты думаешь, система общего опыта и пасивный опыт просто так придумали? Нет, это как раз сделано для искусственных камбеков, когда в одной тиме 4 человека тащат, а 5 сливает и вот вражеская команда искусственным путём догоняет соперника получая 20 лвл, убивая фидера и выигрывает замес за событие, перед этим всю игру полностью сливая. Такого быть не должно. Или вот такое, когда челики с таким счётом за всю игру спушившие два форта на одной линии, просто получают 20 лвл и идут умирают в кору, после чего побеждают.
https://cdn.discordapp.com/attachments/786292086864740404/1067115811933802586/f71ab8ce7d889797.png. Ни в одной адекватной моба подобного не будет. Победу надо заслужить, а не пойти толпой убиться об цитадель, всю игру перед этим сливая.

Ты в курсе, что если вы в доте убьёте раскормившегося, а сделать это вполне реально, то вы получите весьма много, а то, что происходит здесь, я уже скинул, когда победить можно незаслуженно. Это как раз в других моба ты должен играть хорошо и прикладывать усилия, а здесь тебе надо дождаться 20 лвл в большинстве случаев.

А в какой игре есть герои, которые могут всё и порешать соло? Хочешь мы с тобой пойдём в доту и проверим, можно ли там в соло порешать? Заодно посмотрим, что такое командная игра с кучей возможностей для неё.

Так я уже какой раз пишу, что там собрали абсолютно разных персонажей с разными возможностями по игре, как и в других ролях в общем то.

Что? Откуда ты вообще знаешь, что персонажа пикнули к тебе на лайн? Как ты в лейте будешь играть против контрпика? Что ты будешь делать, когда контрпик придёт к тебе на линию? Это очень странно звучит. Я тебе открою секрет, но в доте нет часового фарма на одной линии, как думают хотсеры и выиграть линию - не значит, выиграть игру.

Да, прокачка это во многом основа жанра, только я ещё раз повторю, ты либо не играл в доту, либо играл давно на очень низких рангах.

Да, может, но во первых там фидер будет видеть последствия своего фида отчётливо и осозновать свои ошибки, а не как в хотсе, во вторых, если убить эту абузу в лейте, это не значит, что игра закончена, там башни не такие бесполезные и 4 в 5 там больше шансов, чем здесь, хотя бы потому, что ты лично не будешь страдать от фида твоего тиммейта, будет качаться конкретный противник, которого весьма реально и 2 сапам раскатать на скиле, после чего вы получите буст за него, за весьма вероятно сильного игрока, а не за фидера, который мало, что даст.

У танка есть конкретные задачи, инициация это конечно хорошо, но танк не должен быть хорошим инициатором, он должен держать фронт и дефать тиму. А теперь посмотрим на Диблу, у которого скилы не заточены под хороший деф тимы, даже Ирель в этом плане лучше. Просто у хотса есть большой перекос в сторону контроля и фокуса соло цели, из-за чего здесь больше ценятся влёт и станы в соло цель.

А ты знаешь почему, он 1-2 уровня? А потому, что это сделано искусственно, а не благодаря грамотным действиям игроков, это фишка игры для искусственного камбека)

Нет, Кате не понравится быть мешком для битья в других моба и она задумается о том, что она делает не так.

Ну приходил и что?

Во первых, ты и сам можешь быть раскормленным в этот же момент, во вторых, никто не мешает убить раскормленного чела, более того, сделать это весьма выгодно и ваша команда будет работать над этим.

Это не так, там каждый игрок выполняет кучу всего для команды и командные действия там начинаются со старта игры, как ты думаешь, почему сейчас Грабби сидит в доте и считает сколько ему саппорты там помогали после игры?

Даже тема была тут на форуме давно уже про тиму с 90% вр в алмазе и тактикой Моралес.

При том

Я да,а ты?

Прямопропорциаонально.

Для АДЛЕРА сложна

Тебя на цитаты разбирать можно ты такой тупой.

Твой ИЛЛИДАН не выполняет роль мдд до лейта, но эта другое для АДЛЕРА сложна, слишком сложна.
Хлебушек

Насмешил.
Есть видос но идет даже его отрицание ну что поделать для тебя СЛОЖНА.

Я уверен что ты 2к мусор в доте как и здесь мусор

уважаемый гномик, а вы точно не WINGOD, который нас в соседней темой радовал цытатами? меня терзают смутные сомненья…

В золоте-алмазе у половины челов кда 2 и в каждой катке пикаются назибо с азмоданом которых за.бываешься гангать каждую минуту. При этом ты утверждаешь что ни разу не видел тактики убиения об форты, мы походу с тобой играли в разные игры. Либо сам такой же, просто подменяешь название афкпуша новоязом: нестандартный стиль игры
Раньше в мастере сидел знаменитый летун в кору, в общем чате собирал себе экипаж, не помню ника но его знали многие во времена фарма ии.

ЛОЖЬ

Назибо действительно пикаются часто.

НЕ видел азмо и назиб которые об форты убиваются в районе года.

И вооще все назибы юзлесс

Больше похоже на правду

Этот знаменитый летун взял только лоу алмазик.

Взять лоу алмазик могут взять все кому не лень - вот реально все.

Не получается? ну вы и днари

Не ложь, потому и плохо что могут взять все кому не лень. Зайди в лол и попробуй там взять лоу алмазик фидом, вобще не умея играть.

Не получается? Ну вы и днари, у котика свой особенный путь по которому челы летают в хай ранге на медваке и засовывают под кору назибовского великана! Только не надо рассказывать, что он играется еще как-то кроме упомянутого нестандартного стиля и билда в горшок, иначе его бы так не любили как светика, орбмингу и прочий скам для лоускилов

Да это проблема.
Но мне летуны попадались за 12к± игр раз 6 не больше.
И победить их просто легчайше.

Конечно, ты же в соло не играешь, победитель :rofl:

Хватит позориться, хоть раз прямо ответь на вопрос без увиливаний, ничтожество.

Во первых, он выполняет её куда лучше Мурчаля, во вторых, я не считаю его мдд. Но Иллидан отчасти действительно может считаться мдд и его можно брать на эту роль, в отличии от Мурчаля.

И в соло и не в соло беру своего мастера - не вижу в этом проблемы.
Это тебе все мешает.

На какой из я на все вопросы ответил.

Та я уверен что ты по макро ничего не смыслишь, будешь не макрить на иллюхе.
Все твое макро будет заканчиватся на взятие кемпа.
Вот от этого и идет диссонанс у тебя в голове, ты просто не понимаешь.

Ты прямо не ответил ни на один вопрос, максимум, что от тебя было это в прошлом сообщении “Я понимаю, ты не понимаешь”. Так что захлопни свою варежку.

Ты меня прям рьяно пытаешься утащить в Доту (про лол ты ни слова не написал), хотя речь о лишь о сравнении с другими мобами, а не каком-то абсолюте, хотя я конечно не на том акцентировал внимание, видимо. Наверно в этом мой косяк.

Прокачка - возможно, но не фарм. Тот же hots мы считаем моба оба, почти 100%, но где тут фарм?

Про доту тут писать у меня явно не выйдет, если там можно такого убить, то здорово, но в лоле это уже почти приговор и не выигрываемо в большинстве случаев.

Да и в принципе по хотс почти никакой конкретики не вижу, даже спорить не по чему толком… хотя не то чтобы я хотел о чем-то писать на форуме в принципе… игру я удаляю, к сожалению насовсем, потому вообще влез в сравнения моб, хотя то что могу ошибаться относительно доты в нескольких моментах допускаю, хотя и не писал относительно нее чего-то конкретного.
Но dota или lol я для себя заменой не вижу явно.

У тебя детские вопросы.
Ты знаешь что такое мета?
Какой ответ тебя устроит? Там четко да.
И так у тебя все вопросы на уровне детского садика.

А теперь я удосужился посмотреть первую игру у тебя на иллидане на самой лучшей для него карты - Небесный храм. htt
ps://www.heroesprofile.com/Match/Single/?blizz_id=7582300&battletag=Adler&region=2&replayID=47089478

1.20 - вместо сока идешь бравлится - найс понимание макро.
1.22 - идешь сокать бот лайн - найс понимание макро
с 2 минуты до 5 ты делаешь 0 макро моментов на макро герое.
Ты мог бы давно принести 2 лвла команде проигнорив тупой чейз за килом и событие на миду. - но ты типичная голда ОБЖ,ОБЖ,ОБЖ.
И с 5 минуты видно твое понимание макро - все живы не дабл сокаешь - пойду на вражеский кемп потыкаю его по приколу и уйду.

На 6 минуте ты кстати убивал бы артаниса умел бы кнопульки жать - но для АДЛЕРА СЛОЖНА.
7.17 - ты мог бы допилить ворота и добить форт пока твои челы бравлятся или если к тебе стянутся снести процентов 40 форта. НО дла АДЛЕРА сложна, это мего макро мув.
СЛОЖНА.

7.49 - твои челы бравлятся и диа лоу хп - они 100% проигрывают, обж сносит 1 ФОРТ, 1 АДЛЕР - 1.

А ты бы зная макро не летел бы на охоте как хлебушек а допушил бы топ и засплитил бы мид. НО сложна, полечу на охоте по приколу на бот.

8.18 - трейсер лоу хп - диабл без душ, утер ноль маны.
Вы тупо не можете дратся но ты на МАКРО персонаже все равно пытаешься дратся, OBJ же прокнуло, его нельзя игнорить , обж, обж.

Хотя ты на макро персе мог бы спушить топ и засплитить мид в этот момент.
но НЕТ ты тратишь пол минуты бегая тупо в маунте чтобы потом убить 2х персов и слить форт??

Ну это логика лоу ранга - тут все четко прослеживается - что лучше спушить 1.5 форта или убить 2 героев - для лоу ранга потерять форт и убить 2 персов ЛУЧШЕ.

Норм игрок разменял бы форт на форт даже больше - но ты не норм игрок.

А ты ПОВТОРЮСЬ играешь на МАКРО ПЕРСОНАЖЕ.

Даже после файта 9.20 ты не идешь дабл сокать на лучшей карте для твоего героя - ты пытаешься опять драться - когда вы убили уже 2 персов.

Замакри свою команду - но нет бравл ради бравла, лоу ранг хлебушек.

10.00 - тут команда пытается слить - у тебя 2 варианта - взять босса а с втоим уроном вы бы взяли, но тут ладно давай 60 на 40 что взяли бы или забить на тиму которая руинит и идти дабл сокать.

Что выбрал мега мозг МАКРО игры на МАКРО персонаже - тыкать изи кемп и благополучно отдать босса и ворваться как лерой на охоте и здохнуть - ГЕНИЙ.

Даже забив на свою тиму все было бы норм по макро если ты пошел бы на топ дабл сокать - которые мог упасть уже как 5 минут - 5 МИНУТ, но ты же гений макро.

10-30 - если бы ты дабл сокал этот форт на миду не упал бы - но ты гений просто - тебе обьяснять не стоит - ты же ГЕНИЙ.

10-30 - 11-00 - пол минуты афк на базе, аяяяй.

а мог бы дабл сокнуть топ и мид как минимум.
Но ты же гений

12.30 - думаю догадаешься ли на мингу полететь - догадался и то чуть рне заруинил килл, так потерятся на мгновение от блинка.

У тебя там в глаза на секунду потемнело?? Хлебушек

13.20 - охота в артаниса не дается?? А простите не та цель - брузеров и танков фокусить нельзя.
Итог полетел на мингу как дурачек - минга жива - артанис жив.
Тупо понимаешь игру

13.30 - ты даже когда увидел что минга уйдет мог своими кособокими глазами увидеть что артанис умрет если ты начнешь его бить, но так нельзя - для АДЛЕРА СЛОЖНА, там даже стан утера на 10% хп таниса полетел - рили сложна.

ТЫ тупо слил этот файт, а если бы не слил вы бы на обж были бы в +, но ты АДЛЕР гений - тебе такое говорить нельзя

14.55- ну и зачем ты туда прилетел? стреляй спкокойно топ, который 10 минут назад упал бы если бы ты не был хлебушком в макро,

16.30 - не теряй експу толкни 2 пачки с босом для быстрого 20 - что тебе эти изи дадут 20?
МАКРО не твое.
Почему я раньше не смотрел твои реплеи, я бы вообще с таким голд ракалом даже не говорил бы, 2 + 2 тупо не понимаешь.

Хотя макро скилл это не нажатие клавиш - а понимание игры.

16.45 - ты тупо е в пустоту нажал по приколу, когда тебя никто не бил даже, как итог получил ЛЮЛЕЙ от форта.

А мог бы нажать е в тайминг и спокойно убить тикуса без смерти, но микро скилл сложнее макро, что поделать - ты даже макро не выучил, куда тебе до микро скилла.

Но самое смешное - что ты все равно мог выжить нажав ОТКЕДЕШУННУЮ Е, она успела откатится, но для АДЛЕРА СЛОЖНА.

Ну и хлебушек на АДЛЕРЕ лузает - ты мог бы вытащить эту игру.
Чисто играя в макро. У тебя не было макро игры от слова совсем.

Ладно плохое настроение, допустим или еще что то, но макро игра не требует скилла, ты тупо все делаешь по уму и все, если еще можно сказать что ты жмешь кнопки как валенок - то это ладно - допустимо, день плохой и тд и тп.

Но не играть в макро это вообще бакланство .

Не пиши мне плз ты сликшом слаб в понимании игры чтобы о чем то с тобой рассуждать

Как побеждать соло.
Во первых нужно понять самое главное: не важно как хорошо вы играете, ваш винрейт все равно будет около 50%. А значит вопрос “Как побеждать соло?” не имеет смысла. Когда вам побеждать или проигрывать решает система подбора, а не ваш скилл.

Лучше задаться вопросом: Как играть соло и получать максимум удовольствия от игры.
Первое что нужно сделать, перестать думать о победе или поражении, об этом позаботится система подбора.

Подумайте о том что вам приносит удовольствие во время игры.
К примеру вы можете сделать 20 убийств и иметь 0 смертей, и проиграть, я думаю вы получите удовольствие от такой игры.
Или к примеру, вас могут убить 12 раз за матч, а вы никого не убьете, но матч выиграете. Даже с учетом победы вы будете чувствовать себя нубом которого отымела вся вражеская команда. Надо быть мазохистом что бы получать удовольствие такого рода.

Что бы получать удовольствие от соло игры, нужно научится убивать как можно больше и ни разу не умирать, и даже не пытаться играть игру на победу.
А еще лучше делать так, что бы игру вы проиграли. Система подбора станет подбирать вам более слабых противников, чтобы вы выиграли, а значить убивать вы станете еще больше.

Что значит первую игру на Иллидане? Во первых, там нет даже трети моих игр, во вторых, она там не первая и не последняя явно.

Начнём с первого и так по порядку.

Ответь прямо, что такое брузер в хотсе.

Ты лучше за собой следи, мой тебе совет, поможет в жизни. Но я понимаю, когда личной жизни нет, интереснее рассматривать чужие реплеи в хотсике и умничать, не зная как, когда и в каком состоянии человек играл, зато делая какие то выводы из одной игры и рассказывая, что и как. Это в твоём гнилом характере.

Я может действительно слаб в понимании игры, но я хоть не дурачок, который придаёт игре, тем более этой, какое то большое значение. Окно открой, проветри.

ага, подкруточный сектант в алюминиевой шапочке, знаем, знаем

Я отвечу.
Брузер это такой класс героев. Вот и все. По задумке близардов это что-то среднее между танком и убийцей. У них больше жизней, больше контроля наверное, но меньше урона.
С другой стороны каждый герой в хотсе уникален и его, иногда сложно отнести к какойто одной категории.

Но ведь близарды сами писали об этом.
“Если игрок часто проигрывает, ему дадут сильных тимейтов и слабых противников, для того что бы улучшить его результат”.

А сколько щас платять форумным тролям? Или она за скины и ранг работают?