Как побеждать соло

это всего лиш патент… может он применяется в игре. может нет… мы не знаем всей правды…

Лайков: 1

Ну вот смотри. Штраф за покидание матча. Ты должен отиграть с ливерами, ботами кучу игр. Очевидно что эти игры не равны. Ты не можешь выиграть игру если у тебя бот в тиме. Значит близард создает заведомо неравный матч. И не имеет значение что это нарушение. Главное что они это практикуют.

Пример из моего личного опыта. Начинал играть я в серебре, поднялся в золото там играл долгое время. Потом получил бан за оскорбление нуба. И после бана у меня начался сплошной лузстрайк прямо в бронзу. Теперь из бронзы вылезти невозможно. Бронза 1 - сплошные нубы руинеры фидеры у меня в тиме и без вариантов.

Видишь я играл в золоте, значит я могу играть на уровне золота. Так почему я не могу теперь вылезти из бронзы? Я не вижу других вариантов только как подкрутка или как там это называется.

Не правильно пояснил, первую ЛУЧШУЮ карту которую я увидел на сайте для иллидана в твоем профиле.
Не важно все там игры или нет, я увидел лучшую карту для иллидана и пошел чекать ТВОЕ макро.

Никогда не доколупываюсь к людям у которых проблемы с микро контролем, но когда вот такие проблемы с макро понимаем игры как у тебя то это траблы.

Это не детский вопрос?)) Ору с тебя

Как я писал выше Адлер, а сколько будет 2+2?

Тебе самому не смешно от таких МЕГА сложных вопросов??

Брузер - это персонаж с сустейном который половину игры стоит на соло линии, собирает експу, ДАБЛ СОКАЕТ, выделил для тебя, а то ты этого не делаешь, играет в макро игру.

Между мдд и брузерами есть тонкая грань - но обычно у брузеров больше сустейна и вейв клира.

Но ты клоун сейчас будешь говорить нит эта НИТО эта ДРУГОЕ.

ЧТо тут непонятного?

Я же написал ЧЕТКО мы не железные, НИКТО из нас.

ТЫ можешь делать МИКРО ошибки в МИКРО Скилле, понимаешь там кнопочку не нажать, не увернуться от способности и все что касается МИКРО скилла.

Но тебе валенку не одуплить что МАКРО скилл в каком ты состоянии не был ВИДНО по 1 игре на МАКРО персонаже.

По 1 игре не понятно как ты жать кнопки можешь, но твое ПОНИМАНИЕ игры видно СРАЗУ ЖЕ, Макро это игра в карту, передвижения, приоритеты, логика и все в этом духе - ты там НУЛЯЧИЙ.

СЛИТ.
Закрыл варешку и не пиши мне о МАКРО аспектах в игре.

а чего ты с VINGOD’а своего не пишешь больше, гномик? :laughing:
Подкрутке нужны новые смешные цитаты

Вам надо просто пересмотреть свой подход к игре! больше играть в маркро и мету, больше контрпикать. нужно воспиатать в себе ментальность победителя! и тогда все получится! :hugs:

Player#281672
голд 2.
Ладно мб выше не все игры же, но такая же тема как с Адлером можно скачать любой реплей ТВОИХ игр и лицезреть как ты тупишь и как тебе подкрутка МЕШАЕТ.

Тебе тоже разбор сделать??

так ты лучше мейна своего покажи, который там масстера левой пяткой берет

мастер-косарь, ты? :joy:

Но ты ведь не играл на моем акке. и не знаешь о чем говоришь. Твои советы никак не влияют на качество моих тимейтов.
Но ты так и не ответил почему я немогу вернутся в золото. И как может быть непрерывный лузстрайк из золота в бронзу. После бана. Не находишь никаких совпадений?
Подымаюсь в бронзу 1 и начинается просто кошмар. Ты можешь мне не верить. но там у меня сплошные руинеры фидеры афкашеры. Это не просто нытье, это факт.

Я пробовал создавать новые акки, но их все калибрует в бронзу, на тот же ранг что и основной акаунт. Может это потому что я туда не доначу никогда?
А еще скорее всего близарды прекрасно знают что я играю с того же кома и стого же айпи.

Это наверно нужно создавать новый акк с нового компа и играть через ВПН

За собой следи, слился и расплакался.

Не забудь руну забрать когда на кемп бежишь идиот.
АДК мясник.
Ты просто безмозглый

А что, он по сути своей не адк? :rofl: Ну да, в хотсе же нет такого слова, значит не адк, а то, что оно идеально описывает Мясника, это так, фигня :rofl:

АДК (Attack Damage Carry) — герой с большой силой атаки, который обычно слаб в начале матча, и которого нужно защищать

Все тыкайте пальцем в эту плаксу слившуюся! :partying_face:

Не важно что у тебя по сути или не сути - адк есть только в ЛОЛЕ дебилоид.

Какое ЭЛО имеешь в хотсе.
Ты рили баран или притвоеряешься? ТЫ настолько идиот?

Ахахаха, не ну реально :clown_face:

Adler, а Крысавчик нюкер?

Что тут за замес на 100+ коментов, я что всё пропустил? :clown_face: :popcorn:
Мне некогда читать всю эту ерунду, я сражаюсь с Подкруткой.

2 лайка