Как справиться с токсичностью?

Что мешает ещё пару десяткой репортов получить? Это не дота, тут репорты бесконечные… пока что.

Замкнутый круг выходит, специально заруиненные катки никуда не денутся, и это печально.

В игру никто не заставляет играть, собственно. Зачем жрать кактус?

Я тоже так люблю говорить - не хочешь по большому, не мучай зад.
Просто это такой яркий негативный маркер, хоть в целом он игру и не портит.

просто напоминаю, что ММ хотсца - это разбить аудиторию на “пулы” и под каждый подгонять свой матч на основе скилрейта (или ммра - кому как удобнее называть)

иногда “пулы” миксуются - когда, например, системе надо создать честный “матч на вылет” - в таком случае группка токсиков играет против фулки смурфов.

(“был ли предыдущий матч честным?”)

что пул токсиков-ливеров есть подтверждает даже “отыграйте 1 матч в режиме быстрой игры - играть будете с такими же покидавшими матч”

если афкашер и рачило не играл долго - его, наоборот, вытащат из помойного пула и присобачат к идущей к успеху четверке. и так далее…

2 лайка

Автор сам фанер и нуб

пик по гайду это как?

А я думал тут про мускулиную токсичность :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Иногда очень сильно раздражают адепты так называемого урона. Играл один раз за Нову, был счёт 12-1, то есть двенадцать убийств и одна смерть. Но нашёлся один индивид в команде, который всю игру поливал желчью, что у меня недостаточно цифр урона. Т.е., то что я добивал противников делая по 2-3 убийства и обеспечивал команде численный перевес, его не волновало, зато очень волновали циферки урона. У самого этого типа было где-то семь или восемь смертей и играл он то ли на танке, то ли на брузере, сейчас уже точно не помню.

Не. Для этого нужно, чтобы белый(совсем не расизм) мужчина(нет, не сексизм) был. А тут же их нет. Мы относимся к другим группам.
По крайней мере, славянские народности переехавшие в США считаются ущемлёнными меньшинствами.

Лайков: 1

Такая оригинальная шутка :joy::joy::joy:

Вроде бы именно белый англо-саксонец будет таким токсичным и угнетающим. Если он, конечно, не любитель теребиться в попчанский или не идентифицирует себя как маленькая смуглокожая девочка. Маленькая смуглокожая девочка с бородой и прибором в 30 см будет сверхпрогрессивно и смело :+1:

Не завидуй.(сколь-ко там ещё символов нужно?)

Ну и пожалуйста, я и не хочу бороду. И вообще я часто бреюсь :pepe_clown:

Лучший способ защиты от токсичности это нападение. Если что не так тебе кто написал то лучший способ это пинговать на токсика всю игру по 5 раз по откату, а особенно когда он фидит прожимать на него указывая время возрождения. Представь как у него стул подгорает, сразу на душе легче станет. Жаль нелья родственников в кино водить в чате, а то быстро забанят. А пингами можно мстить практически безнаказанно :+1:

Я не буду говорить как справиться с токсичностью.

Но я просто оргазмировал когда умстевенно-странный Кель всю игру проверяющий кусты и прочий ад. Винил всего нашего танка в том…что у того…ноль смертей.

Тимфайты мы почти никогда не начинали ибо наш Кель заходил секунд за 20ть до общего сбора во врагов и оттуда рассказывал как наш танк плох.

5 лайков

Так-то - это спам. И за такое молчанка прилетит. Но ты продолжай, продолжай(пинги от игрока можно отключить).

Другими словами, танк сидел в бэклайне, вы его ждали, а Кель проверял лицом кусты… Знаешь, по описанию ситуации, вы там все… плохи.
Нет никакого смысла сидеть ждать пока враг захватит ивент. Если боя не будет - группа разделяется на захват мерков и сбор опыта, чтобы собраться к его окончанию. Какой смысл просто сидеть ждать в четвером?

Эм…

Где ты в моём тексте это прочитал?
Танк не сидел в бэклайне. Танк был на одной из линий, кто-то добирал мерков под евент, кто-от шёл с базы имея полную ману и хп. Эвент ещё не начинался. Но Кель не заботясь о восстановлении маны/хп после лайнинга просто вбегал в соло туда куда подтягивались враги.
Ну и после его бессмысленной смерти мы, умея считать, шли дальше сокать/брать лагеря, где-то что-то пытаться пушить. Но в основном читали чат о том какое омг и как танк плох.

Тут как бы вроде всё понятно написано.

• Скоро общий сбор
  • Кель радостно дохнет до сбора
  • Нам уже нет смысла начинать тимфайт ибо мы в меньшинстве.
  • Танк не дохнет ибо играет хорошо. И плюс к этому мы не идем бессмысленно дохнуть.
  • Кель нашёл крайнего.

Да у близард политика всегда такая была странная по поводу токсичности. Если вы следите за новостями, то всем известно, что сейчас в WоW происходит. Там каждый второй рофлит с этой истории. Вот только в хотсе активно поощряют репорты и всяческие доносы. За все годы игры в вов, допустим. я ни разу не получал бана или мута, а в хотс боишься что-либо лишнее написать (поэтому все всегда молчат в игре), сделать или пикнуть не того героя - тебя сразу зарепортят, а ты получишь за это наказание.

Я активно пользуюсь чатом, пока что норм.