Как справиться с токсичностью?

あなたはチャットのために禁止されていないことを嘘をついているので、あなたはただの哀れな嘘つきです!

Лайков: 1

Думай, что хочешь :neutral_face:.

An-suimiúil, ach níl aon rud soiléir.

За 5 лет ловил только один бан, и тот был сразу после того, как сказал об этом на форуме. Чатом всегда пользовался, и по русски много писал, и на нервяках токсичил) И репортами мне разные странные люди грозили, полет нормальный. Как будто в каком то другом хотсе играл, если читать форум.

Сидел себе поигрывал в одну китайскую игру с вайфу и открытым миром, иногда сериальчики посматривал. Вобщем чилил. Тут захотел вспомнить былое и скачал хотс.

За 2 дня заметил стал более нервный, начал хуже засыпать, появилась какая-то тревожность, думаю многим это знакомо. Так вот в этой игре невозможно быть не токсичным, рано или поздно ты становишься токсичным отморозком, хочешь ты того или нет. В хотсе все, от пиков героев и талантов, до матчмейкинга и рейтинговых игр сделано все чтобы тебя выбешивать. Ты можешь долго сопротивляться, убеждать себя быть на позитиве, искать ошибки в своей игре, игнорить чат, игнорить пинги от чела 0/10, но рано или поздно токсичность войдет в тебя.

8 лайков

По большей части как и в любой онлаин игре много “Нытиков”. Нытики ноют везде и всегда. Они есть как и с ру так и с анг стороны. Пример режим Арам мне вечно падают хилы за которых я не очень люблю играть и падают они мне очень часто либо хил может упасть только мне из всех игроков. В один прекрасный момент я не взял этого единственного хила и просто пол команды встало на респе со словами ( Мы без хила играть не будем) и весь бой стояли на респе и писали какой я **евый игрок, хотя выйграть можно было и без хила. И все кто пишут в лс потом кидают в чс чтоб я им не мог ответить потому что их словарный запас не такой широкий как оказалось.
Так что забей назови их Нытиками и играй как умеешь

Лайков: 1

Играть в араме без хила против команды с хилом – это как в футбол играть без вратаря против команды с вратарем. Теоретически можно и затащить, но при прочих равных это почти 100% слив. То есть ты своим выбором как бы посылаешь четверых в известном направлении. Не нравятся хилы – не играй арам. Представь, что есть такие странные чуваки, которые в арам заходят в катку чтобы победить и стараются нормально пикать и играть. А без хила ты как правило только и делаешь что бегаешь с респа, поэтому логично и афкануть. Всяко лучше чем умирать каждый файт и получить кучу негатива от игры.

И в этом как раз кроется бОльшая часть проблем хотса – и токсичность, и нервозность и прочее. Одни стараются всегда играть на победу и ожидают этого от тиммейтов, а другие заходят… я хз даже зачем. Заходят, пикают бредовый бред (что в араме, что в лиге) и начинается шапито. Минуты со второй-третьей ты понимаешь что это слив просто из за пика и играть смысла ноль. А попробуешь возразить – тебе полную корзину репортов накидают.

8 лайков