В ожидании релизов решил вернуться в ХотС и просто поиграть в перерывах между делами, по фану, как иначе на лоу ранге еще. Я разочарован, что в каждой игре, будь то вин или луз - встречается максимальный булинг одного из команды. Как правило стоит один раз косякнуть и дальше этот человек виноват даже если агрессор будет сам фидить. А если и этого не будет, то булингу подвергается просто не метовый пик. Собственно я бы не писал эту тему и не задавал бы глупых вопросов, если бы не встречал подобное поведение в 95% своих игр. Дождаться какой либо коммуникации это бесполезная затея, поэтому даже на винстрике приходится отключать чат, ибо там ничего, кроме поносительства тимейтов я не встречал. Я кидаю репорты, я затаскиваю токсиков и чс, ну таких, которые действительно портят всю игру своим чатом. В последнее время начал сталкиваться с тем, что мой чс уже как половина СНГ… Что произошло с игрой? хотс не был раньше таким скопищем криворуких токсиков же. Как вы справляетесь с этим или может я один вижу в этом проблему, мешающую нормально играть?
Приходится отключать чат
Ты решил свою проблему.
Удалить хотс как таковой. Больше я решений не знаю.
Аналогичная ситуация в каждой игре токсики агрящиеся за пик не по гайду. Решение такое: нашло игру, по каждому тиммейту пкм - заблокировать. Адекватных нет остались одни боты и токсики.
Забей просто, играй.
Выключай чаты или играй только в тиме. Иначе никак.
Есть альтернатива выключения чата или блокировки игроков.
Чат можно в самый верх перетащить (его двигать можно, кто не знал, за край). Так ты сможешь давать инфу, но не будешь видеть что они пишут. Минус - в конце игры чат возвращается на свое место и там будет видно что они пишут.
Ну а если они спамят не по делу пингами, то да, тогда в табе блочить пинги.
Не ной. Это норма для лоу рангов. Там играют фанеры и нубы. В проектах с огромным онлайном тоже самое. Отключи чат, пинги и не мешай людям играть.
это голда, платина или брильянт? из текста не понятно
Логично, ведь когда ты как можно обиднее унижаешь такого человека, у него резко выпрямляются руки и появляется гейм сенс и он тут же начинает тащить. Всегда нравилось, когда люди думают, что их токсичность мотивирует людей играть лучше, а не сливать еще сильнее.
Я нигде не писал, что жалобы или токсичность в мою сторону. Я обычно играю на танках, брузерах и эту роль не принятно хейтить, только если конкретно облажаться. Посыл моего темы такой, что больше половины проигранных игр это не плохой пик или неумение кого либо отыгрывать роль, а именно флейм. После 4 лвла обычно у кого-то прорывает калитку и он начинает флеймить дд, а там собственно тильт и слив. По сути фидящее и ничего не понимающее существо это те, кто начинает писать и тильтовать команду. Ну а гордиться этим, чел, ты тратишь свое время на игру, которую сам руинишь и себе, и людям. Тебе стоит обратиться к специалисту, тут явно не совсем все хорошо с скворечником.
Да ну, танков не принято хейтить. ДД убежит куда-то сам со своим туннельным зрением, сдохнет, а потом начинается вой “танк, а где ты был?”, “саппорт, а где ты был?”
Танк врывается один в пятерых. А хиллер лечит брузера, хотя брузер на то и брузер - чтоб самому лечиться…
Я видел год назад в алмазе ж̶и̶в̶о̶т̶н̶о̶г̶о̶ игрока с таким же ником, бездарнее некуда, никого не слушает ничего не говорит, просто крипочек. Мне страшно, что он когда-нибудь вернется…
Я так же давно не играл, и тоже недавно вернулся. И что могу сказать, что нельзя быть не токсичным. С игрой происходит, что то непонятное, в каждой 3й катке АФКшер, и то это не проблемы с интернетом, он специально АФКшит иногда чуть прокатится по базе или даже один раз в файт забежит, но все остальное время АФКшит, только за сегодня 3 катки так слил. Так же полный игнор драфта, люди не думают что надо, а что не надо просто пикают сетап Танк/Хил/ДД,брузер - как в квик матчах в ЛОЛ. Падать ниже платины в этой игре значит подписаться на такой вот атракцион невиданного рандома, где 50% успеха лишь воля случая, что тебе в тиму не попадется вот такой АФКшер, и наотрез отказывающаяся вместе играть команда.
И после такого треша, мне несколько раз в день прилетает опрос по работе системы репортов - это тригерит еще сильнее.
Как справится с токсичностью? В этой игре уже никак, Я сам стал токсиком из-за нее буквально за 3 дня.
Я в ЛоЛ решил ворваться под вечер - самая популярная ММО которая нещадно банила АФКшеров, токсиков и переливщиков и никогда не боялась, что из-за этого уйдет аудитория, в итоге одно из самых здоровых комьюнити. Я там на форуме помню что то по поводу какого то патча затоксичил - поймал перманент сразу, форумы ЛоЛ для моего аккаунта закрыты навечно без предупреждений - и Я их защищаю. Лучше так чем вот это мракобесие. Мне максимально не нравится весь этот бред с рунами и прочей чепухой презывателей, поэтому Я там особо и не задерживался никогда, но отношение к игре там точно лучше по крайней мере было лучше, сейчас они уже китайцам принадлежат и наверняка, что то поменялось.
Может у вас, токсиков, своя лига? Из 81-ой игры в серебре, в этом сезоне, - мне всего 4 раза попался АФК игрок. При чем одного дисконектнуло на 3-ей минуте и мы всё равно выйграли с этим ботом Азмоданом, другой активно учавствовал в драфте, а на второй минуте игры написал “I’m sorry” и вышел, оставив нам бота. У оставшихся двоих просто сгорел пукан и они АФКали именно так, как ты и написал. Но это были из ряда вон выходящие случаи.
Например: У нас Мурадин ушел в АФК на первой минуте игры, о чем, демонстративно, сообщил нам всем. Тут уже на драфте было понятно, что нам гг. С нами была пати из трёх человек. Так вот эти трое пикнули что пикнули. Браксис. Один взял Абатура, другой Валиру и третий Тассадара. У Абы было серебро, у его дружков бронза 5 и бронза 3. Я был на хиле. Мурадин сразу начал вонять на это всё, но да ладно. Мало ли смурфы какие и сейчас разнесут команду противников (из Валлы, Рагны, Загары и я не помню кто там ещё у них был, но этого уже достаточно).
Первой померла Валира, напав на кого-то из противников прямо у них под пушками. Её дружок Тассадар тут же побежал её спасать в мили и тоже отдался. Всё. Мурадин АФК. А Валира так и продолжала фидить всю игру, а Тас пытался драться исключительно в мили.
Крч. 50% это ты загнул. Командно играют. Самая большая проблема бронзы-серебра это то, что люди не понимают макро игру. Персонажами управляют, как правило, не плохо.
Тут как повезёт и от ранга мне кажется это не зависит, если послушать алмазов и мастеров, так самые плохие игроки именно там.
Из случаев АФК в лиге у меня был случаем с ЧоГаллом, после загрузки крты, т.е. на первых секундах, Чо сказал что приехала доставка еды и ушел на 15 минут, потом орал, мол чего вы возмущаетесть, мол покушать это естественная необходимость х_Х
А, ну и я думаю не надо объяснять что эту катку мы слили.
Хотс это школа дзен-буддизма :3
С пару десятков репортов в каждой игре получит и сразу у него время освободится на покушать
Ну, он смурфа сделает и апнет слегка и снова начнет
Не совсем понятно там вышло с Галлом они же по идее в одной команде должны были играть.
Это он подвёз покушать.